Парашютисты. Год спустя
|
|
|
|
KaZa | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 02:20 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Год назад, 1 мая прошел этот мего-моб, который можно считать началом бурного развития второй волны омского флэшмоба. В честь такого знаменательного события поступают предложния повторить этот моб. Жду вашего мнения. Если повторять, то оставлять тот же маршрут? Ту же дату?
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Больной_холерик | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 02:51 | Сообщение # 2 |
Моббер со стажем
| хочу сказать новеньким,что это действительно очень важное событие для всех нас...(ой!как я пафосна...как будто интервью 12 каналу даю))и мы хотим его таким вот образом отпраздновать.прошу поддержать.насчет места и маршурута:думаю,нужно все оставить также,чтобы четко последовать традиции и обеспечить 100%-ое осознанное дежа-вю)
...но если захочется очень-очень,то,что не можешь,попробуй тоже...(с)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| надо даже вскрыть базу данных автобусных путей и узнать, когда та самая кондукторша, с которой у Холерика так много связано, будет работать) Офигенный был моб! Я даже тежи самую шапку и табличку одену) Давайте может чисто весь тот день повторим? В смысле и остальные два сцена. Все же по сути глобальный ДР.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ezhiki | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 14:08 | Сообщение # 4 |
Моббер профессионал
| я разумеется за, тем более что по отчетам тех... (так и хочется добавить "лет" ) мне все это действо жутко понравилось. тем более событие и правда знаменательное
in love....
|
|
| |
CDinc | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 16:17 | Сообщение # 5 |
Моббер
| Quote (ReVaN) | Я даже тежи самую шапку и табличку одену | а я ту же вывеску с магазина найду на помойке.. но, на самом деле, видимо, не смогу приехать. времени пройдет немного еще с предыдущего приезда. зато, может, на монстрацию тут схожу, чем и вам заняться желаю.
by CD.inc
Сообщение отредактировал CDinc - Понедельник, 2007-04-09, 16:21 |
|
| |
Больной_холерик | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 17:13 | Сообщение # 6 |
Моббер со стажем
| блин...такая..эээ.."тёплая" тема получилась.....все-все вспоминают...жаль,что я табличку выкинула только....но ничо!новую сделаю! Quote (ReVaN) | Давайте может чисто весь тот день повторим? В смысле и остальные два сцена. Все же по сути глобальный ДР. | не знаю даже...но,думаю,было бы клево...спасители сантехника возвращаются!!!))) Quote (CDinc) | но, на самом деле, видимо, не смогу приехать. времени пройдет немного еще с предыдущего приезда. | Андрей!ну ты чо???давай постарайся вырваться!!!расскажешь мне еще раз о вреде курения,о том,что там с сосудами происходит)) а Sir_satir у меня из сумки сигареты вытянет,а потом мы с Тарасовой сбежим в подъезд,догоняя улетающую пачку сигарет...а потом я буду объяснять Синице,где мы находимся и скажу:"вот представь:ты--это Маяковский))"
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 22:11 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| Хохо! Давайте, давайте. У меня табличка уже год на стене висит, её и надену))) Экономика должна быть экономной!
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 23:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ухум) А на "утро" принесем всё с "отдохни") вообще, зачем лишнее использовать))) Больной_холерик, правда вот насчет "сомкнуть ряды" не знаю, но если народу будет много - то можно :)))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
CDinc | Дата: Вторник, 2007-04-10, 01:04 | Сообщение # 9 |
Моббер
| Quote (Больной_холерик) | Андрей!ну ты чо???давай постарайся вырваться!!!расскажешь мне еще раз о вреде курения,о том,что там с сосудами происходит)) | посмотрим есть две причины, осложняющие процесс приезда: учеба и деньги. вот если их удастся грохнуть, то. а насчет курения я тебе дисочек привезу..я уже давно порываюсь, да все никак не получается. честно говоря, мне тогда только "парашютисты" понравились. вот. но, кажется, про это я уже говорил. примерно год назад )
by CD.inc
|
|
| |
Больной_холерик | Дата: Вторник, 2007-04-10, 01:46 | Сообщение # 10 |
Моббер со стажем
| Quote (ReVaN) | правда вот насчет "сомкнуть ряды" не знаю, но если народу будет много - то можно :))) | давайте исключим "сомкнуть ряды".он травмоопасный)
|
|
| |
KaZa | Дата: Вторник, 2007-04-10, 02:28 | Сообщение # 11 |
Маньяк ФлэшМоба
| нет, давай те уж без остальных мобов того дня. это уже совсем лишнее.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2007-04-10, 12:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| KaZa, вовсе не лишнее, но можно и без них) А то толпами ходить год спустя уже как-то неприлично) Всё ж эволюционируем)
|
|
| |
Kurimu | Дата: Вторник, 2007-04-10, 12:53 | Сообщение # 13 |
Моббер со стажем
| улюлю, значит будем прыгать.
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
Больной_холерик | Дата: Суббота, 2007-04-14, 14:23 | Сообщение # 14 |
Моббер со стажем
| Quote (Kurimu) | улюлю, значит будем прыгать. | ты прыгать не будешь.с пинка полетишь)я уж постараюсь)
|
|
| |
KaZa | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 00:47 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| Надо определится, кто будет инструктором.
|
|
| |