"Хочу домой"
|
|
|
|
KaZa | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:13 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Моберы собираются в указанном месте, ночью, достают фонарики и… начинаю посылать сигналы внеземным цивилизациям, надеясь вернуться домой… Безусловные дополнения: 1) Думаю, забавно будет одеться во все черное и накинуть вдобавок черные очки. Или, наоборот, очень оляписто разодеться. 2) Ради забавы толпу можно выстроить в какой-нибудь необычной форме. Этот сцен нуждается в доработке, так что кто за - прошу высказываться.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
sir_satir | Дата: Среда, 2006-12-06, 07:57 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| Нафиг ночью?
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Среда, 2006-12-06, 08:01 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| гыгы, ночью)))))бомжей развлекать? Козочка...гм..простите Казочка, вы ничего не перепутали?
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
KaZa | Дата: Четверг, 2006-12-07, 00:39 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| ТЕНЬ, ну ладно уж, так и быть, не ночью))) хотя
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Четверг, 2006-12-07, 20:31 | Сообщение # 5 |
Моббер профессионал
| Не ночью, а часов в 5-6 вечера...уже темно, и народу достаточно)))
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Пятница, 2006-12-08, 18:57 | Сообщение # 6 |
Маньяк ФлэшМоба
| VasyaRogaff, кхе, кхе....а как просыпаться? Или мы будем бурогозить всю ночь и не ложиться, а утром полетим "домой"?
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
sir_satir | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20:24 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| ТЕНЬ, ты чего? какой просыпаться?
|
|
| |
Крыска | Дата: Суббота, 2006-12-09, 18:05 | Сообщение # 8 |
Моббер профессионал
| Всё хорошенечко продумать и сделать! я - за! Тем более, сейчас как раз темнеет рано
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
ezhiki | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 19:51 | Сообщение # 9 |
Моббер профессионал
| а у меня есть такой крутой фонарь! на нем написано, что он типа как 1 млн свечей светит. насчет миллиона не знаю, но ярко очень! надо использовать
in love....
Сообщение отредактировал ezhiki - Вторник, 2006-12-12, 15:10 |
|
| |
dj_bug | Дата: Вторник, 2006-12-12, 13:08 | Сообщение # 10 |
Начинающий моббер
| сценарий интересный, но точно не ночью!!! а с другой стороны моб проводится там где много народу, а там где много народу, там всегда есть уличное освещение, потеряется эффект!!!
|
|
| |
ezhiki | Дата: Вторник, 2006-12-12, 15:11 | Сообщение # 11 |
Моббер профессионал
| Quote (dj_bug) | а там где много народу, там всегда есть уличное освещение, потеряется эффект!!! | появилась нехорошая мысль насчет разбить фонарь. *полезла за рогаткой *
in love....
|
|
| |
AleKsandor | Дата: Суббота, 2006-12-23, 01:54 | Сообщение # 12 |
Моббер
| ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ПОКА ВЕЧЕРОМ ТЕМНО (летом поздно будет ) Добавлено (2006-12-23, 1:54 Am) --------------------------------------------- ЗА ЗА И ЕЩЕ 9999 ТЫСЯЧ ЗА!!!!!
Горюй и думай прежде, чем ты сделаешь какое-либо решение, но если ты его сделал, то будь на своем пути свободным от забот и мыслей.
|
|
| |
KaZa | Дата: Суббота, 2006-12-23, 19:04 | Сообщение # 13 |
Маньяк ФлэшМоба
| думаю этот моб будет следующим. готовьтесь)) предлагайте еще, как его можно дополнить.
|
|
| |
ezhiki | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 14:14 | Сообщение # 14 |
Моббер профессионал
| Quote (KaZa) | думаю этот моб будет следующим. готовьтесь)) | а вот мы с Белкой антиресуемся.... а когда енто будет-то?
in love....
|
|
| |
sir_satir | Дата: Пятница, 2007-01-05, 02:36 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| СЦЕНАРИЙ: Вот он! Наш первый моб в Новом Году! Всех с праздником!!! Всем нам много новых и креативно-зажигательных мобов! Итак. К делу. Не смотря на то, что 7 января Рождество, мы хотим домой! Домой! К звездам. Но попасть домой не так уж и просто. Надо чтобы нам помогли, забрали. И этот волшебный день, праздник как нельзя кстати подходит для этого! Когда настанет время Х, все жаждущие попасть домой собираются в месте , встают в круг спинами и начинают просится назад! Мигать фонариком, делать жалобное лицо, шевелить антенками на голове (уж как-нибудь пострайтесь). Обязательно нужны таблички с фразами типо "Хочу домой", "Заберите меня" и вариации. После четырех минут все в одно мгновение падают без памяти на землю (дада:)) и расползаются/расходятся. Это будет эффектно. Нас забрали. Занавес. Комменты: я люблю театралки, но по-моему вот это падение лишнее по двум причинам. 1. Никто одновременно не сделает 2. Многие просто падать не станут. "Вкруг спинами" - лицом к прохожим?
|
|
| |