Следующий моб
|
|
|
|
ReVaN | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 19:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Итак, на повестке дня голосование за следующий моб. Рассматривается три сценария. Все простые. Все не требуют никакой экипировки. Все много раз обсужались. Голосуем за тот сценарий, который вы хотите увидеть следующим и обязательно придете не него. Если вы точно приведете с собой некоторое число людей, не имеющих возможность зарегистрирвоаться, то напишите об этом. Итак, голосуем - чем быстре будет набрано нужное количество голосов, тем быстрее будет моб. Коротко о сценариях: Стоп-кадр - моберы замирают в разнообразных позах на некоторое время. Хоровод - дружный хоровод вокруг большой елки, распевание песни. Молния - ритмичные или хаотичные, но энергичные растегивания/застегивания молнии на одежде в течении некоторого времени.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:31 | Сообщение # 2 |
Моббер
| хоровод, ибо позитив
всё это слишком просто, для того, чтобы быть ложью...
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:48 | Сообщение # 3 |
Моббер профессионал
| Стоп кадр ибо решено было уже, всем он нравился. Хотя молния тоже очень заманчива была...
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
Mad_Demon | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:14 | Сообщение # 4 |
Моббер
| Стоп Кадр-это сила!))))
Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он.
|
|
| |
KaZa | Дата: Вторник, 2006-11-28, 02:41 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| так народ, хоровод мы уже пытались сделать на автепати с медведем ЭККО, короче хорошо получилось, но только как перфоманс, отдельным мобом наврятли получицца, так что призываю не голосовать)) сама за стоп-кадр
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Вторник, 2006-11-28, 03:43 | Сообщение # 6 |
Начинающий моббер
| стоп кадр. Давайте быстрее голосуем! Скока надо голосов, чтоб принять?
ниче ниче как - нибудь
|
|
| |
dj_bug | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:15 | Сообщение # 7 |
Начинающий моббер
| я обеими руками за "стоп кадр"!!! готов отменить все свои планы и прийти!!! Только не 3 декабря!!! пожалуйста!!!
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2006-11-28, 16:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Заглянувший) | Скока надо голосов, чтоб принять? | 20. Quote (dj_bug) | Только не 3 декабря!!! пожалуйста!!! | На 3-е по всей видимости не успеем.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Среда, 2006-11-29, 01:36 | Сообщение # 9 |
Моббер со стажем
| не прошло и года и снова я здесь. проголосовал за стоп кадр т к поддерживая крысу которая предложила сценарий. Гарику отдельный привет :-)
|
|
| |
simpat | Дата: Среда, 2006-11-29, 07:49 | Сообщение # 10 |
Моббер профессионал
| Я, млин, за молнию - хочу послушать этот звук - одновременный скрежет большого количества курток своими молниями!
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
Бо-Бо-Бог | Дата: Среда, 2006-11-29, 18:11 | Сообщение # 11 |
Новичок
| я за хоровод! мне нравится! тут я видю идею. а в других - неа... потому что скоро Новый год. потому что идешь поулице, смотришь на хоровод вокруг елки и сразу хорошо. а смотришь на стоп-кадр, или на молнию, проходишь три шага и сразу это забываешь. Kaza, а почему отдельным мобом не получится?
Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?!
|
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:59 | Сообщение # 12 |
Маньяк ФлэшМоба
| Бо-Бо-Бог, просто мы уже делали похожее + опыт других моблв, получается неразбериха. Это надо делать человекам десяти-двенадцати. И четко установить что петь, как двигаться.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
nosochek | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:37 | Сообщение # 13 |
Моббер
| Quote | -Скока надо голосов, чтоб принять? -20. | нда, вы загнули, товарисчи админы( если и дальше будете верить ЕбБилану, который из всех колонок воет: "я знаю точно, невозможное возможно" и ждать почти_невозможных_двадцати_голосов, то "прилипания" станут последним мобом, проведенным в 2006 году мэйби пятнадцати человеков хватит? + у_кого_нет_инета + друзья мобберов)
little idiot
Сообщение отредактировал nosochek - Среда, 2006-11-29, 22:00 |
|
| |
sir_satir | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:44 | Сообщение # 14 |
Маньяк ФлэшМоба
| Фу блин... стопкадр этот делать... молния темачней. однако, что радует, так это кол-во голосовавших. аж на 17 человеков. надо будет на моб сходить, а то столько новеньких, а я их даже не видел. стыдно даже)
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
KaZa | Дата: Четверг, 2006-11-30, 02:58 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| +еше Горчица за стоп-кадр
|
|
| |