С поступлением!!!!!!
|
|
KaZa | Дата: Четверг, 2006-08-03, 23:22 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Ну ребята, вы - МОЛОДЦЫ!!!!! ReVaN, Холерик, Синица, Горчица, Ингеборга - поздравляю с поступлением!!!!! Теперь вы (за исключением Синицы - все будет круто, поверь мне:) будете учицца рядом - я очень рада))) ОмГУ - рулит!! Помню свое поступление - ушло много сил и нервов, так что теперь отдыхайте и отжигайте на мобах и поинтовках!! Еще раз поздравляю!!!!
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Больной_холерик | Дата: Пятница, 2006-08-04, 20:08 | Сообщение # 2 |
Моббер со стажем
| KaZa, спасибо большое-большое!будем чаще встречаться теперь!я очень рада!а ReVana буем в столовую на переменах таскать)
...но если захочется очень-очень,то,что не можешь,попробуй тоже...(с)
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Суббота, 2006-08-05, 09:57 | Сообщение # 3 |
Моббер профессионал
| Да-да-да! Молотчеги все! Я тоже припоминаю свою поступление и скока я нервов зжог! Как выдадут зачотки, несите, поставлю всем "ЗАЧОД"!! 2 Синица - я в СибАДИ 2 года уже отучился, и ничего, нормально так себя чувствую) Нормальный такой ВУЗ))
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
Сообщение отредактировал VasyaRogaff - Понедельник, 2006-08-07, 02:15 |
|
| |
Горчица | Дата: Среда, 2006-08-09, 01:10 | Сообщение # 4 |
Моббер
| Наконец-то создана эта тема!!!!! Гм... Кхм... Эээ.. Вы тут меня простите, я немножко скажу всё, что думаю на тему того, что поступила в ВУЗ на тот фак, на который хотела... Кгхм... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УР А!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОK ! F*uck it! I like! It's drum'n'bass What you gonna do?..
|
|
| |
sir_satir | Дата: Среда, 2006-08-09, 12:05 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| А куда ты поступила?
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2006-08-09, 16:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Горчица) | Гм... Кхм... Эээ.. Вы тут меня простите, я немножко скажу всё, что думаю на тему того, что поступила в ВУЗ на тот фак, на который хотела... Кгхм... | Ты же поступила не туда, куда хотела. Или уже перевелась? P.S. На будущее просьба не флудить таким образом. Радость можно высказать и покороче.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
Сообщение отредактировал ReVaN - Среда, 2006-08-09, 16:12 |
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Среда, 2006-08-09, 21:04 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| Поздравляю всех!!! Это такой запар!!! Теперь главное переживете первую сессию=) ну и второю...ну и все остальные=)))))
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
sir_satir | Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:15 | Сообщение # 8 |
Маньяк ФлэшМоба
| Кстати да, студентом становятся на самом деле после сдачи первой сессии.
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Пятница, 2006-08-11, 16:38 | Сообщение # 9 |
Маньяк ФлэшМоба
| sir_satir, вот вот. Я о том и говорю=)
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
Горчица | Дата: Среда, 2006-08-16, 15:08 | Сообщение # 10 |
Моббер
| Ну и ладно!Значит,когда стану студентом,буду радоваться ещё больше! А поступила,Гарик,я туда,куда хотела - филологический фак ОмГУ!Только вот специальность не та!..Ну, не проблема,переведусь!
ОK ! F*uck it! I like! It's drum'n'bass What you gonna do?..
|
|
| |