Акция другой группы "миллион мыльных пузырей"
|
|
Angerslave | Дата: Вторник, 2008-10-07, 21:55 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| http://omskfm.ucoz.ru/forum/5-476 Разговор про влияние подобных акций на нашу организацию.
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-10-07, 21:55 | Сообщение # 2 |
Главный флудер проекта :)
| ещё один удар по омскому (да и не только) флэш-мобу... печально... очень печально...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Measles | Дата: Вторник, 2008-10-07, 21:55 | Сообщение # 3 |
Моббер
| Ладно вам... Удар, а что вы можете сделать? Смиритесь с тем,что слово "Флэшмоб" стало жутко модным...
Мы больше не живем в реальном мире. Мы живем в мире условностей.
|
|
| |
Angerslave | Дата: Вторник, 2008-10-07, 21:55 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| Хитрая_Морда, удар... по омскому флэшмобу... сколько пафоса Это так, мелкая неприятность, удар это нечто другое что сейчас происходит.
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-10-07, 21:56 | Сообщение # 5 |
| Angerslave, ладно, немного обазно... но то что сейчас сделали с мобом это действительно удар
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 2008-10-07, 21:56 | Сообщение # 6 |
Маньяк ФлэшМоба
| Тут по радио сказали что эта акция стала самой массовой акцией в истории Омска.
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-10-07, 21:56 | Сообщение # 7 |
| Angerslave, причём тут сми и менеджеры и тем более заметки о прошедших акциях??? Эта внутенняя болезнь - результат негативного (тоесть низкокачественного) внешнего воздействия и чисто внешнего воздействия. Первое - новички не знают матчасти (обзовём её так) и делают, мягко говоря, фигню. Второе - некоторые люди мешают моб с кучай фсякой ереси, создавая всякий бред, типа рекламного "флэшмоба"... Вот это всё и "вдарило" по флешмобу и теперь моберрами считают всяких мутировавших промоутеров и "тех придурков, которые того-этого... [вставить цензурный ваиант]" и вот о чём я говорю... Фраза да, получилась не очень, даже пафосная... всё потомучто нет не передаёт мимику и интонацию... в следующий раз учту... Короче, давайте не будем начинать очередной схоластический и флудерный спор... Товарищи, давайте оставлятьт дальнейшие комменты ток по теме
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 2008-10-07, 23:08 | Сообщение # 8 |
Маньяк ФлэшМоба
| Вот, чего вы фигнёй маетесь. такие акции были и будут. и я считаю что ничего особо плохого именно в этой акции нет. люди удовольствие получили. в СМИ это никто ФМобом даже и не назвал. Это "АКЦИЯ", и они будут, и никто в этом не виноват. и запрета на такие действия никто не ставил, ну и флаг им в руки они делают своё дело, а мы своё. Насколько я помню, МЫ ДЕЛАЕМ ФЛЕШМОБ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. так и получайте удовольствие от своих действий!!!!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2008-10-08, 19:13 | Сообщение # 9 |
| короче спорить я тут не собираюсь - мне итак есть чем заняться, если нет больше ничего по делу, то тему можно вообще закрыть
|
|
| |
Angerslave | Дата: Среда, 2008-10-08, 19:33 | Сообщение # 10 |
Маньяк ФлэшМоба
| Хитрая_Морда, всем нам есть чем заняться. Дело-то ведь не в этом А тему-то зачем закрывать? Актуальная тема, а тебя всё тянет закрыть её...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Среда, 2008-10-08, 22:46 | Сообщение # 11 |
Маньяк ФлэшМоба
| Такая акция и в прошлом году была, и в позапрошлом вроде как и никто ничего про опопсовение флеш моба не говорил. А сейчас вы все это начали из-за активного внимания прессы и всех этих промоутеров. Акция "Пузыри" здесь совершенно не при чем.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:51 | Сообщение # 12 |
| Angerslave, вот если тут будут только посты типа Quote всем нам есть чем заняться. Дело-то ведь не в этом А тему-то зачем закрывать? Актуальная тема, а тебя всё тянет закрыть её... то действительно надо будет её закрыть, прочитай ещё раз внимательно слова 12-17 в посте № 11
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2008-10-09, 23:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Ребят, что за склоки опять...
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Пятница, 2008-10-10, 18:07 | Сообщение # 14 |
Любовь моя)))
| А с чего вы вообще взяли, что это был флешмоб? так, акция массовая... просто людям слово понравилось, вот и обозвали флешмобом...
О_о
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2008-10-10, 23:45 | Сообщение # 15 |
| [Unreal], вот в том и получается порблемаЮ, что у всех руки чешуться оборзвать такие акции флешмобом... проблема правд не такая уж хтоническая, но место имеет
|
|
| |