Acoustic Rock and Reggae
|
|
ReVaN | Дата: Среда, 2008-05-14, 12:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 15 июня состоится уникальный по своей сути концерт "Acoustic Rock and Reggae" в Jazz Cafe PARTY PIANO (10 лет Октября, 33). Это будет один из немногих концертов, на который люди смогут просто придти и спокойно послушать первоклассную музыку. Acoustic Rock (Oмск): «Нега» (пост-грандж), «Take It» (эмо-инди), «Второе дыхание» (нью-рок) с презентацией нового альбома. Ska (Омск): «cQueerные Люди» «План'BEER». Reggae (Озёрск): «Естественный загар» c презентацией нового альбома. Билеты: Найти: у играющих групп и распространителей ТД "На Герцена" (ул. Герцена, 36) 2 этаж, отдел MC Music "Континент-2" (3 этаж) отдел MC Music Музыкальный салон "БИС" (пр. К. Маркса, 15) Заказать: 8-913-619-4799 (Георг) 8-960-987-0677 (Максим) Купить: 250 р. На входе - 350. Автограф-сессия пройдет в магазине "House" в 15:00 (на пересечении улицы Маршла Жукова,105 и Маяковского,18) Если соберется много моберов, то для Вас будет отдельный вип-столик с диваном :-P Дополнительная информация: Страницы групп на «Вконтакте»: «Нега» - http://vkontakte.ru/club180007 «Take It» - http://vkontakte.ru/club1177334 «cQueerные Люди» - http://vkontakte.ru/club656639 «План'BEER» - http://vkontakte.ru/club1239508 «Естественный загар» - http://vkontakte.ru/club1137771 Официальный сайт группы «Естественный загар» - www.ezagar.ru Свежее интервью с группой «Естественный загар» - http://www.chelmusic.ru/articles/659.php
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Дуська | Дата: Среда, 2008-05-14, 14:50 | Сообщение # 2 |
Моббер профессионал
| Quote (ReVaN) Если соберется много моберов, то для Вас будет отдельный вип-столик с диваном :-P вот это конечно порадовало=) есть стимул
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Среда, 2008-05-14, 16:11 | Сообщение # 3 |
Моббер профессионал
| Дуська, давай сходим,заодно отметим всемирный день блондинок!:Р
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
Курящий_крабег_Кенни | Дата: Четверг, 2008-05-15, 01:46 | Сообщение # 4 |
Начинающий моббер
| пойду,однозначно)
I'm gay but it's o'kay!
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2008-05-15, 21:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_Shadrina_) заодно отметим всемирный день блондинок!:Р Мм... придется со сцены всех поздравлять :DDD Давайте, собирайтесь, покупайте билеты у меня и будет Вам удобное сидение и крутая музыка))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 23:32 | Сообщение # 6 |
Моббер профессионал
| Quote (ReVaN) Мм... придется со сцены всех поздравлять :DDD Да...хотелось бы,но не получится...У меня экзамены...(((Sorry
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-24, 21:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| _Shadrina_, концерт перенесен Вдруг выйдет?
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 02:00 | Сообщение # 8 |
Моббер профессионал
| 14 числа последний экзамен,так что , скорее всего, я в теме!
Сообщение отредактировал _Shadrina_ - Воскресенье, 2008-05-25, 02:02 |
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Не забываем, что 15го в 15:00 в магазине "House" (на пересечении улицы Маршла Жукова,105 и Маяковского, 1 8 ) пройдет автограф-сессия регги-группы "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗАГАР" из города Озёрск! Розыгрыши дисков, билетов, призы от магазина "House" и небольшой акустический концерт "ЕСТЕСТВЕННОГО ЗАГАРА"! Приходите все!
|
|
| |
Гренада | Дата: Суббота, 2008-06-14, 13:26 | Сообщение # 10 |
Начинающий моббер
| скорее бы уже концерт... Сегодняшний экзамен сильно пошатнул мои нервы.... Нужна разрядка, нужна разрядка...................... хочу концерт. хочу много позитива.....
Я очень хорошая зеленая птичка, которая летя говорит *ня*) (с) Я и Олег Няк один и няк другой будет вместе няк большой!)
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Вторник, 2008-06-17, 10:12 | Сообщение # 11 |
Моббер профессионал
| Расскажите хоть как прошло!!!Интересно же...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2008-06-19, 18:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Тип-топ
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22:25 | Сообщение # 13 |
Моббер профессионал
| многословно и исчерпывающще
|
|
| |
NOFX | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23:03 | Сообщение # 14 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Гарик уложился в 4 буквы=)
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| NOFX, лишний раз убеждаюсь, что с людьми делает фанатство творчества группы "Пилигрим"... Quote (NOFX) Гарик уложился в 4 буквы=) Там было 6 (шесть) букв...
|
|
| |