ЗНАК!!
|
|
aw3r | Дата: Четверг, 2006-06-22, 13:38 | Сообщение # 1 |
Начинающий моббер
Статус: Offline
| это должно быть в каждом мобе! это может быть что угодно или кто угодно. знак даст понять всем моберам что пора начинать действие или заканчивать его же. ребята подумайте над этим!!!!!!!! если будет знак. то никогда не возникне роблем с продолжительостью проведения ФМ! слушаю Ваши мения!
"Чтите память Лучших!!!! Верьте в себя и ничего не бойтесь" © aw3r 19.05.2004
|
|
| |
sir_satir | Дата: Четверг, 2006-06-22, 20:29 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| Можно стрелять в воздух из пистолета в начале и в конце - по-моему символично! А вообще на каждый надо свой придумывать, у меня уже был один моб в голове как раз со знаком, но я подожду пока тут все устаканится и напишу сценарий...
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Четверг, 2006-06-22, 22:06 | Сообщение # 3 |
Моббер профессионал
| Ну да идея со знаком конечно не новаторская, но хорошая) В принципе, почему бы и не попробовать?)
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Четверг, 2006-06-22, 23:18 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| Думаю, знак должен быть для каждого моба индивидуален. Помню, когда делали моб "Люди в чёрном" знаком к началу послужил визг девушки.На "Парашютистах" тоже кричали. Так что для каждого моба свой знак.
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2006-06-23, 20:56 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| Знаком должен быть человек, который будет ходить всегда и выделятся из толпы. Он будет начинать и заканчивать.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2006-06-23, 22:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KaZa) | Знаком должен быть человек, который будет ходить всегда и выделятся из толпы. Он будет начинать и заканчивать. | Например кто-то одевает красную кепку
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
aw3r | Дата: Суббота, 2006-06-24, 00:30 | Сообщение # 7 |
Начинающий моббер
| Quote (ReVaN) | Например кто-то одевает красную кепку | это намёк что ли? 2ALL: знак для каждого моба свой и оговариваться он должен в сценарии моба. а один для всех - глупо (по крайней мере)
"Чтите память Лучших!!!! Верьте в себя и ничего не бойтесь" © aw3r 19.05.2004
|
|
| |
KaZa | Дата: Суббота, 2006-06-24, 00:49 | Сообщение # 8 |
Маньяк ФлэшМоба
| aw3r, какой ты можешь предложить на 27 число?
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2006-06-24, 00:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (aw3r) | это намёк что ли? | Ага Quote (aw3r) | а один для всех - глупо (по крайней мере) | Может и глупо. Зато практично.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2006-06-24, 10:17 | Сообщение # 10 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (KaZa) | предложить на 27 число? | Пусть кто-нибудь тряпку уронит
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2006-07-19, 19:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Что-то завял разговор. Знак все же, думаю, стоит делать. Будем уникальный для всех устанавливать. Первый моб со знаком будет уже следующий.
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Четверг, 2006-07-20, 00:37 | Сообщение # 12 |
Моббер профессионал
| А что ты думаешь как знак сделать? Надо чтонить заметное наверное..но не привлекающее много внимания остальных прохожих... Напремер я приду в своей раста-шапке, она яркая, а потом я сниму её, а через секунд 10 начинать моб... или вот Cas оденет наушники большие видные и через 5 секунд начинать... типа этого ченить я думаю. как вы считаете?
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Четверг, 2006-07-20, 03:14 | Сообщение # 13 |
Маньяк ФлэшМоба
| VasyaRogaff, лучше уж ты в шапочке. Её лучше видно будет. Ты её сфотай и попроси Гарика выложить прям в сценарий. (Ну почему у нас нет прав собственноручно прикреплять файлы?)
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ТЕНЬ) | (Ну почему у нас нет прав собственноручно прикреплять файлы?) | Да, Господи, есть у всех на это права. Можно вставлять картинки прям в сообщение... Или вот так прикреплять любые файлы...
Сообщение отредактировал ReVaN - Четверг, 2006-07-20, 10:46 |
|
| |
Kurimu | Дата: Вторник, 2007-01-30, 02:58 | Сообщение # 15 |
Моббер со стажем
| Я зверюга, не встречайтесь со мной.ха........... (а картинки выкидывать и сдругих форумов можно) А про знак скажу прямо, возьмите стартовый пистолет и в воздух снаряд, в воздух, пиротехнику еще никто не запрещал, можно конечно и свистулек накупить китайских...
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
Сообщение отредактировал Kurimu - Вторник, 2007-01-30, 02:58 |
|
| |