Solovey | Дата: Суббота, 2008-04-19, 19:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Я вот токо зарегился ничего не знаю по идее хотел спросить как часто то вы проводите мобы? и как народ всегда набирается? напишите расскажите еще про че нить интересно! тоже хотел бы заняться этим делом
|
|
| |
Angerslave | Дата: Суббота, 2008-04-19, 19:59 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| Для определения даты следующего моба мы обращаемся к астрологам и они нам подсказывают когда звёзды более расположены для проведения моба А если серьёзно - то мобы обычно проводятся раз в 2-3 недели иногда с перерывами на сессию. Обычно моб принимается тогда, когда получает большое количество голосов. После этого вывешивается сценарий, в котором укаханы место, время и суть действий. И уже этот сцен читают на форуме, передают своим знакомым моберам, либо дают ссылку знакомым, которых хотят познакомить с флэшмобом, обязательно просвящая про правила ФМ, которые следует соблюдать, иначе участник в лучшем случае не получит удовльствия... Впринципе, в остальном можно пошариться по этому форуму, посмотреть отчёты, там много полезной информации о том, как проводятся флэшмобы и вообще много эмоций, которые заряжают на активную фм-деятельность
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 12:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Хех, ответил) Бака! :-P
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |