Главная страница                         
                                   Личные данные                     
Выход         

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ГАЛАКТИКЕ - БОЙ!
SunnySmileДата: Среда, 2007-05-30, 23:35 | Сообщение # 1
Моббер со стажем
Статус: Offline
Омичи, хочу предостеречь Вас от того, что случилось уже со многими моими знакомыми, а сегодня и со мной.
В моём кругу общения давно у всех на слуху истории о краже сотовых телефонов в киноцентре "Галактика".
Вариантов масса: вытащили из сумки, вытянули из кармана или же просто выхватили из рук.
Финал всегда один: телефона нет и никто его искать не собирается.
Сегодня эта учесть постигла и меня.
Мы с подругой собирались на сеанс в 12.05.
Перед кассой стоял какой-то парень, вроде бы в очереди. Он, почему-то уступил нам место и, пока мы покупали билеты, потёрся вокруг нас и сбежал.
Когда мы отошли от кассы, то обнаружили, что моего телефона нет.
Обратились к охраннику, стоявшему в пяти метрах от места происшествия. Он долго шипел что-то в рацию, потом повёл нас в кабинет, где другой охранник, сидя перед монитором, смотрит что снимают камеры.
Перемотав запись на камере мы обнаружили, что парень, который тёрся вокруг нас, мотался по залу около 20 минут (странно, что это не насторожило охранника до нашего прихода). Потом на экране появились мы и стало ясно видно, как парень подходит ко мне сбоку и через несколько секунд убегает, прижав к себе мой телефон. С момента кражи прошло не более 5 минут, но вместо того, чтобы что-то предпринять, охранник стал кому-то звонить и просить купить ему новую камеру, якобы на этой ничего не видно. Другой в это время типа позвонил участковому, которго нам надо было ждать, чтобы написать заявление. Мы попросили поменять билеты, т.к сенас уже начинался, на что администратор ответила нам решительным отказом.
В итоге мы посмотрели кино, а по окончании фильма нас послали в Ленинское отделение УВД, где нас якобы уже ждёт участковый (который сам приехать не соизволил).
После долгих поисков УВД, выяснилось, что никто нас там не ждёт, первый раз о нас слышат и вообще заявление у нас принимать не будут, ибо мы "несовершеннолетние девушки".
Из всего произошедшего делаю выводы:
- Охранники не выполняют свои обязанности и возможно даже получают процент от этих краденных телефонов.
- Вернуть "уплоченные" за билеты деньги Вам не соизволят даже в черезвычайной ситуации.

НЕ ХОДИТЕ В ГАЛАКТИКУ!

ReVaNДата: Среда, 2007-05-30, 23:46 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Спасибо за информацию! Будем надеяться, что найдут телефон как подашь заявление. Главное симку заблокируй!
Охранники почти везде ведут себя отстойно. Единственно точно могу сказать, что в "Геомарте" помогли бы, если бы возникла такая ситуация.
Кстати, за такую халатность можно подавать в суд. Они обязаны на своей территории следить за порядком и помогать людям.
Вот у меня украли в "Голубом огоньке" телефон (там тоже часто воруют). Охраники тоже как уроды себя вели. Нашли телефон только через 4 месяца.
Вообще от себя рекомендую особо дорогие телефоны не светить, желательно пристегивать их как-то к себе (на веревочку, например). Если поздно возвращаетесь - вообще лучше не светить. В большей степени к девушкам относится.
Так же никогда не берите телефоны в Евросети. Контора - полный набор непечатных выражений. И не забывайте дублировать телефонную книгу smile

P.S. В Маяковском был случай - не на тот фильм дали билеты, кино уже началось. Почти спокойно дали на сеанс с нужным фильм. Один минус - кино тоже шло минут 5-10. Но вообще у нас все кинотетары мягко говоря плохие.

And may the FM be with you!
---
WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club

SunnySmileДата: Четверг, 2007-05-31, 00:09 | Сообщение # 3
Моббер со стажем
Чтобы подать заявление нужны документы на мобилу.
Перерыли всю квартиру, нашли только коробочки от трубы, батареи и флеш-карты с серийными номерами на них. Надеюсь, хватит.
Карту заблокировала. В Билайне оказались вежливее, чем в милиции. :-)
На счёт подавания в суд уже подумали, т.к. мама у меня юрист.

Эх...предлагала же в Маяковский идти, но нет же. Моей подруге до туда ехать долго. :-)

Кстати, телефон был пристёгнут, точнее подключен к гарнитуре, которая в свою очередь была обмотана вокруг шеи. :-))
Не помогло. :-))

ReVaNДата: Четверг, 2007-05-31, 00:21 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
SunnySmile, документы то да, но главное - EMIE или как там его номер пишется smile По нему и находят трубу, если грабители лохи и перепрошить не могут. Иначе - почти нереально.
Ну пристегивать надо более качественно smile Например, привязать металлическую цепь одним концом к телефону, а другим - к своей руке. В случае отсоединения от цепи/руки раздается громкий сигнал, встроенные в телефон источники тока порождают 3-4 1000мощных разряда, затем телефон откусывает палец, потом взрывается встроенная колба с серной кислотой и в указанной место с секретной личной военной базы запускается 5-6 генетических ракет, которые врежутся прямиком в человека, кусочек пальца которого откусит телефон. smile Вот это понимаю - защита от воров smile

And may the FM be with you!
---
WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club

CDincДата: Четверг, 2007-05-31, 00:59 | Сообщение # 5
Моббер
а что с Евросетью?

by CD.inc

Хитрая_МордаДата: Четверг, 2007-05-31, 01:01 | Сообщение # 6
Главный флудер проекта :)
Галактика не галактика, маяк не маяк... а смотреть за своим барахлом надобно везде и никакие охранники или менты тут не помогут (скорее помешают як мне)

Это флуд...

ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...

SunnySmileДата: Четверг, 2007-05-31, 15:54 | Сообщение # 7
Моббер со стажем
Quote (Хитрая_Морда)
смотреть за своим барахлом надобно везде

dry

VanzoДата: Пятница, 2007-06-01, 08:19 | Сообщение # 8
Моббер
SunnySmile, у тебя какойто телефон украли!!!! А у меня вчера машину возле работы разобрали!!!!! Сволочи магнитолу выдернули!!!!! Я за нее пол зарплаты отвалил!!! Извенити конешно меня но еле еле маты сдерживаю!!!!
Нарки сволочи!!!!! Мочить их надо гадов!!!!
Как будто в душу насрали!!! Жалко!!!

SunnySmileДата: Пятница, 2007-06-01, 10:37 | Сообщение # 9
Моббер со стажем
surprised Ну нифига себе.

Хитрая_МордаДата: Суббота, 2007-06-02, 12:15 | Сообщение # 10
Quote (SunnySmile)
Quote (Хитрая_Морда)
смотреть за своим барахлом надобно везде
dry

А никто вам в этом мире больше не поможет...
1 - не носите ничего ценного в задних кармашах и сумку сзади себя или на плече (в людных местах вообще держите перед собой)... Из задних карманов тащат всё! вот я как-то обнаружил что у меня в заднем кармане вместо носового платка оказался носок, который я до этого носил больше недели (лучше не буду писать как обнаружил wacko ) Так вот в автобусе его у меня вытащили, по сдавленному возгласу "Фу, [цензура]" я понял, кто это был
2 - Буте более внимательны, не надо сильно чем-то отвлекаться или вообще спать (У меня как раз так телефон чуть не вытянули, я как-то задремал в автобусе, правда внешний мир ещё немного воспринимался... короче спасло то, что с просонья, ничего не соображая, я со всей дури залепил этому мутанту в лоб)
3 - Избегайте людей, которые как-то неестественно близко "труться" возле вас или якобы приняли за знакомого и тп...

Это флуд...

ФлешкаДата: Суббота, 2007-06-02, 12:40 | Сообщение # 11
Моббер
У многих уже бизнес по этому делу, поэтому можно вернуться домой, а его как такового и не обнаружить..

Если девушка отдаёт ключ от своего сердца, то наследующий день обязательно меняет замок...

Сообщение отредактировал Флешка - Суббота, 2007-06-02, 12:40

Хитрая_МордаДата: Суббота, 2007-06-02, 15:41 | Сообщение # 12
Флешка, кого его, какому этому?

Это флуд...

SunnySmileДата: Понедельник, 2007-06-04, 18:05 | Сообщение # 13
Моббер со стажем
Quote (Хитрая_Морда)
А никто вам в этом мире больше не поможет...
1 - не носите ничего ценного в задних кармашах и сумку сзади себя или на плече (в людных местах вообще держите перед собой)... Из задних карманов тащат всё! вот я как-то обнаружил что у меня в заднем кармане вместо носового платка оказался носок, который я до этого носил больше недели (лучше не буду писать как обнаружил ) Так вот в автобусе его у меня вытащили, по сдавленному возгласу "Фу, [цензура]" я понял, кто это был
2 - Буте более внимательны, не надо сильно чем-то отвлекаться или вообще спать (У меня как раз так телефон чуть не вытянули, я как-то задремал в автобусе, правда внешний мир ещё немного воспринимался... короче спасло то, что с просонья, ничего не соображая, я со всей дури залепил этому мутанту в лоб)
3 - Избегайте людей, которые как-то неестественно близко "труться" возле вас или якобы приняли за знакомого и тп...

*Вытаскиавю изо рта соску*
Вот это да...И что это мне раньше никто не объяснил?
*Угрожающще потряхиваю погремушкой*

dry

Хитрая_МордаДата: Понедельник, 2007-06-04, 23:54 | Сообщение # 14
SunnySmile,
Quote (SunnySmile)
*Угрожающще потряхиваю погремушкой*

*Начинаю теребить пряжку ремня и поглядывать на угол*
Ну, а если это всё объясняли и не раз и иначе быть не могло, то как же так angry ?

Это флуд...

ФлешкаДата: Четверг, 2007-06-07, 12:20 | Сообщение # 15
Моббер
Quote (Хитрая_Морда)
если это всё объясняли и не раз и иначе быть не могло, то как же так

А вот так... Люди разные! Некоторые, как лохи, и на "стаканчики" ведутся... И ТОТ народ тоже не спит, совершенствуется...

Если девушка отдаёт ключ от своего сердца, то наследующий день обязательно меняет замок...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Аnd May the FM be with You!