Связи с общестенностью
|
|
VasyaRogaff | Дата: Среда, 2006-09-13, 21:06 | Сообщение # 91 |
Моббер профессионал
Статус: Offline
| Quote (ТЕНЬ) | прочитала пост, когда уже поздняк(((купил кто-нить газету? принесите на афтепати 17-го, хоть погляжу | насколько я знаю, статья ещё не вышла, так что всё нормул)))
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
nosochek | Дата: Среда, 2006-09-27, 22:46 | Сообщение # 92 |
Моббер
| Тадаааммм! Вот и настал этот долгожданный момент) берем ножки в ручки - и в киоск покупаем Ваш Ореол № 39 (402) открываем стр. № 22 - и читаем)) ПС: Каза, Василий - вы теперь знамениты =)
little idiot
|
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2006-09-27, 22:59 | Сообщение # 93 |
Маньяк ФлэшМоба
| nosochek, тааак... а почему интересно я узнаю это от тебя? мне обещали показать материал, прежде чем печатать....
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
nosochek | Дата: Среда, 2006-09-27, 23:11 | Сообщение # 94 |
Моббер
| кое-что мне подсказывает: тебя.нагло.обманули. ты только сильно не переживай, а то ведь нервные клетки - они такие.. не восстанавливаются! )
little idiot
|
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2006-09-27, 23:18 | Сообщение # 95 |
Маньяк ФлэшМоба
| nosochek, а што там такого написано?!!!!
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
nosochek | Дата: Четверг, 2006-09-28, 00:29 | Сообщение # 96 |
Моббер
| - ничего. там статья 4-в-1: про флэш-моберов, рейсеров, пикаперов, мультифанов ПС: кусманчик спешиали фо ю, прочитайте и спите спокойно =)
little idiot
|
|
| |
KaZa | Дата: Четверг, 2006-09-28, 00:55 | Сообщение # 97 |
Маньяк ФлэшМоба
| че-то блин... не помню чтоб я говорила это, да и Вадим другое имел ввиду... фсе, короче, больше никаких статей. Не нравица. Все равно дух флэшмоба не раскрыт, особенно насчет рекламных акций было зря написано. ИМХО
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Пятница, 2006-09-29, 01:36 | Сообщение # 98 |
Моббер профессионал
| Побежал покупать...ибо кусманчик не загружаецца)..щаз заценю что там написано... Добавлено (2006-09-29, 1:36 Am) --------------------------------------------- Ну знаете я что-то не в восторге...я каг бы ругаю там афтепати..хотя я чуть ли не единственный, кто был против их отмены...парадоксы и казусы на каждом шагу)) И ещо: я ненавижу слово "драйв" и не употребляю его в лексиконе!!! Провокацыя, блеа)) А насчёт рекламных акций - организаторы, скоро ждите звонка)) ибо пока наши омскиерекламщики прочухают, что можно как в Москве...))
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Суббота, 2006-09-30, 07:40 | Сообщение # 99 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (VasyaRogaff) | что можно как в Москве | ну мы же не предадим флэшмоб ради какой-то рекламы, правда?
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:19 | Сообщение # 100 |
Моббер профессионал
| Quote (ТЕНЬ) | ну мы же не предадим флэшмоб ради какой-то рекламы, правда? | ну я думаю что не предадим))
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 01:19 | Сообщение # 101 |
Маньяк ФлэшМоба
| VasyaRogaff, вот и хорошо!
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2006-10-05, 15:22 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Мля... Гениальная статья. Короче, впредь если у кого-то проскочет возможность насчет статьи - сразу говорите мне. Я буду организовывать все как надо, чтобы подобной лажы больше не было. К журналистам нужен очень особый подход. Лучший вариант, если удастся пропихнуть куда-нибудь мою статью.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
KaZa | Дата: Четверг, 2006-10-05, 15:59 | Сообщение # 103 |
Маньяк ФлэшМоба
| ReVaN, не.. ну как всегда.. столько скромности!! как будто мы с Вадимом виноваты, что так написали статью...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2006-10-05, 19:00 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KaZa) | ReVaN, не.. ну как всегда.. столько скромности!! | Т.е. моя статья по твоему получится хуже?.. Quote (KaZa) | как будто мы с Вадимом виноваты, что так написали статью... | Я вас и не веню. Я лишь сказал, что с журналистами надо общаться очень по особому.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2006-10-05, 19:01 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, на главной странице сайта о "ФОТОКРОССЕ в Омске" теперь величается наш скромный пиар.
Сообщение отредактировал ReVaN - Четверг, 2006-10-05, 19:01 |
|
| |