Связи с общестенностью
|
|
sir_satir | Дата: Суббота, 2006-05-27, 17:16 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Начало положено. Теперь в том же духе - мобам быть. Я уже практически договорился о написании статьи о нас в Вечернем Омске (вроде так газета называется), сейчас договорюсь с газетой Омский Университет, еще какая-то газета создается - с ней я тоже договорился. Теперь, когда у нас появился шанс, надо его использовать.
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Суббота, 2006-05-27, 17:38 | Сообщение # 2 |
Моббер
| Quote (sir_satir) | Начало положено. Теперь в том же духе - мобам быть. Я уже практически договорился о написании статьи о нас в Вечернем Омске (вроде так газета называется), сейчас договорюсь с газетой Омский Университет, еще какая-то газета создается - с ней я тоже договорился. Теперь, когда у нас появился шанс, надо его использовать. | по-моему, моб - не есть моб, когда о нём знают пол города... вам, Михаил, что, известности захотелость?))
всё это слишком просто, для того, чтобы быть ложью...
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2006-05-27, 17:46 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| Я просто хочу чтобы люди, которые хотят и не знают, знали. А то у нас несколько десятков едва ли наберется, а в Новосибе - несколько сотен. Чуешь разницу? Добавлено (2006-05-27, 5:46 Pm) --------------------------------------------- Известности мне и так хватает, спасибо
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Суббота, 2006-05-27, 17:53 | Сообщение # 4 |
Моббер
| Quote (sir_satir) | Я просто хочу чтобы люди, которые хотят и не знают, знали. А то у нас несколько десятков едва ли наберется, а в Новосибе - несколько сотен. Чуешь разницу? | ну...со временем наберётся - вот мы же нашлись)) а СМИ - это, наверно, слишком....какой у людей шок будет, если они будут все знать? проходят мимо: "а...это мобберы...ну-ну...с жиру бесятся..ну ничего...нам не жалко"... Quote (sir_satir) | Известности мне и так хватает, спасибо | да ладно, не обижайся - я ж любя)
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2006-05-27, 17:57 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| А ты думаешь, что люди, которые видят мобберов не догадываются, что это организованно?
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Суббота, 2006-05-27, 17:59 | Сообщение # 6 |
Моббер
| Quote (sir_satir) | А ты думаешь, что люди, которые видят мобберов не догадываются, что это организованно? | они не знают, что это мобберы, к тому же они этого не ожидают, а так им станет всё сразу ясно...весь эффект пропадает...
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2006-05-27, 18:06 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| Откуда они узнают? Блин, сейчас и так у мобберов интервью берут. Тем более это не так уж часто будет.
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Суббота, 2006-05-27, 18:13 | Сообщение # 8 |
Моббер
| Quote (sir_satir) | Откуда они узнают? Блин, сейчас и так у мобберов интервью берут. Тем более это не так уж часто будет. | ну смотри - закидаешь инфой народ...потом не плачься мне в жилетку)
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2006-05-27, 18:14 | Сообщение # 9 |
Маньяк ФлэшМоба
| Во всяком случае надо всех спросить.
|
|
| |
Cheburashka | Дата: Суббота, 2006-05-27, 18:35 | Сообщение # 10 |
Начинающий моббер
| На самом деле это не плохая идея
Улыбнись другому!
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2006-05-27, 18:46 | Сообщение # 11 |
Маньяк ФлэшМоба
| Чудо-Юдо, посмотри на наши аватары, какой из них внушает больше доверия? ))
Сообщение отредактировал sir_satir - Суббота, 2006-05-27, 18:46 |
|
| |
KaZa | Дата: Суббота, 2006-05-27, 18:47 | Сообщение # 12 |
Маньяк ФлэшМоба
| sir_satir, слушай, может в Омском Университете не надо печатать? В вечернем Омске можно, если только все в общих чертах, никаких имен, точных дат и мест. ФМ- это не массовое дело, пойми это!!! Не надо чтоб об этом даже старушки знали. Просто среди знакомых, друзей, на сайтах, форумах толкать эту идею и думаю этого хватит.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Суббота, 2006-05-27, 18:54 | Сообщение # 13 |
Моббер
| Quote (KaZa) | sir_satir, слушай, может в Омском Университете не надо печатать? В вечернем Омске можно, если только все в общих чертах, никаких имен, точных дат и мест. ФМ- это не массовое дело, пойми это!!! Не надо чтоб об этом даже старушки знали. Просто среди знакомых, друзей, на сайтах, форумах толкать эту идею и думаю этого хватит. | вот, полностью поддерживаю)Добавлено (2006-05-27, 6:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (sir_satir) | Чудо-Юдо, посмотри на наши аватары, какой из них внушает больше доверия? )) | ну....я необъективно сужу...) чую английский твой неважно готовится - он ещё не подгорел?)
|
|
| |
sir_satir | Дата: Суббота, 2006-05-27, 18:58 | Сообщение # 14 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (KaZa) | sir_satir, слушай, может в Омском Университете не надо печатать? В вечернем Омске можно, если только все в общих чертах, никаких имен, точных дат и мест. ФМ- это не массовое дело, пойми это!!! Не надо чтоб об этом даже старушки знали. Просто среди знакомых, друзей, на сайтах, форумах толкать эту идею и думаю этого хватит. | Нет, ну понятно, что не будет выдаваться информация про то как и где. Просто я не вижу разницы между публикациями в инете и на форумах и в газетах. Я думаю, что если кто-то прочитает и ему не будет интересно - он забудет через неделю. А если интересно - то найдет и вступит сюда. Люди же не виноваты, что они могут быть просто не знакомы с нами.
Сообщение отредактировал sir_satir - Суббота, 2006-05-27, 18:58 |
|
| |
Чудо-юдо | Дата: Суббота, 2006-05-27, 19:01 | Сообщение # 15 |
Моббер
| Quote (sir_satir) | Люди же не виноваты, что они могут быть просто не знакомы с нами. | нет виноваты - на кол их!) а вообще-то...если подробно ничего не говорить...хотя, так мало кто заинтересуется...
|
|
| |