Концерт. Кристалл. 15 февраля.
|
|
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-01-18, 22:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Punk-Rock Seishn №1: st. Valentine's Day 15 февраля. Кристалл. 18:00. К нам впервые приезжает известная группа 1,5 кг отличного пюре. Наравне с ней мы услышим и наших одногорожан: Казинаки, Планбир, Бэд Кэт. Стоимость билетов - 200 р. С 20-го января - 250. Билеты еще есть, торопитесь! Телефон для связи и заказов - 89136194799, спросить меня.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
sir_satir | Дата: Четверг, 2007-01-18, 22:57 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| ReVaN, а что ты имеешь с распрстранения?
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sir_satir) | ReVaN, а что ты имеешь с распрстранения? | Помогаю развитию омской музыки.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2007-01-19, 01:12 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| мне так кажется или впрвду билеты на подобные концерты дорогие?
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2007-01-19, 08:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ну, скажем, на Диму Билана билеты огого насколько дороже были. А тут, во-первых, в Кристалле дело - это не из дешевого. Плюс надо из другого города оплатить переезд группы туда и обратно, плюс заплатить им денег за выступление, плюс прокат оборудования, и т.д. Поверь, этого где-то хватает чтобы окупиться.
|
|
| |
Горчица | Дата: Суббота, 2007-01-20, 13:28 | Сообщение # 6 |
Моббер
| Кто-нибудь на "DISTEMPER" ИДЁТ?!?! Рогов?!.. АУ!!! Знаю ты пойдёшь! Добавлено (2007-01-20, 13:28) --------------------------------------------- А про Bad Cat любопытная информация: ребята учились со мной в одной школе (сейчас они там в одиннадцатом классе), а выступали первый раз на моём концерте! Я рада, что помогла им продвинуться! Теперь они типа популярны...
ОK ! F*uck it! I like! It's drum'n'bass What you gonna do?..
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 01:12 | Сообщение # 7 |
Моббер профессионал
| Quote (Горчица) | Кто-нибудь на "DISTEMPER" ИДЁТ?!?! Рогов?!.. АУ!!! Знаю ты пойдёшь! | Да да да я собираюсь идти на Дистемпер ибо о*уепнная группа, постоянно её гоняю в винампе, Дистемпер мне куда более нравится чем "полтора кг"... К тому же там "Оркестр Х" будет..это тоже нехило))) А ты идёшь туда???
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
simpat | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 07:41 | Сообщение # 8 |
Моббер профессионал
| Я за 250 рублей пойду врядли - у меня стипендия не намного больше, но всё может измениться!
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 16:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| VasyaRogaff, Горчица, Дистемпера возможно в Омске и не будет. simpat, на 1,5 кг 200 рублей билет.
|
|
| |
simpat | Дата: Вторник, 2007-01-23, 07:33 | Сообщение # 10 |
Моббер профессионал
| C 20-го января же 250!? Или это разные концерты?
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (simpat) | C 20-го января же 250!? Или это разные концерты? | Возможна система скидок
|
|
| |
Горчица | Дата: Вторник, 2007-01-23, 14:10 | Сообщение # 12 |
Моббер
| ВАСЯ!!! Я не могу идти, потому что у меня на следующий день экзамен!!! И денег нет!!! Однако... Если я за эти 2 дня поднапрягусь и подготовлюсь заранее, да так, чтобы у меня из мозгов получилось полтора кг отличного ... пюре ... нет .. МЯСА!!!, то останется лишь вопрос денежный! Попытаюсь занять!!! Но, если что, созвонимся 27го. (концерт же 27го?! может, 28го?! а?!) А 15го... Не фанат 1.5 кг, честно говоря... Наверно, не пойду! Но DISTEMPER нельзя пропукать!!! (именно пропукать, пофиг, что букву с пропустила ) Я их давний поклонник! Любимое - "Твои большие сиськи"! Гарик, не каркай!!! Откуда такая инфа? ВАСЯ, а с драмцом у тебя как делы? Я смотрю на вечерины-то не ходишь ужо?
ОK ! F*uck it! I like! It's drum'n'bass What you gonna do?..
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2007-01-23, 18:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Горчица, ой как много кто говорит об этом.
|
|
| |
nosochek | Дата: Вторник, 2007-01-23, 22:33 | Сообщение # 14 |
Моббер
| Гарик может каркать сколько его душеньке угодно, но концерт будет. я сказалЪ)))
little idiot
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2007-01-24, 00:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (nosochek) | Гарик может каркать сколько его душеньке угодно, но концерт будет. | Гарику просто распространители и организаторы сообщают об этом, вот и всё. Quote (nosochek) | я сказалЪ))) | Ну твое слово - закон! Хотя всё же надеюсь будет концерт. Жалко, что в любом случае не попаду на него.
|
|
| |