Панк-елка
|
|
ReVaN | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 21:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Итак, 21 декабря в PartyPiano пройдет Punk-Ёлка. Стартует мероприятие в 18:30. Билет всего по 100 рублей, но правда число очень ограничено - всего 100 штук. Так что вечеринка будет закрытой. Играть будет 4-5 групп, самых любимых нами, вроде Казинаков, Оркестра Ха, возможно Планбира. Хотим сходить - тогда скорее звоним-с - ведь билетов то очень мало. Май намбер, думаю, помнят все - 89136194799
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
simpat | Дата: Вторник, 2006-12-12, 18:56 | Сообщение # 2 |
Моббер профессионал
| Я иду и по возможности прихвачу одногрупника! Завтра скажу сколько именнл билетов!
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
ezhiki | Дата: Среда, 2006-12-13, 14:42 | Сообщение # 3 |
Моббер профессионал
| я жутко хочу пойти, но после того, что я учудила, это я тож пропускаю... блин, обидно-то как....
in love....
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 23:36 | Сообщение # 4 |
Моббер профессионал
| Извините,что ворошу прошлое,но просто очень уж там забавно было!))Прям настольгия...родное пати пьяно...У меня даже видео осталось!))
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Вторник, 2008-05-20, 00:43 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| а у мну раньше в пати пьяне товаришч выступал, Прокин завут)) он сандей клаб пати делал, патом в маскву свалил... так что в пати пьяне я тоже много времени провел))
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Вторник, 2008-05-20, 18:32 | Сообщение # 6 |
Моббер профессионал
| Там харшо так..прям по домашнему..не то что в ХЛе!!Жаль только люди в этом доме слишком уж спокойные и приличные живут!
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |