50 мобов!
|
|
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-09-06, 03:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ни для кого не секрет, что быть может уже в этом году (вернее, даже именно в этом) нам стукнет 50 мобов Событие это очень важное, посему отмечено оно будет очень ярко, пышно и интересно Уже есть определенные задумки и разработки. Пишем свои пожелания, они будут непременно учтены! p.s. Заранее оговорюсь, что празднование будет 2 дня
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 00:56 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| В общем, спасиб ребят за обсуждение темы! План мероприятия уже готов, осталось только дожить до него
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Гренада | Дата: Вторник, 2008-09-30, 20:20 | Сообщение # 47 |
Начинающий моббер
| Согласна с LokI... Собраться бы в эти денечки, пока еще более-менее тепло, а то потом вообще народ на сходку не соберется: у кого скоро сессия, у кого конец четверти, у кого нос сопливый, а кто просто так... Хочется встретиться и зарядиться позитивом!)
Я очень хорошая зеленая птичка, которая летя говорит *ня*) (с) Я и Олег Няк один и няк другой будет вместе няк большой!)
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 13:16 | Сообщение # 48 |
Любовь моя)))
| Ну вот, блин, дотянули до последнего!!! Теперь придётся праздновать на морозе...
О_о
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 15:26 | Сообщение # 49 |
Маньяк ФлэшМоба
| Сначало, чтоб праздновать- нужно провести этот 50 моб... а это не скоро пока..... у нас их ещё не тянет до количества 50...
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Гренада | Дата: Суббота, 2008-10-18, 21:31 | Сообщение # 50 |
Начинающий моббер
| да даже когда дотянет... нужно еще собраться будет. Ждем лето))
Я очень хорошая зеленая птичка, которая летя говорит *ня*) (с) Я и Олег Няк один и няк другой будет вместе няк большой!)
|
|
| |