др Dreamera 7-го августа
|
|
Unspoken_Dreamer | Дата: Пятница, 2008-08-08, 01:54 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| ну.. все неполучится((
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2008-08-08, 02:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Рыжая, огогогогого......
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Пятница, 2008-08-08, 02:48 | Сообщение # 18 |
Моббер профессионал
| Киски порадовали народ ,это точно...Я вот просто не могла спокойно смотреть Алексу в глаза!!!
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
Агата | Дата: Пятница, 2008-08-08, 10:30 | Сообщение # 19 |
Моббер профессионал
| _Shadrina_, с другой стороны от Алекса была я...)) Так что понимаю)) А дядя Гарик на четвереньках это класс! В следующий раз надо упросить)))))))))))
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2008-08-08, 20:13 | Сообщение # 20 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (ReVaN) Рыжая, огогогогого...... что????? в следующий раз никуда не денещься!!!! Явишься примером для всех! Научишь их играть в "КИСОЧКИ" Добавлено (2008-08-08, 20:13) ---------------------------------------------
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
NOFX | Дата: Пятница, 2008-08-08, 23:37 | Сообщение # 21 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Quote (Рыжая) Я так мечтала его узреть на четвереньках!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что Алекс тоже))))))
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
Агата | Дата: Пятница, 2008-08-08, 23:41 | Сообщение # 22 |
Моббер профессионал
| Quote (NOFX) Думаю, что Алекс тоже)))))) NOFX, тссс)))) Никому не рассказывай))))
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |