Неудавшаяся "Читальня"
|
|
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2008-08-27, 22:36 | Сообщение # 16 |
Главный флудер проекта :)
Статус: Offline
| тут стопудов не без саяпина
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2008-08-27, 22:51 | Сообщение # 17 |
| Angerslave, если моб рекламировали даже по радио... такая активность СМИ явно кем-то спровоцирована, прост особо-то больше некому...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Среда, 2008-08-27, 22:54 | Сообщение # 18 |
Любовь моя)))
| Ребят... Мне кажется, что группу в контакте пора закрывать...
О_о
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Среда, 2008-08-27, 23:11 | Сообщение # 19 |
Любовь моя)))
| Angerslave, Не из этой, а из другой, из Саяпинской)))
О_о
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2008-08-27, 23:12 | Сообщение # 20 |
| Angerslave, но всё равно не наким наскоком Кстати почему они до сих по выкладывают наши мобы как свои?!
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 2008-08-27, 23:51 | Сообщение # 21 |
Моббер профессионал
| Сачала я так хотела остатся на мобе, всё думала:"Это не к нам камеры, это просто опрос какой-нить, или прогноз погоды снимают...". Но, когда Алексззз(или Гарик?.. не помню уже) мне подробно объяснил что это пришли к нам, я поняла, что они здесь надолго, а на камеру работать как-то не было желния. Разве что, плюнуть в неё... Эти уроды испортили мне всё настроение. Мобы и так редко бывают, так ещё и вот так....
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Profy | Дата: Четверг, 2008-08-28, 01:42 | Сообщение # 22 |
Начинающий моббер
| Как все ужасно получилось... Вот как эти СМИ узнали о предстоящем мобе, откуда информация слита... Если с этого форума, предлагаю повысить секретность. Каким образом... Можно сделать раздел доступный только определенной группе форумчан(элите). т.е. любой желающий не сможет в него зайти и посмотреть инфу. В этом разделе будет хранится инфа о предстоящем мобе, так же думаю и рассылку нужно сделать для тех кто будет иметь к этому разделу доступ. Можно этот раздел открыть, для определенной группы, группе проверенных моберов... В эту групп принимать вручную, после того как новый мобер докажет, что ему интересен моб, примет устав, и будет готов участвовать в мобах... Можно так же голосование проводить, рассматривать заявки, анкеты, мол откуда узнали про флешмоб, с какими целями вы пришли сюда и т.д... Так же думаю можно реализовать и автоматическое открытие раздела там, к примеру через определенное количество сообщений... чтоб не с 0 можно все читать, а там я не знаю с N-ым количество сообщений... Думаю такие меры будут эффективны... А то реально информацию о предстоящем мобе может узнать любой желающий, те которым вообще по барабану на него, те которые придут просто тупо поглазеть, те кто передаст инфу в СМИ.
В жизни все бывает!
|
|
| |
Afe | Дата: Четверг, 2008-08-28, 19:07 | Сообщение # 23 |
Начинающий моббер
| С моба ушла почти сразу, обидно было - жуть(( Но что самое неприятное - совершенно незнакомая бабушка в автобусе, сакральным шепотом вещала мне, что такое флэшмоб...Оо
Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с) Станислав Ежи Лец
Сообщение отредактировал Afe - Четверг, 2008-08-28, 19:09 |
|
| |
PeJleNl{@ | Дата: Четверг, 2008-08-28, 20:58 | Сообщение # 24 |
Начинающий моббер
| Тупак полный вышел, и не только из-за журналистов. Когда я пришла, ещё было 32 минуты, а на площади уже все читали, вот что нетерпеливые такие спрашивается? Ещё и раньше уходя, заявили "Девушки, а вы в курсе, что всё уже закончилось?" Естественно, мы не в курсе, ибо с СТС сверялись и оставалась ещё минута Ну а про СМИ уже много всего написали, скажу только, что меня дико взбесил факт, что некоторые, сидящие рядом всё рассказали: что, где, когда... РРР, просто сплошной негатифф после моба
Вот он - технический прогресс! Когда в ясный день на улице на тебя что-то капает сверху, теперь это не птичка сделала, а кондиционер...
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 2008-08-28, 21:45 | Сообщение # 25 |
Моббер профессионал
| Quote (Afe) Но что самое неприятное - совершенно незнакомая бабушка в автобусе, сакральным шепотом вещала мне, что такое флэшмоб...Оо Ох и нифига себе! Значит, новички даж правила не всегда знают, а бабушки просвещённые... Ох и ничего себе, что творится... Quote (PeJleNl{@) просто сплошной негатифф после моба Был бы ещё моб... А не это театрализованное представление на камеру...
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 2008-08-29, 12:38 | Сообщение # 26 |
Маньяк ФлэшМоба
| Ктонибудь то по тв нас видел?
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Пятница, 2008-08-29, 20:09 | Сообщение # 27 |
Маньяк ФлэшМоба
| Я видел)
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2008-08-29, 21:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Первый косяк акции - народ не сверил время и начали на 4 минуты раньше. Второй косяк - много камер. Но телевидению не интересно рассказывать про мобы постоянно. Это разовая штука. В любом случае, меры буду приняты.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
inconstant | Дата: Вторник, 2008-09-09, 17:24 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Так хотела попасть на моб, даже с работы отпросилась. Это был бы мой первый моб, а оказалось ужасом настоящим. Хорошо даже участвовать не стала. Извините, ребята, но если честно в первые минуты очень разочаровалась, думала так всегда у вас, а теперь вижу, что просто неудачно решила присоединиться. Скорее всего виной всему событие vkontakte, но собственно оттуда я про мобы и узнала. Стала копать глубже. Думаю многие не озаботились изучением правил, а просто решили, что это "круто", потому и вышел такой облом. Была бы рада участвовать в будущих мобах, а может и придумать свой .
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Среда, 2008-09-10, 01:17 | Сообщение # 30 |
Маньяк ФлэшМоба
| inconstant, ты всегда можешь учавствовать в грядущих мобах и придумывать свои) главное что бы было это интересно) ALEXzzzz, и чаго там было интерсного?)) расскажи) интерсно было бы самому посматреть... поматерится чтоле...Добавлено (2008-09-10, 01:17) --------------------------------------------- Profy, предложенные тобой меры не полностью воплотимы в жизнь и в основном маразматичны, если мы будем настолько закрыватся про asktivj, вообще никто знать не будет, темболее как будут узнавать о акции люди которые есть на форуме но им еще закрыт доступ к тому самому "закрытому разделу"? но могу тебя обрадовать преобразования флешмоба ведутся почти постоянно, и поверь мне наслово преоборазования именно на этот случай уже активно обсуждаются и придумываются, но равно спасибо что хочешь учавствовать в жизни форума)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |