"Головомойка"
|
|
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну что, делимся мнениями. Скоро будет видео
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Песец | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 23:50 | Сообщение # 16 |
Новичок
| NOFX, слышала я, как он громко чихал... "пчхи"... но только потому, что стояла от него в 2 метрах =) А вообще мне очень понравилось. особенно реакция прохожих и ожидающих автобус.. некоторые экземпляры даже пальцами показывали, а мы с серьезным видом продолжали вытирать, сушить и расчесывать. И вообще с последующей опа, мыльными пузырями и мороженым день прошел на ура! Хочется сказать большое и теплое спасибо)
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 00:15 | Сообщение # 17 |
Маньяк ФлэшМоба
| К нам пришел песец... сорри, не удержалась
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 00:22 | Сообщение # 18 |
Маньяк ФлэшМоба
| Да какая разница, что мы там палились, все равно ведь моб не в этом месте происходил.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
NOFX | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 01:17 | Сообщение # 19 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| ALEXzzzz, да не особо ты и палился, я бы в твоё оправдание сказал, что тебя спалили
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
Фейря | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 01:24 | Сообщение # 20 |
Моббер
| да всё нормальна было. так как там насчёт лишних бумажек на память наивным страждущим?
ИМХО.
|
|
| |
VeNoM | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 13:28 | Сообщение # 21 |
Оргирующий некрофил!
| Как доказательство нашей, как возможно могут посчитать антиобщественной деятельности, все материальные доказательства организованной деятельности были уничтожкны.
Опасно быть обьектом страсти некрофила, остерегайтесь!!)) Genus est Virus venerat Terrae
|
|
| |
АдличнеГ | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 13:32 | Сообщение # 22 |
Начинающий моббер
| ReVaN, когда уже будет выложена свежая порнушка, в конце-то концов?
|
|
| |
Фейря | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 17:15 | Сообщение # 23 |
Моббер
| Quote (VeNoM) все материальные доказательства организованной деятельности были уничтожкны.
ИМХО.
|
|
| |
PeJleNl{@ | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 18:20 | Сообщение # 24 |
Начинающий моббер
| мдя, жестоко(( надо было хоть здесь текст выложить... Тут-то только просвеённые)
Вот он - технический прогресс! Когда в ясный день на улице на тебя что-то капает сверху, теперь это не птичка сделала, а кондиционер...
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 2008-07-08, 23:17 | Сообщение # 25 |
Моббер профессионал
| Ну а вот что значит нет инета на месяц! Не знала о мобе, не пришла. ТАК ДОЛГО ЖДАЛА, И.. Пошла вешаться
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
NOFX | Дата: Вторник, 2008-07-08, 23:28 | Сообщение # 26 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Агата, не спеши, ты нужна нам....неужели нет другого способа связи?? Я например дополнительно рассылал информацию в аське тем, кто имеет хоть какое-то отношение к мобам... На "головомойку" привёл 2-ух новичков..
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2008-07-09, 15:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| В слабом качестве - http://omskfm.ucoz.ru/Video/mob_060608_mid.avi Тут немного получше - http://vkontakte.ru/video.p....ed=true
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
PeJleNl{@ | Дата: Среда, 2008-07-09, 21:15 | Сообщение # 28 |
Начинающий моббер
| Прикольно)) На видео, со стороны это выглядит ещё веселей чем, когда участвуешь)
Вот он - технический прогресс! Когда в ясный день на улице на тебя что-то капает сверху, теперь это не птичка сделала, а кондиционер...
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 2008-07-10, 17:35 | Сообщение # 29 |
Моббер профессионал
| NOFX, спасибо, вот только, когда инета нет, ты и в аську не залезешь... ((( Для меня смс-рассылка, это то, что нужно но, увы, её пока у нас нет((( Quote (NOFX) Агата, не спеши, ты нужна нам.... Quote (NOFX) Я например дополнительно рассылал информацию в аське тем, кто имеет хоть какое-то отношение к мобам... На "головомойку" привёл 2-ух новичков.. Умница!
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2008-07-10, 21:52 | Сообщение # 30 |
Главный флудер проекта :)
| NOFX, эх, ладно, пойду вешаться я... блинааа!!!!!!!!! ну пятого же пиехал!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!!!!!!!! *вешается долго и старательно*
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |