Неизвестный моб(Газетное просвящение)
|
|
Дуська | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 15:53 | Сообщение # 16 |
Моббер профессионал
Статус: Offline
| Не смогла присутствовать... валялась с температурой 39 как я поняла нужно было просто встать в линеечку и читать газету?
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 18:11 | Сообщение # 17 |
Главный флудер проекта :)
| угусь
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
LokI | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 22:05 | Сообщение # 18 |
Первый модер проекта ))
| А прикольно смотрится..жалко только дырок в газете не видно)
Это полный аццтой...
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Вторник, 2008-03-11, 10:13 | Сообщение # 19 |
Маньяк ФлэшМоба
| Ну чтож припоздаа я:)))моб выдался не плохой,порадовало не больое количество людей,никто не залажал все было тихо и мирно...Вобще не видела реакции народа,не дико ржущего человека не прочего.....ну люди как бы посмеивались но не больше..Читала газету,Моя Земля....потом отдала бабушке....сделала доброе дело....:)))В целом моб на 4....все было очень просто:)))))Фотка прикольная.....вот как оказывается все выглядело со стороны:))))Креативно...ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ ВСЕ ОТЛИЧНО СДЕЛАЛИ!!!!МОЛОДЦЫ ТОВАРИЩИ МОБЕРЫ!!!!!!!
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
VeNoM | Дата: Вторник, 2008-03-11, 23:12 | Сообщение # 20 |
Оргирующий некрофил!
| Косяки были при и перед прочтением обьявления. Начнём с того что одна толпа в 5 человек подходила к стенду 3 раза в 17, 24, и 32 минуты. Народ смотрите на часы! Когда они после где-то 24 минуты прошли мимо меня в сторону яблоньки, я неудержался и кинул в них снежком, к счастью или нет, не попал. Второе. Народ! ну какая необходимость лезть читать обьяву как можно быстрее и в итоге создавать у доски толкучку, обьявление висело 10 минут и вы знали, что оно столько и будет висеть, можно дождаться момента когда там никого не будет. И последнее. Не косяк - просто обидно, зачем было отрывать полоски с обьявлениями? На память? Они ведь для того и печатались чтоб народ их прочитал, поднял себе настроение перед мобом, зря придумывали называется.
Опасно быть обьектом страсти некрофила, остерегайтесь!!)) Genus est Virus venerat Terrae
Сообщение отредактировал VeNoM - Вторник, 2008-03-11, 23:14 |
|
| |
Angerslave | Дата: Среда, 2008-03-12, 00:16 | Сообщение # 21 |
Маньяк ФлэшМоба
| VeNoM, а я подумал что для маскировки под реальную объяву полоски нарезали:)
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Среда, 2008-03-12, 19:52 | Сообщение # 22 |
Маньяк ФлэшМоба
| VeNoM, ну дак и надо было написать: полоски с объявления не срывать! а срывали потому что смяшно. и для памяти. темболее обявление большинство читали в спешке (ну, те кто старались не палиццо) так что читать бумажки мало кто читал. темболее это читсто человеческое желание оторвать бумажку с объявлением))
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
NIKr0m@n©e® | Дата: Среда, 2008-03-12, 22:55 | Сообщение # 23 |
Новичок
| я первый раз на мобе был - до этоговсё время занят был... Впечатления - ВАЩЕ КЛАСС, только можно было и посложнее сделать. мне изза газетки правда на дорогу обратно перестало хватать денег, но это мелочи...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2008-03-13, 09:32 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| NIKr0m@n©e®, ну там моб на и моб, что "простые действия".
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
wild_forest | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 01:07 | Сообщение # 25 |
Начинающий моббер
| Был на мобе(есть на фотке =) ) в принципе всё было нормально, единственное что среди очевидцев был какой то человек знавший о мобе и громко говоривший о том что мы кучка дебилов читающих объявление у музыкального театра- воть. ещё про деньги стоило предупредить какнить- всё таки не все с собой носят кошельки а в принципе всё норм было спс всем
|
|
| |