Круг силы
|
|
raul1999 | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 21:39 | Сообщение # 16 |
Начинающий моббер
Статус: Offline
| Как я вижу по откровениям - мне сильно повезло, что я был в ППС и грозно боролся с преступниками...а не с барьером, т.к. по отзывам -ничего не получилось! А жаль. С другой стороны так сделать, мне кажется, можно было лишь с организованной группой людей, причем людей сообразительных, а их надо искать, а это ужо нарушает принципы мобов! Жду - может можно что-нибудь к выбарам жахнуть
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 21:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Настало время админского слова. Venom (ака распределитель листовок) сделал всё правильно, к камраду претензий нет. Сел в нужное время, без пароля не давал, ушёл в нужное время. Молодец. Хитрая морда в целом всё сделал правильно. Но начал на 5 минут раньше. А это очень-очень-очень-очень плохо. Этим ты очень сильно подвел. Я отлучился на несколько минут - выхожу без пяти и уже несколько человек лежит. Так дело не делается. Пунктуальность - один из главные критериев. Да, забавно было, что несколько десятков людей тупо стояла рядом, смотрело, снимало и ржало. Причем у половины из них были листочки. Не могли побежать?? Неужели тяжело было понять, что если не побежал кто-то, кто должен был, то пусть бежит следующий и т.д. Да и скопления перед акцией очень гениально, не спорю. В общем эксперимент "что-то сложное без репетиции" не в целом не удался. Если опять повторится, что зрителей будет больше, чем участников, то мобы уйдут в подполье. Всё же это не цирк. Огромное спасибо всем, кто реально участвовал в мобе! Вы молодцы, ребята и девчата!
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
LokI | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 22:31 | Сообщение # 18 |
Первый модер проекта ))
| *захлебываясь соплями и слезами* Спасибо,ReVaN...Будем стараться.... *расплакался и убежал*
Это полный аццтой...
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 22:50 | Сообщение # 19 |
Моббер профессионал
| Quote (ReVaN) Причем у половины из них были листочки. Не могли побежать?? Неужели тяжело было понять, что если не побежал кто-то, кто должен был, то пусть бежит следующий и т.д. по этому поводу могу сказать, что я как раз таки наоборот, решила однозначно не бежать раньше своей очереди. а то мало ли.. вдруг честные,соблюдающие очередность моберы из - за меня собъются со счету и начнется неразбериха.... так что я честно ждала... и не дождалась..)
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
LokI | Дата: Вторник, 2008-02-26, 00:16 | Сообщение # 20 |
Первый модер проекта ))
| Quote (Дуська) по этому поводу могу сказать, что я как раз таки наоборот, решила однозначно не бежать раньше своей очереди. а то мало ли.. вдруг честные,соблюдающие очередность моберы из - за меня собъются со счету и начнется неразбериха.... так что я честно ждала... и не дождалась..) Ага, а точто в течении почти минуты никто не бежал? Явно ведь, что какой-то косяк с очередью...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Вторник, 2008-02-26, 18:11 | Сообщение # 21 |
Маньяк ФлэшМоба
| А Я ВАМ ГОВОРИЛА ЧТО МОБ СЛОЖНЫЙ!!!!!!!!И БЕЗ РЕПЕТИЦИИИ НИФИГА!!!!А вы мне.....да мы что....тупые???Не сообразим за кем бежать.......ЭХ!!!!Жалко моберов которые падали...они по любому так старались....а получилось не оч:((((Я сама на нем не была.....еду значит в маршрутке а мне звонят....ТЫ ГДЕ??????Моб уже закончился....я-ну супер....конечно....наверно это у нас новое правило....начинать моб раньше:))))СУПЕР!!!!!!В общем....мне кажется ВСЕ должны относиться к мобам и утверждению сценария более серьезно....нужно реально оценивать свои силы....что мы можем сделать а что нет....РЕБЯТКИ!!!КТО БЕЖАЛ ВСЕ РАВНО ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!Для кого моб был этот первый не расстраивайтесь:)))Первый блин всегда комом;)Жаль что я опаздала и не видела всего этого....так может отчет бы нормальный написала б
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
|
LokI | Дата: Вторник, 2008-02-26, 19:51 | Сообщение # 23 |
Первый модер проекта ))
| Итоги: - настраивать часы перед мобом правильно, по СТС... - не кидать моберо...братья и сестры, что ж вы делаете - приходить на моб не впритык с указанным временем, а преположить, что моб по некоторым обстоятельствам может начаться раньше... - не водить с собой друзей, которые не участвуют, а придают мобу эффект циркового представления...Если хотите снимать-прозит в кусты или куда-нидь за угол...Хот, думается мне, те кто снимают все равно этого не прочитают...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-02-26, 21:29 | Сообщение # 24 |
Главный флудер проекта :)
| по последнему пункту... тут дело явно не только в друзьях...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
VeNoM | Дата: Вторник, 2008-02-26, 22:52 | Сообщение # 25 |
Оргирующий некрофил!
| Quote (LokI) - приходить на моб не впритык с указанным временем, а преположить, что моб по некоторым обстоятельствам может начаться раньше... полностью не согласен с этим, моб должен начинаться и заканчиваться в точно оговоренное время, это - Condicio, sine qua non.
Опасно быть обьектом страсти некрофила, остерегайтесь!!)) Genus est Virus venerat Terrae
Сообщение отредактировал VeNoM - Вторник, 2008-02-26, 22:57 |
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 2008-02-26, 23:07 | Сообщение # 26 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Хитрая_Морда) по последнему пункту... тут дело явно не только в друзьях... Хитрая морда, а в чем? Добавлено (2008-02-26, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Хитрая_Морда) по последнему пункту... тут дело явно не только в друзьях... Хитрая морда, а в чем?
|
|
| |
LokI | Дата: Вторник, 2008-02-26, 23:55 | Сообщение # 27 |
Первый модер проекта ))
| Яр, пунктуальность? Тьфу ты....Я ж с тебя... Ну чтож...Если жить с такими принципами "что всегда всё должно быть вовремя", то вскоре будет ожидать большое разочарование... З.Ы. Требуем ещё моб! Даешь моб в День Выборов!
Это полный аццтой...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2008-02-27, 03:50 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Очень здорово, что такое бурное обсуждение прошедшего моба. В воскресенье будет принята новая акция.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Среда, 2008-02-27, 09:09 | Сообщение # 29 |
Маньяк ФлэшМоба
| Принята в воскресенье? То бишь, проведена будет позже? А по поводу бурного обсуждения, я же говорил, что нужен толчок
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
wild_forest | Дата: Среда, 2008-02-27, 10:55 | Сообщение # 30 |
Начинающий моббер
| Участвтовал в мобе с номером 25- побежал вторым так как попробовал замять паузу после падения первого моббера, ибо паузы в ожидании ноиера один и так хватило- всего лежало на земле вокруг столбика 17 человек. Грешен- есть видео сего действия. Мне отчасти моб очень понравился, так как позитивом зарядился надолго и плевать на пингвинов- тем мы от них и отличаемся, что можем а не просто смотрим.
|
|
| |