Сонливость
|
|
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-08-23, 22:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Отгрохал новый моб. Количество людей зашкалило за 30. Делимся мнениями ;)))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
simpat | Дата: Четверг, 2007-08-23, 23:26 | Сообщение # 2 |
Моббер профессионал
| Ура! Ура! Ура! Жду отчёта от тэба! Фоток разненьких поболе С моба этого, знакомого до боли! Кароч - моб удался! Порадовало количество народа и идея ФМ - люди делали самое обычное, но одновременно! Мобы делать нужно продолжать! Надежда омского ФМ оправдала своё предназначение!
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Пятница, 2007-08-24, 01:04 | Сообщение # 3 |
Моббер со стажем
| А мне нифига не понравилось. Сказано же было: на площади у ДМ. А вы все на ступенечках попрятались. Нам за всех досталось. И кто такой умный орал на всю площадь: "Ой, а чё это они ещё спят?" Ваще...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Пятница, 2007-08-24, 10:30 | Сообщение # 4 |
Маньяк ФлэшМоба
| И зрителей было много, в смысле которые знали о мобе и приперлись только посмотреть. И где все фотки?
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Пятница, 2007-08-24, 13:39 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| Моб был классный, мне очень понравилось:))Я действительно хотела безумно спать и эти 5 минут спала...а перед мобом жутко зевала:)))И ОЧЕНЬ СТРАННО, с каких это пор люди приходят на моб парами...неужели правила изменились и так можно????еще не порадовало то, что когда мы все заснули...просто покатился смех...обидно что люди приходят на мобы посмотреть, поорать а не учавствовать....:(((НАРОД учавствовать в мобах НАМНОГО интереснее чем тупо на них смотреть!!!!!!Итог, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:))
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2007-08-24, 17:06 | Сообщение # 6 |
Главный флудер проекта :)
| мда...получилось неплохо, но недостатков тоже хватает... особенно доканывают зрители. Но лично для меня самым интересным был не сам моб, прикольнее всего было наблюдать за подходяшими "примелькавшимися лицами"... заходы в детский мир, бурная сцена встречи двух девушех (с визгами и прыжками...) В общем получилось на хорошую такую четвёрку с плюсом...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Вторник, 2007-08-28, 21:07 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| Люди, где все фотографии. Я знаю нас фотографировали,
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-08-30, 01:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| А вот и отчет!!!
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
Сообщение отредактировал ReVaN - Четверг, 2007-08-30, 23:02 |
|
| |