ФМ Стоп-кадр
|
|
nosochek | Дата: Четверг, 2006-12-14, 20:33 | Сообщение # 16 |
Моббер
Статус: Offline
| Quote | Не. Давайте исходить из того, что афтепати не должно назначаться на форуме. то что происходит после флеш-моба - личное дело каждого. Хоть засобирайтесь. | и в чём тогда разница между афтепати и это_не_афтепати_это_просто_встреча? в названии?)
little idiot
|
|
| |
sir_satir | Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:43 | Сообщение # 17 |
Маньяк ФлэшМоба
| nosochek, В том, что я, например зову навстречу тебя, Тень и Рогова, а не кого-то еще там))
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
Больной_холерик | Дата: Пятница, 2006-12-15, 00:00 | Сообщение # 18 |
Моббер со стажем
| Quote (ezhiki) | дай, я пожму твою руку! и поцалую еще (шутю )! очень умная и правильная мысль! | ezhiki, нифига!целуй давай!ОН ВЕДЬ ПРАВ!и припевай: "ЙА БУУУДУ РУКИ ТВАИ ЦЕЛАВАААТЬ!" с ним только так можно!он жи человек-золото.золото,а ни человек)чиловек-золотинка) и йа вапще не считаю,что йа щас здесь накуриваю форум фемиамами....просто он знает,что я от него хочу))))))))*подсказка:новый год ;)*
...но если захочется очень-очень,то,что не можешь,попробуй тоже...(с)
|
|
| |
ezhiki | Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:26 | Сообщение # 19 |
Моббер профессионал
| Больной_холерик, в след раз обязательно! Quote (nosochek) | и в чём тогда разница между афтепати и это_не_афтепати_это_просто_встреча? в названии?) | знаешь, мне почему-то НЕ кажется, что мы одни собрались и пошли маленькой толпой куда-то, а остальные развернулись в разные стороны и пошли в одиночестве домой уроки учить. я даже почти на все 100 уверена, что кто-то с кем-то куда-то тоже пошел. если я не права, то киньте в меня камнем, хотя я все равно права. ибо по-другому быть не может
in love....
|
|
| |
nosochek | Дата: Пятница, 2006-12-15, 16:42 | Сообщение # 20 |
Моббер
| Quote | зову на встречу тебя, Тень и Рогова | да_конечно_я_согласна_в_любое_время_Миша_ура! :-D Quote | мне почему-то НЕ кажется, что мы одни собрались и пошли маленькой толпой куда-то, а остальные развернулись в разные стороны и пошли в одиночестве домой | и правильно тебе так не кажется! Мы (почти самые первые) потёпали в Вилку с полной уверенностью, что к нам попозжа присовокупицца еще-много-кто. Каково же было наше удивление, когда я позвонила Гарику, а он заявил, что все уже разошлись... по домам)))
little idiot
|
|
| |
sir_satir | Дата: Пятница, 2006-12-15, 23:20 | Сообщение # 21 |
Маньяк ФлэшМоба
| nosochek, я знал, что это будет весомый аргумент) у нас теперь свое НЕ-АФфТепАтТи)
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ezhiki | Дата: Суббота, 2006-12-16, 14:28 | Сообщение # 22 |
Моббер профессионал
| Quote (nosochek) | Мы (почти самые первые) потёпали в Вилку с полной уверенностью, что к нам попозжа присовокупицца еще-много-кто. | ну вот! вы ждали народ. а в случае успеха не было ли это аффтепати?
in love....
|
|
| |
Крыска | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 02:36 | Сообщение # 23 |
Моббер профессионал
| Не, народ, я все-таки за общение, всеобщее! Ну если не афтепати, давайте просто "не афтепати" устраивать, да почаще! А то вон че-то даже с новым годом определиться не можем. А то я так по всем вам соскучюсь, вот! Рыдать прям буду!
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Вторник, 2006-12-19, 01:32 | Сообщение # 24 |
Моббер со стажем
| Да плачущая крыса это что то новое, я лично.... хотя пофигу. мне главное мобы и кайф от них,
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Среда, 2006-12-20, 16:53 | Сообщение # 25 |
Маньяк ФлэшМоба
| Устами Михаила Сатира глаголит истина!
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |