Компьютерная бижутерия
|
|
Белка | Дата: Четверг, 2008-09-11, 18:08 | Сообщение # 31 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Quote (Агата) Хм... Оторвать удлинитель от компа (у всех, у кого имеется комп, это удлиннитель не может не быть. Ну или, как его там называют, фильтр? Короче, длинный прорвод, а на конце штук пять розеток, если языком ламеров, типа меня)))) Да, именно эту штуку, только не в ее же вткаешь, а в другого чела, и так ходите, и в тебя ктонибудь воткнется... Если такой штуки нету дома, можно приити с любой штукой, что имеет вилку (фен, зарядка, дрель, электрочайник=))), но это уже так, вариации, лучше все таки с розетками=)
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 2008-09-11, 22:18 | Сообщение # 32 |
Моббер профессионал
| Белка, фен с дрелью - это уже не компьютерная бижутерия, я думаю, не стоит отходить далеко от предложенной темы. А ещё, если мы повтыкаемся в огромную цепь это во-первых будет мешать прохожим(мы им дорогу перекроем), что совсем нежелательно, а во-вторых это будет похоже... На протест, что ли... Та что, не обессудте, но сцепляться в длинную цепь и ходить именно в комп.украшениях - вещи разные, и мне больше второй вариант нравится))) Кстати, мне не ответили, мы решили с удлиннителями мобить или остальные штучки (флешки, юсби кабели и т.д.) тоже оставляем???
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2008-09-11, 22:24 | Сообщение # 33 |
Главный флудер проекта :)
| Агата, так вот и решаем...всё-таки много баахла это слишком...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 2008-09-11, 22:54 | Сообщение # 34 |
Моббер профессионал
| Ну так первоначальная-то тема была какая? Про всё подряд))))
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Пятница, 2008-09-12, 00:52 | Сообщение # 35 |
Маньяк ФлэшМоба
| я за удлинители)) кстати эта штука чаще всего называется пилот (образованно от первой фирмы привезщих их в Росиию)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Пятница, 2008-09-12, 13:22 | Сообщение # 36 |
Маньяк ФлэшМоба
| А я за все, лучше смотрется будет, показ современных мод ептыть))
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Пятница, 2008-09-19, 22:56 | Сообщение # 37 |
Маньяк ФлэшМоба
| я бы сказал проклятие админа... стока на себе таскать приходится...)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-09-20, 12:26 | Сообщение # 38 |
Маньяк ФлэшМоба
| мне ненравится.у меня кроме мыши ничего нет.
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 01:04 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Рыжая, отличный аргумент :DDD
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |