Простынность
|
|
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-09-09, 23:46 | Сообщение # 31 |
Главный флудер проекта :)
Статус: Offline
| Quote через простыню прекрасно видно куда ты идешь...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Среда, 2008-09-10, 01:05 | Сообщение # 32 |
Маньяк ФлэшМоба
| ну блин бежишь тоже видно ну если тебе надо прорежь дырочки)) блин морда! тебе хоть один из предложеных мобов нравится?
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2008-09-10, 20:46 | Сообщение # 33 |
| нравиться, очень... но изобажать приведение с помошью дырявой простыны и изначальный вариант это совешенно разные весчи... и изначальный горраздо лучше
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 2008-09-10, 22:43 | Сообщение # 34 |
Моббер профессионал
| Поддержу Хитрую_Морду, на мой взгляд, бегать - это не то. Вот если мы будем сидеть, это даж эффектнее будет - выходят люди из киншки, а на площади кучки людей в простынях.. А от бегающих шугаться будут, да и эффек не тот. Имхо, так.
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Среда, 2008-09-10, 23:16 | Сообщение # 35 |
Маньяк ФлэшМоба
| не ну я предложил идею ходящих простыней.. и делающих ченить друг с другом. это бы тоже произвело эффект
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-09-20, 12:35 | Сообщение # 36 |
Маньяк ФлэшМоба
| я за оригенал. лучше не было и вряд ли будет. мегафишка. Хитрая_Морда, ,респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Ginger | Дата: Вторник, 2008-09-23, 19:35 | Сообщение # 37 |
Начинающий моббер
| предлагаю скорее его провести, пока на улицах более-менее чисто и сухо, да начало октября вроде как "бабье лето"
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 01:00 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Ginger, бабье лето еще в сентябре обещали...
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 01:16 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Angerslave, ну не знаю... я тепла особого не ощутил. Посмотрим прогнозы
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 10:36 | Сообщение # 40 |
Маньяк ФлэшМоба
| с 1 +25- +28. обещали
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 2008-10-01, 13:20 | Сообщение # 41 |
Начинающий моббер
| ну всё...вот оно Бабье лето)))) тепло будет до 10-го 10-15'С
|
|
| |
ВсейгрудьюзаFlashMob | Дата: Среда, 2008-10-01, 22:01 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Ну так что??? Мож на выходных???;-)
|
|
| |
малыш | Дата: Суббота, 2008-10-04, 14:45 | Сообщение # 43 |
Моббер со стажем
| мне нраица что будеть круче смотреться если просто сидеть или стараться незаметно передвигаться...перебежками, будто скрываемся или следим за кем-то... Уже представляю, как в одном месте все одновременно накрываются простыней...белое очень будет выделять...все ходят и смотрят как обычно, как на дураков))))) и потом неожиданно все исчезают...куууутооо!!!! белые пенечки получаться..хихихиии
Жизнь пиZд@т@я штука!
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2008-10-04, 21:11 | Сообщение # 44 |
| малыш, это уже третий вариант... жжесть... ну почему все считают, что на простыню из под которой торчат страшные лапки и проявляются следы копошения это ничего особенного и на ккаждом углу
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:29 | Сообщение # 45 |
Маньяк ФлэшМоба
| чем дальше думать, тем хуже получается. лично меня в дикий восторг привёл только оригенал идеи.
|
|
| |