Бунт в больнице
|
|
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2007-09-07, 00:35 | Сообщение # 1 |
Главный флудер проекта :)
Статус: Offline
| Группа людей перемещается по городу, держась друг за друга (за руки, за одежду и тп). Все показательно таяться, выглядывают из-за угла, прячутся оравой за столб... При этом каждый, время от времени, в меру своего заболевания, творит... Кто-то связывается с инопланетянами, кто взывает к великому Пу'к-Ё, кто, как истинный наполеон, командует операцией, а у кого-то неожиданно открылся третьий фингал под восемьнадцатым глазом...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17:21 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| Немного непонятно:(((
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2007-09-07, 20:38 | Сообщение # 3 |
| Quote (Покахонтес) Немного непонятно:((( ЧТО ИМЕННО?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
simpat | Дата: Пятница, 2007-09-07, 21:53 | Сообщение # 4 |
Моббер профессионал
| Психом надо стать! Для некоторых это сделать несложно...Несложно и скорой приехать.
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Суббота, 2007-09-08, 17:15 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| от Ежиков: идея всей толпой прятаться за столб это круто! мне сразу понра)) от Дримера: симпат, психом становиться не надо, очень мало креативных людей не психи, так что достаточно будет только показать на сколько ты псих... но из всего только со столбом клевая идея, а еще предлагаю обратитсЯ к солнцу и кричать чтонибудь типа: спаси меня от них, сожги меня!. воть...
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 13:31 | Сообщение # 6 |
Моббер со стажем
| Смешно будет только если мы смерительные рубашки напялим. Только вот где их взять...
|
|
| |
Postal | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:46 | Сообщение # 7 |
Начинающий моббер
| а мне понравилось что надо всем держаться за руки... обычно моберы все по одному а тут...
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Вторник, 2007-09-11, 10:25 | Сообщение # 8 |
Маньяк ФлэшМоба
| Вот как мы будем идти за руки, перемещаться, да еще и прятаться...????
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2007-09-18, 19:47 | Сообщение # 9 |
| а что, слабо? Добавлено (2007-09-18, 19:47) --------------------------------------------- я тут подумал, зачем эта психушка, можно просто пройти между остановками, держась друг за друга и то и дело прячась за столбы...
|
|
| |