Толкачь
|
|
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2007-06-09, 22:31 | Сообщение # 46 |
Главный флудер проекта :)
Статус: Offline
| С шаром всё видимо понятно... Quote (SunRise) | мысль! «А что если?» останавливается до времени, пока храмЪ достроят... | Это уже вообще совсем другая мысль
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
SpasyHET | Дата: Среда, 2007-09-19, 16:02 | Сообщение # 47 |
Моббер
| Quote Quote А лучше вообще, чтобы один рядом с ним стоял с табличкой "катание на олене- 2 рубля минута", а другие подходили, залезали на него и тпиа радовались, что они катаются. :-)))) ... мысль! «А что если?» останавливается до времени, пока храмЪ достроят... Ну что, храм уже достроили, по-моему мысль неплохая, да и народу там обычно много (Переходы, Маяковский). Я полностью за!)
Продюсер Особо Характерных Ультрапозитивных Идей
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Среда, 2007-09-19, 19:23 | Сообщение # 48 |
Маньяк ФлэшМоба
| В целом идея хорошая, это уже совсем не толкачь. Но олень достаточно высокий, просто так на него не залезть, только если кто-то будет подсаживать.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Среда, 2007-09-19, 19:37 | Сообщение # 49 |
Моббер со стажем
| Quote (ALEXzzzz) просто так на него не залезть, только если кто-то будет подсаживать. Ну, можно одного на "подсадку" поставить, а другого с табличкой на сбор денег. На первую роль - самого сильного. На вторую - самого необеспеченного.
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Среда, 2007-09-19, 19:51 | Сообщение # 50 |
Маньяк ФлэшМоба
| А ты представляешь что будет если с него навернуться?
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2007-09-19, 21:57 | Сообщение # 51 |
Главный флудер проекта :)
| нужен третий чувак, самый длиннорукий, который будет ловить я, помню ещё лет десять назад, когда был фонтан, с двоюродным братом залез на этого оленя... скажу я вам, навернуться достаточно сложно (даже мне, даже тогда)
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |