Уберите Камеру!!!
|
|
|
|
ReVaN | Дата: Суббота, 2007-04-21, 13:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В солнечный и не менее ясный день где-нибудь в центре города, где проходимость народа составляет суточную норму рождаемости Китая, внезапно разворачивается настоящая съемочная площадка. Режиссер, оператор, настоящая камера, актеры, статисты, грим... Всё как у взрослых дядечек и тётечек. Инсцинируется полноценный съемочный процесс, в производстве какая-то сцена, режиссер ругается, кричит в рупор (в простонародье - матюгальник), пьет кофе, и... В общем, можно сделать всё что только душеньке нашей моберской будет угодно. Вплоть до натягивания синего экрана и съемки эпизода по какой-нибудь фэнтази-книге (тут даже можно будет подтянуть человек 20-30 ролевиков, если что). Отлично проверено, что когда что-то даже не сильно убедительно снимают на улице, реакция народа очень бурная и хорошая. А при должной постановке выйдет вообще мега-моб. Так что высказываемся, предлагаем.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2007-05-08, 13:54 | Сообщение # 31 |
Главный флудер проекта :)
| Quote (Крыска) | хы, уборщица в кадре - это жессть! | особенно в стандартной для уборщицы позе (с половой тряпкой)...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Anytochkins | Дата: Вторник, 2007-05-08, 14:38 | Сообщение # 32 |
Моббер
| Идея прикольная, только надо конкретно распланировать у кого какие роли и все такое, чтобы никто не спутался и все было как по сценарию.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее приходит неожиданно
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Вторник, 2007-05-08, 14:44 | Сообщение # 33 |
Маньяк ФлэшМоба
| Я как бы ростиком маловата, поэтому могу быть гримером...или уборщицей в кадре...а чё...Оригинально...по моему оч важная роль:)))
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Anytochkins | Дата: Вторник, 2007-05-08, 14:50 | Сообщение # 34 |
Моббер
| Quote (Покахонтес) | Я как бы ростиком маловата, поэтому могу быть гримером...или уборщицей в кадре...а чё...Оригинально...по моему оч важная роль:))) | Да, это очень важная роль. ты принята в роли уборщицы :))))))
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2007-05-08, 15:22 | Сообщение # 35 |
| Anytochkins, в таком случае, ты принята на роль избалованной дочки режисСёра...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
Сообщение отредактировал ReVaN - Вторник, 2007-05-08, 16:15 |
|
| |
Покахонтес | Дата: Четверг, 2007-05-10, 15:05 | Сообщение # 36 |
Маньяк ФлэшМоба
| Хитрая_Морда Хи-Хи (над Anytochkins)
|
|
| |
Anytochkins | Дата: Четверг, 2007-05-10, 15:06 | Сообщение # 37 |
Моббер
| Хитрая_Морда, хорошо, без проблем
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2007-05-10, 19:22 | Сообщение # 38 |
| так, что там у нас уборщица веселится?! ану за работу! Дак кто так моет, кто так моей!!! выкинь швабру!!! и никаких "на коленках"!!!
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2007-05-11, 00:09 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| не оффтопим.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Anytochkins | Дата: Суббота, 2007-05-12, 16:35 | Сообщение # 40 |
Моббер
| я могу быть в роли осветителя или чела, который берет аффффффтографффффф
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Суббота, 2007-05-12, 19:40 | Сообщение # 41 |
Маньяк ФлэшМоба
| Я за, буду точно, а на счет кто кем будет-это очень даже правильно.Надо заранее договориться о кол-ве людей, и распределить роли.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Dick_Claus | Дата: Суббота, 2007-05-12, 19:56 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Тут не получится настоящего моба... А если люди не выходят постоянно в инет и не тусуются на форуме... то они получается будут зеваками... Это неинтересно, и они скорее всего не придут... В мобе все делают одно и тоже...
Нет ничего невозможного...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2007-05-12, 21:06 | Сообщение # 43 |
| Quote (ALEXzzzz) | Надо заранее договориться о кол-ве людей, и распределить роли. | нет... тогда и будет то, что Quote (Dick_Claus) | Это неинтересно, и они скорее всего не придут... | Места распределяться должны по ходу, кто успел тот сценарист/режисёр/уборщица в кадре и тп (кто раньше встал, того и тапки), кто неуспел (а точнее ничего умного не смог придуцмать) тот зевака...
|
|
| |
Крыска | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 01:29 | Сообщение # 44 |
Моббер профессионал
| Dick_Claus, +1
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:57 | Сообщение # 45 |
Маньяк ФлэшМоба
| Не. я тода буду либо капризной актрисой, либо гримером!!!!!!!Все, забила!Не хочу быть уборщицей...грязь боюсь:((((((
|
|
| |