Предлагаемые сценарии
|
|
Горчица | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 14:13 | Сообщение # 46 |
Моббер
Статус: Offline
| Моб от Sir Satir - я ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! Пожаааааалуйста,ну, пожааааалуйста, давайте его замутим!Это же суперрр!!!! Добавлено (2006-08-06, 2:13 Pm) --------------------------------------------- Предлагаю моб "Книжки". Мутится вчесть того,что многим из нас,согласитесь,пришлось почитать немало,потому что многие поступали в универы... Кста,я-то поступила!!!УРА!!!Ну ладно,ближе ктеме... ФМ "Книжки" : на просректе Любинском,как известно,Люба сидит с книжкой в руках, так вот, что если облепить её вокруг нам, моберам, т.е. усесться на клумбах или даже на полу и читать книги! Не журналы и газеты, а книги! Можно найти и другое место,связанное с чтением!
ОK ! F*uck it! I like! It's drum'n'bass What you gonna do?..
|
|
| |
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 18:30 | Сообщение # 47 |
Маньяк ФлэшМоба
| А что - мне нравятся "книжки". Хороший сценарий! Причем я сказал это без оглядки на прошлое сообщение Горчицы)
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 23:45 | Сообщение # 48 |
Моббер профессионал
| Старый добрый моббер ФаминЪ сказал что Книжки мутились, это типа был нулевой моб, ажно до Шнурков, причем даже вроде на том же месте, где предложила Горчица)) Но в принципе идея-то неплохая... Сегодня на поинтовке был придумана идея моба. Автора идеи я не вспомню, если что заявляйте свои права) Итак, моб называется "Гопники". Как альтернатива - "Flashgop". Суть: в час Х мобберы в общественном месте садятся на корточки, можно в кружок или кружки и начинают щелкать "семАчки". Круто если у кого-нить будут "кЭпки". Эксклюзивные спортивныйе штаны с модельными туфлями приветствуются. Также для этого моба не грех кого-нибудь побрить налысо) Можно щелкание семачек сопровождать разными подходящими фразами...какими-придумайте сами))) ВОт..мне лично идея нравится)) излагайте мнения)
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
Горчица | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 14:56 | Сообщение # 49 |
Моббер
| Вася, респект!!! Это тема 100 % !!! Чё па чём ?! Чё каво?!! Кто не согласен, тому в кабину накину!!! Добавлено (2006-08-07, 2:56 Pm) --------------------------------------------- Сценарий такой. Можно назвать его «Автобус»,однако он не имеет ничего общего с ранее предложенным. Заранее выбирается конкретный автобус с конкретным номером и маршрутом. Все моберы знают этот автобус и маршрут, и рассыпаются по всей его протяжённости, то есть заходят, например, через одну остановку. Допустим, если это троллейбус № 4, то договариваемся заходить с остановки «Телецентр» до остановки «Торговый Центр». Заходите на какой хотите, но не раньше и не позже! Так вот. После остановки «Торговый центр», допустим, после того, как закроются двери на следующей остановке, кто-то из моберов начинает петь песню, о которой остальные моберы уже знают (обсуждено заранее). Причём здорово получится, если это будет не просто популярная какая-нибудь песня, а, например, «1000 бутылок рома стояло на полке, одна упала - осталось 999…» или распевка какая-нибудь (кто занимался вокалом, тот поймёт). А остальные начинают подхватывать с таким видом, мол «Ух ты! Я тоже эту песню знаю! Надо попеть!». Никто не перемигивается и не переглядывается, чтобы обычные пассажиры думали, что действительно молодёжь просто так развлекается, и это нифига не запланировано. Расходиться тоже нужно на разных остановках. Решиться написать такую жесть мне помогла КаZа. Сама бы не решилась, потому что осуществить это всё невероятно сложно. Безумно, но такие вот у меня идеи…
ОK ! F*uck it! I like! It's drum'n'bass What you gonna do?..
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Вторник, 2006-08-08, 02:09 | Сообщение # 50 |
Маньяк ФлэшМоба
| Мне нравиться моб от Satir`a...по-моему он весьма оригинален. А вот книжки мне очень "Отдохни" напоминают, там ведь многие читали.
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
KaZa | Дата: Вторник, 2006-08-08, 03:09 | Сообщение # 51 |
Маньяк ФлэшМоба
| Книжки - это очень круто и тонко, как будто мы что-то хотим этим сказать, типо читайте люди. Хорошая идея. Ну и пусть это уже было. Было не с нами. Флэшгоп- ваще тема!!! Но это перфоманс, если со словами - будет больше похоже на арт-моб, но сделать его следует!!! Боюсь только не соберем мы толпу. И автобус - тоже неплохая идея, петь в общественном месте - вот это ФМ!!! Надо подумать как можно все это осуществить. Да, еще, Предатор, выложи все свои идеи - то, что мы обсуждали+старое
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2006-08-09, 15:46 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Собственно, объявляю, что интеренет заработал вновь. За время своего многодневного отсутсвтия заметил появление разнообразных сценариев и факт того, что я еще не ответил на несколько ранее заданных вопросов. 1) Quote (Che) | ReVaN, это конечно спрашивать возможно и тупо но WHY!!!! | Мне идея просто кажется глупой. Если людям захочется проводить - пожалуйста. Я участвоать точно не буду. 2) Quote (VasyaRogaff) | да ну неоригинален..хорошя идея...мне например она кажется оригинальной и нравится, я это сразу сказал) | Просто такой моб уже был. Правда я вполне непротив его провести. Но в нем есть небольшое осложнение: Человек, показывающий таблички, должен стоять подальше от толпы. Т.е. обстновка должна быть такой, что стоит человек, через порядочное число метров от него стоит толпа. Поэтому место должно представлять собой большую площадь. Так же таблички должны быть большого размера, чтобы их можно было увидеть издалека. В остальном - все. 3) На счет книжек и гопников... Не знаю... Книжки уж совсем простенько, можно оставить сценарий на будущее, на затишье какое-нибудь или безыдейство. А гопники... мне сценарий как-то не очень... Макимум соглашусь снять это. 4) А вот идея про пение в автобусе - вот это просто супер. Я обоими руками, всеми клешнями и щупальцами за. Читая этот сценарий вспомнил сценарий сестры Холерига, который так и не был озвучен. Холериг, может напишешь про него или мне написать с твоего разрешения?)
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Среда, 2006-08-09, 20:26 | Сообщение # 53 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (ReVaN) | Так же таблички должны быть большого размера, чтобы их можно было увидеть издалека. | А можно просто заранее сказать очерёдность надписей...их всего-то штук 5-7 надо. Память у нас хорошая=)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2006-08-09, 22:14 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ТЕНЬ) | А можно просто заранее сказать очерёдность надписей...их всего-то штук 5-7 надо. Память у нас хорошая=) | Я не только для нас. Я про то, что таблички должны быть видны прохожим издалека. Иначе вообще теряется их смысл.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Среда, 2006-08-09, 23:03 | Сообщение # 55 |
Маньяк ФлэшМоба
| ReVaN, а, ну да, точно. Ты прав=) я об этом не подумала=)
|
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2006-08-09, 23:28 | Сообщение # 56 |
Маньяк ФлэшМоба
| ReVaN, не Гарик, гопника - это тема!!! хоть как перфоманс, но сделать это следует))))
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2006-08-09, 23:37 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KaZa) | ReVaN, не Гарик | ? Quote (KaZa) | гопника - это тема!!! хоть как перфоманс, но сделать это следует)))) | Как хотите.
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Четверг, 2006-08-10, 00:30 | Сообщение # 58 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (VasyaRogaff) | излагайте мнения | Излагаю: мне не по душе
|
|
| |
KaZa | Дата: Четверг, 2006-08-10, 02:05 | Сообщение # 59 |
Маньяк ФлэшМоба
| ReVaN, это слово "нет" насчет гопников - соберем хотя бы человек 6-7 уже будет круто. Трое точно есть))
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Четверг, 2006-08-10, 04:39 | Сообщение # 60 |
Моббер профессионал
| не, таким образом собирать народ не надо ИМХО делать стоит, если только принять смысл мне кажется если народу будет нормально а так на нас даже не посмотрят... это обычное явление)))
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |