Обьясните ПОЖаЛУЙСТА!!!!!!!
|
|
Покахонтес | Дата: Четверг, 2007-11-15, 15:21 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Дело в том, что когда я совершенно случайно зашла на сайт forum.omsk.com,я нашла удивитеьную вещь-Как оказалось наш форум не едиственный где обсуждают Флешмоб,принимают сцены и прочее,т.е. как понимаю у нас 2 организации фм...Эм ВОпрос....А ТАК РАЗВЕ МОЖНО????это что получается,кто кого переплюнет?у кого моб интееснее или что?
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2007-11-17, 12:12 | Сообщение # 2 |
Главный флудер проекта :)
| надо устанавливать плодотворный контакт с братьями по маразуму... Судя по существующим, но безрезультатным попыткам могу предложить устроить общую акцию, после которой и пообщаться...
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 18:20 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| Реван, поясни что-нибудь, общественность желает знать, что происходит?
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 23:14 | Сообщение # 4 |
Моббер профессионал
| Полазила я на этом форуме. Как мне показалось он устарел. Все записи давнишние. Много не в тему. Сценарии у них какие - то злые. То Фэйри налить в фонтан, то зимой полить водой площадку вокруг мэрии... Еще я нашла там пару отзывов о наших флэшмобах, в частности о респираторах)) улыбнуло) Так же я заметила, что флэшмобы, которые проводились от нашего сайта рекламировались и там. ИМХО:этот сайт нашему не соперник и не сообщник. В общем ничего интересного)
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:14 | Сообщение # 5 |
| но воду-то мутят!!! Вот начитаеться какой-нить... человек, "свежезаинтересовавшийся" мобами, начитаеться их сценариев и пошлёт всё это нафеГ, причём вместе с нами
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Камрад Дуська верно всё подметила. Вода там мутится давно. Только мёртво всё. Все знают, что мобы куются на этом сайте. Там кучу раз пихали ссылку и говорили идти всем активистам сюда. Так что всё нормально, ноу паник.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
LokI | Дата: Четверг, 2007-11-22, 14:15 | Сообщение # 7 |
Первый модер проекта ))
| Мы- Темные флэшмобы...Куда до нас Светлым)
Это полный аццтой...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2007-11-23, 21:24 | Сообщение # 8 |
| почиьав их сценарии, ты убедишься в обратном
|
|
| |
LokI | Дата: Пятница, 2007-11-30, 18:05 | Сообщение # 9 |
Первый модер проекта ))
| А можете линку кинуть?
Это полный аццтой...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2007-11-30, 22:49 | Сообщение # 10 |
| а толку?
|
|
| |
LokI | Дата: Пятница, 2007-11-30, 23:40 | Сообщение # 11 |
Первый модер проекта ))
| Почитать. Ради интереса.
Это полный аццтой...
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 2008-06-10, 23:26 | Сообщение # 12 |
Моббер профессионал
| Мне противно только то, что они называют себя Мобберами. И у людей неведующих складывается определённое впечатление, что мобберы - это злые хулиганы, которые Фейри в фонтаны льют и площадку у мэрии в каток превращают. Вот такими плохими в конце концов начнут считать всех мобберов всего мира. В том числе и НАС, товарищи.
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Среда, 2008-06-11, 00:22 | Сообщение # 13 |
Маньяк ФлэшМоба
| из-за одной фигни? д анезачто... вот почитайте баш.. бездну.. там много всего противного со словом флешмоб.. что очень обижает...
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Среда, 2008-06-11, 11:31 | Сообщение # 14 |
Моббер профессионал
| ...хм...не знала про баш
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |