субкультуры...
|
|
ReVaN | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хитрая_Морда, основной принцип нашей субкультуры - мы не будем знать друг друга и тусоваться вместе. Только мимолетные встречи на наших акциях
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21:34 | Сообщение # 17 |
Главный флудер проекта :)
| для субкультуры этого мало
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Крыска | Дата: Вторник, 2007-05-08, 23:23 | Сообщение # 18 |
Моббер профессионал
| Флэшмоб не субкультура, наоборот, он может разные субкультуры объединять
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2007-05-09, 00:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (Крыска) | Флэшмоб не субкультура, наоборот, он может разные субкультуры объединять | Comprendo
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2007-05-09, 03:07 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Мы такие разные, и всё же мы вместе) Он не просто объединяет! Он субкультура над субкультурами. Постоянные моберы действительно отличаются от всех остальных людей
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
CDinc | Дата: Среда, 2007-05-09, 10:37 | Сообщение # 21 |
Моббер
| Quote (ReVaN) | Постоянные моберы действительно отличаются от всех остальных людей | я даже слышал, что у них есть орган, отвечающий за сверку часов по СТС
by CD.inc
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2007-05-09, 12:15 | Сообщение # 22 |
| не не не... есть признаки субкультур выделенные серьёзными дяденьками в научных кабинетах с умными книжками на полках. Вот покажите мне мобеерские книги, фильмы, музыку, особый стиль в одежде и поведении, проявляющийся постоянно или хотя бы перманентно и тп...
|
|
| |
Крыска | Дата: Среда, 2007-05-09, 19:32 | Сообщение # 23 |
Моббер профессионал
| Хитрая_Морда, хы-хы, и чего там эти умные дяденьки навыделяли? Quote (ReVaN) | Постоянные моберы действительно отличаются от всех остальных людей | интересно, чем?) и кого считать постоянным мобером?
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2007-05-09, 21:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (Крыска) | кого считать постоянным мобером | мобберы вообще существа непостоянные... собираются перманентно, действуют факультативно, граница зоны поражения маргинальна...
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 01:43 | Сообщение # 25 |
Моббер со стажем
| Хитрая_Морда, морда у тебя и вправду хитрая...блин сейчас пошла мода на субкультуры, раньше их считали отбросами общества...Сейчас мне кажется они прдставляют собой культурно и креативно развитые направления, ведь любой субкультурщик впитывает в себя определенный пласт искусства, согласитесь..Мне кажется в будущем это будет что то вроде нынешней интеллигенции и потеряет свой статус суб- Вам не кажется что все идет к этому...К примеру "кеды", это ведь неотъемлемый атрибут нефоров, этак года два назад вызывал шок у обычных, а теперь в них ходят все!!!! А самое зловещее это ЛЕНТОЧКИ на сумочках!!!!! Пипец...да повешайтесь вы на этих ленточках!!!
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 12:04 | Сообщение # 26 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (ОЛОРИЭН) | А самое зловещее это ЛЕНТОЧКИ на сумочках!!!!! Пипец...да повешайтесь вы на этих ленточках!!! | Это Эмо....они придут у убьют тея ....ЛЕНТОЧКОЙ....БОЙСЯ
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
ezhiki | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 14:04 | Сообщение # 27 |
Моббер профессионал
| Quote (ОЛОРИЭН) | А самое зловещее это ЛЕНТОЧКИ на сумочках!!!!! | ленточки на сумочках сейчас вешают себе все подряд. особенно те, кто хочет показать, что он (чаще всего она) является представителем какой-лбо субкультуры. но в основном это просто так называемые "розовые девочки" *подавляет приступ тошноты*, т.е. откровенные блондинки по складу ума, опять же желающие выпендриться
in love....
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 19:31 | Сообщение # 28 |
Моббер со стажем
| ezhiki, попрошу...одну такую блондинку я считаю своей девушкой...ещё она убежденная ЭМО, и похоже я тоже становлюсь им....неееееееееееееееееееееееет, а может дААААААААААААААААААААААААА))))) Ёжики, лентачки это жесть, и "позеры" считающие себя неким подобием субкультуры, это мерзость, но давайте не будем забывать "трушных" ребят, а так же музыку сопутствующую субкультуре...ибо это я думаю основопологающее
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:06 | Сообщение # 29 |
| Quote (ОЛОРИЭН) | морда у тебя и вправду хитрая... | ну... а кто бы говорил Quote (ОЛОРИЭН) | Мне кажется в будущем это будет что то вроде нынешней интеллигенции и потеряет свой статус суб- | Quote (ОЛОРИЭН) | "позеры" считающие себя неким подобием субкультуры, это мерзость, но | Вот эти позеры как раз и составляют основной контингент представителей субкультур (сам недавно убедился) и по-ходу сей вариант развития событий не будет возможени (и именно из-за них)...
|
|
| |
Крыска | Дата: Вторник, 2007-05-15, 01:15 | Сообщение # 30 |
Моббер профессионал
| Quote (ОЛОРИЭН) | ...одну такую блондинку я считаю своей девушкой...ещё она убежденная ЭМО, и похоже я тоже становлюсь им....неееееееееееееееееееееееет, а может дААААААААААААААААААААААААА))))) | ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! СПАААААСИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Quote (Хитрая_Морда) | Вот эти позеры как раз и составляют основной контингент представителей субкультур (сам недавно убедился) и по-ходу сей вариант развития событий не будет возможени (и именно из-за них)... | согласна!
|
|
| |