День Святого Валентина
|
|
ReVaN | Дата: Пятница, 2007-02-16, 20:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Kurimu) | simpat, Стыд, ReVaN, да есть у ОЛОРИЭНа девушка. | да знаю))) Quote (Kurimu) | И хватит сплетничать, взрослые же мужики... | Они первые начали Quote (Kurimu) | Я сидел дома, ето праздник католической церкви, при чём тут Россия?! | Какая разница чей праздник. Денег то много приносит, значит надо устраивать. Всё логично. Третий Рим продался... Quote (ezhiki) | а у меня праздника ожно сказать не было. потому что депрессняк, потому что никто не поздравил (за исключением двух человек), потому что нахрен оно вообще нужно! вот Белка меня поймет как никто... | Ничего! Рано или поздно жди хорошего! Quote (simpat) | Я тоже в день этот тупо дома сидел...Но вот на следующий день... | На концерт кстати что не пошел?
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Крыска | Дата: Пятница, 2007-02-16, 22:53 | Сообщение # 17 |
Моббер профессионал
| Quote (ezhiki) | а у меня праздника ожно сказать не было. потому что депрессняк, потому что никто не поздравил | ezhiki, я тебя тогда запоздало, но поздравляю и желаю большой-большой любви! Только не впадай в депрессию, ладно? Все будет хорошо.
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
ezhiki | Дата: Суббота, 2007-02-17, 15:34 | Сообщение # 18 |
Моббер профессионал
| Крыска, пасиб. и я тебя запоздало но поздравляю! а впадение в депру это нормальное для меня состояние. поэтому за меня можно не беспокоиться
in love....
|
|
| |
Kurimu | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 00:51 | Сообщение # 19 |
Моббер со стажем
| Итак, праздник прошёл, так что ставим точку.
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |