Чистим картошку
|
|
|
|
LokI | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:24 | Сообщение # 16 |
Первый модер проекта ))
Статус: Offline
| Тут правда существует опастность для особо хорошо чистяших картошку...Вдруг военком какой будет мимо проходить...И всё...Принят в доблестные ряды армии)
Это полный аццтой...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:24 | Сообщение # 17 |
Главный флудер проекта :)
| Дуська, тогда не хватит скамеек, а не мусоок
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Дуська | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:25 | Сообщение # 18 |
Моббер профессионал
| Ну тогда значит половина к мусоркам - кому не хватило - на скамейку=) можно разбиться на пары.. один держит пакетик второй чистит
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:25 | Сообщение # 19 |
Маньяк ФлэшМоба
| идея замечательная. все проблемы- ерундовые и илегко решаемые. вы МОБеры или как, чего сразу раскисаете...? того им нехватает, этого. Помыть и руки и картошку не проблема. , картофелечистку тоже., часть сели на лавку, свернули кулёк из газеты, и держите коленями, .часть- у мусорок. главное- место хорошее найти.- скамеечное.. это подумать надо...
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:25 | Сообщение # 20 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Рыжая) идея замечательная. все проблемы- ерундовые и илегко решаемые. вы МОБеры или как, чего сразу раскисаете...? того им нехватает, этого. Помыть и руки и картошку не проблема. , картофелечистку тоже., часть сели на лавку, свернули кулёк из газеты, и держите коленями, .часть- у мусорок. главное- место хорошее найти.- скамеечное.. это подумать надо... +1, отвсейдушийный такой +1
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:25 | Сообщение # 21 |
| Тогда я возьму йод, бинты и вату и буду сидеть с табличкой типа "пришиваем отрезанные пальцы"
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:25 | Сообщение # 22 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Хитрая_Морда) Тогда я возьму йод, бинты и вату и буду сидеть с табличкой типа "пришиваем отрезанные пальцы" Да ладно тебе, че за фатальный пессимизм то?=))
|
|
| |
Angerslave | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:25 | Сообщение # 23 |
Маньяк ФлэшМоба
| Белка, а чё, кул, дохтур на травмоопасном мобе
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
LokI | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:26 | Сообщение # 24 |
Первый модер проекта ))
| Не спорю, моб получается травмоопасным....Я вот думаю, как можно его обезопасить... Картошку дома почистить и на скоч прилепить кожуру?)
Это полный аццтой...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:26 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LokI) Картошку дома почистить и на скоч прилепить кожуру?) Ага... На двусторонний. А еще лучше - на клей-момент. В общем, не сильно моб впечатляет в таком виде. Дураков много, косяки могут быть.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:26 | Сообщение # 26 |
Маньяк ФлэшМоба
| мне моб ну оччень нравится:)))а потом взять и сделать след моб....сварить эту картошку
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Покахонтес) ....сварить эту картошку Ага... Развести 20 костров и сварить двухнедельную картошку)))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:26 | Сообщение # 28 |
| а вот, если припрёться кто-нить не очень умный и начнёт махать ножом?
|
|
| |
LokI | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:26 | Сообщение # 29 |
Первый модер проекта ))
| Ну, я так думаю, что среди наших моберов нет "не очень умных"....
Это полный аццтой...
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:27 | Сообщение # 30 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Хитрая_Морда) а вот, если припрёться кто-нить не очень умный и начнёт махать ножом? Чеж у тя все так фатально, то пальцы пришивать, то ножом махать, я тебя даже уже боюсь))) Quote (LokI) Ну, я так думаю, что среди наших моберов нет "не очень умных".... +1
|
|
| |