Тапочки
|
|
|
|
LokI | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:02 | Сообщение # 16 |
Первый модер проекта ))
Статус: Offline
| Тут главное не палиццо...Незаметно переабуццо...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:02 | Сообщение # 17 |
Маньяк ФлэшМоба
| у мну есть тапочик - собаки (спасибо бабушке которая очень любит дарить ненужную хню) вот в них и пайду. идея мне тоже нравится. тапочег на оптовке дохрена, но они почти каждый день меняют свое место обитания, по этому определить где они сейчас сложно. примерно: заходите на тот ряд где "рок атрибутика" (которая раньше была "ггы прикольный нефарский ларег с клевым дядькой продовцом" можт кто нинает просто) идете прямо, а там бегаете и пытаетесь словить тапки!)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:02 | Сообщение # 18 |
Главный флудер проекта :)
| тупо заходите в сектор с тряпьём, проходите пару рядов и видите тапки, не обязательно даже трогать дяденьку-неформала LokI, надо выбать место подходящее, где затариться мона
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Angerslave | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:02 | Сообщение # 19 |
Маньяк ФлэшМоба
| Да кто-нить пораньше сходит, купит себе и напишет на форуме где есть и всё, в чём трабл-то?
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:03 | Сообщение # 20 |
| Angerslave, и конечно им будешь ты?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
малыш | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:03 | Сообщение # 21 |
Моббер со стажем
| Я вот не могу в любой день и в любое врямя сорваццо и поехать на оптарь за тапками... Я работаю до 6, потом на учебу еду... Мне точно надо знать где, чтоб я перед мобом успела заехать...
Жизнь пиZд@т@я штука!
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:03 | Сообщение # 22 |
| малыш, кпццо... о, человек...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:03 | Сообщение # 23 |
Маньяк ФлэшМоба
| а почему бы не съездить на выходных до моба? я не думаю что этот моб будет скор.. темболее мы даже не решили будет ли он)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:03 | Сообщение # 24 |
Маньяк ФлэшМоба
| НЕ СЗДОВАЙТЕ ПРОБЛЕМУ НЕ ИЗ ЧЕГО. сначало решите про моб. что и как. если будем голосовать то я схожу, узнаю, заранее, закажу большие размеры. обьясню как найти. мож об оптовой скидке договорюсь( 10 шт и более) и мож куплю, если у кого совсем ппц по времени. несколько пар. По баблу потом разберёмся после моба (ну договоримся есчо). а вы давайте моб обсуждайте. если чо: то по вопросам достать, купить ,найти реквизит- обращайтесь.
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
малыш | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:03 | Сообщение # 25 |
Моббер со стажем
| В том то и дело, что заранее на выходных никак, о мобе сообщают за неск дней... Зачем я буду тапки покупать, если моба не будет... Рыжая, тему говоришь, по оптовой цене реально можно хачей уговорить...
Жизнь пиZд@т@я штука!
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:04 | Сообщение # 26 |
| ... кстати... сеьёзная новость: тема даже не в логе
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:04 | Сообщение # 27 |
Маньяк ФлэшМоба
| а всем так нравится? ну нравится давайте переносить?
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:04 | Сообщение # 28 |
Маньяк ФлэшМоба
| +1
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
LokI | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:04 | Сообщение # 29 |
Первый модер проекта ))
| Ну, этот моб действительно не нуждается в доработках...Он уже испечен , и готов к употреблению...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:04 | Сообщение # 30 |
Маньяк ФлэшМоба
| будем ждать решения ГУРУ? или кто-то возьмёт смелость на себя?
|
|
| |