Бумажка
|
|
|
|
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 14:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Один из самых обсуждаемых мобов ever. Категорически против него никого не было, но чтоб никто не обижался - голосовать надо всё равно. Сам моб жутко прост. В нужное время достаем газетку, разворачиваем, кладем на землю и встаем на неё. Прохожим говорим, что боимся заляпаться. Итак, голосуем, предлагаем идеи места, изменения в сценарии.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 14:55 | Сообщение # 31 |
Моббер профессионал
| Я тоже люблю такие простенькие, незамудреные мобы Мне газету спола поднять не страшно Quote (Белка) ну все... тогда моб отпадает... да? Ну это бред, по - моему, из-за одного человека отметать неплохой сценарий.... Quote (Рыжая) МНЕ! именно мне будет в лом её пдонять и искать мусорку! Я с пола каку не поднимаю, я её туда кидаю. !!! Вот такая я кака! Если тебе так уж тяжело, ты можешь не прийти на моб или найти другой выход, например взять с собой друга, который поднимет за тобой газетку.... и, честно говоря, из уст человека, яростно агитировавшего нас озеленять родной город, как то странно звучат такие слова
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 15:32 | Сообщение # 32 |
Моббер профессионал
| Белка, изза Рыжей? Она просто высказала своё мнение)) А есть ещё люди, которые не против моба. Так что не спеши с выводами, что это сразу отпадает...
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 00:36 | Сообщение # 33 |
Маньяк ФлэшМоба
| господи... Что вы слова Белки которые на самом деле выражение злости воспринимаете всерьез?) онаж шутит... Ражая.. ну я за тебя подниму газетку))) мне все равно
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 01:47 | Сообщение # 34 |
Моббер профессионал
| Quote (Unspoken_Dreamer) Что вы слова Белки которые на самом деле выражение злости воспринимаете всерьез?) онаж шутит... в буквах интонация не читается
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Freak | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 01:49 | Сообщение # 35 |
Начинающий моббер
| Рыжая, ну это уже не дело. Мы все понимаем, что ты кака, но ради моба , я думаю, можно иногда пернебречь принципами. Белка, и если рыжая не хочет поднимать бумажку,э т не значит,что моба не будет
Я хрюкнул, плача и разбрызгивая козюльки, и пуская слюни, и я очень хочу пукнуть художественно. ...простит мне Всевышний за эти строки...
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 08:42 | Сообщение # 36 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Freak) Белка, и если рыжая не хочет поднимать бумажку,э т не значит,что моба не будет Да знаю я все это, просто шпилька в тему о том что изза (невсегда кстати обоснованного) мнения одного человека часто глохнут хорошие идеи...
|
|
| |
Freak | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 12:52 | Сообщение # 37 |
Начинающий моббер
| А все только потому,что этот один человек единственный имеет свое ЛИЧНОЕ Мнение.... но это уже оффтоп
Я хрюкнул, плача и разбрызгивая козюльки, и пуская слюни, и я очень хочу пукнуть художественно. ...простит мне Всевышний за эти строки...
|
|
| |
Afe | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 19:53 | Сообщение # 38 |
Начинающий моббер
| Я, так и быть, могу поднять целых ДВЕ газетки, если кому-то будет в лом и в этом заключается вся проблема)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с) Станислав Ежи Лец
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Вторник, 2008-06-24, 01:07 | Сообщение # 39 |
Моббер профессионал
| Мне тож вабще лихо на все эти бумажки!!!Могу хоть за всеми убрать после моба!!!не поломаюсь
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 2008-06-24, 18:25 | Сообщение # 40 |
Маньяк ФлэшМоба
| Ооо, видите как вы все расшевелились, стоило только повод дать. Дуська, извини, озеленять город это совсем другое дело, тут скорее внутреннее ощущение что жизнь не зря прожита,что-то осталось после, тебя уже нестанет, а оно будет жить(собственно как наши дети) а подняв с пола мусоринку что произойдёт, осознаешь что город чистым стал? а в центре одной газеткой больше- одной меньше ничего не решает, Да и никто не замечал что урн в городе днём с огнём не найдёшь, порой несу по 2-3 остановки обёртку от мороженки и ходь бы одна! попалась, так психану и брошу под ноги. не*рен бороться за "чистый город" когда на урны жаба душит. сначала условия, потом призывы.
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Freak | Дата: Среда, 2008-06-25, 11:46 | Сообщение # 41 |
Начинающий моббер
| Рыжая, это правда было обсуждение моба или я его просто не понял?
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 2008-06-25, 19:36 | Сообщение # 42 |
Маньяк ФлэшМоба
| да, Freak, это было обоснование, почему на МОБЕ Я НЕ БУДУ ПОДНИМАТЬ БУМАЖКУ!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Freak | Дата: Среда, 2008-06-25, 21:57 | Сообщение # 43 |
Начинающий моббер
| я надеюсь найдутся те,кто поднимет за тобой бумажку и не побоится пронести ее 2-3 остановки, слегка запачкав кончики нежных пальцев
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Среда, 2008-06-25, 23:05 | Сообщение # 44 |
Маньяк ФлэшМоба
| Freak, гыг) "слегка запачкав кончики нежных пальцев" - хорошо сказал) да ладно ребят, каждый сам вправие решать гадить ему или нет, а уж бумажку тут поднять много кто согласился)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 2008-06-25, 23:30 | Сообщение # 45 |
Моббер профессионал
| ООООООООтставить передряги! Что за бунт на корабле?! Нашли, блин, тему... Решено, если кто не поднимит газетку, то у него на то есть свои причины; зато есть люди, готовые поднять 2 и даже 3 бумажки! Так что, есть равновесие, и моб отменять нет причин... Жизнь прекрасна!
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |