Лонг-лист, vol 2 - сценарии
|
|
ReVaN | Дата: Суббота, 2007-09-01, 03:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Некоторые мобы уже имеют темы. Другие - получат, если будут интересны вам. Пишем просто циферку и своё мнение. 1. Мелки.. Рисуем оными на земле. 2. Молния. Дергаем молнии вверх-вниз на куртках. 3. Неправильные куртки. Одеваем куртки рукавами вперед. 4. Чаепитие в автобусе Заходим на стартовой все в один большой автобус. Садимся в разных местах. В нужное время достаем фляжки или термосы, наливаем в кружки чай и с удовольствием пьем. 5. Выпускники. У всех или почти у всех есть ленточки "Выпускник <год>". Даже если нет - достать их не так уж и трудно. Особенно если очень старую. Так вот, одеваем сие на себя и толпой ходим по городу. Можно издавать радостные крики и т.д. 6. Думаем вместе Кто-то начинает совершать шаги из стороны в сторону - стандартное движение думающего человека. Все остальные моберы делают совершенно то же самое. 7. Задержали. По сигналу выстраиваемся вдоль стены в позы задержанных (лицом к стенке, руки за спиной). По второму сигналу расходимся. 8. Перестрелка. Такая идея давно предлагалась. Предлагаю вот такую модификацию: начинающий направляет пистолет (из пальцев, конечно) - на направление сразу же становится другой мобер, тоже направляя пистолет. Ну и остальные моментально подтягиваются. В результате получается картина - куча людей, направившие друг на друга "пистолет". Потом начинающий стреляет и все хаотично совершают выстрелы, падая на землю. 9. Респиратор Одеваем респираторы (за копейки продаются во всех аптеках) и как ни в чем не бывало ходим по первому этажу Торгового Центра, изучая всякие товары и т.д. При вполне логичных вопросах отвечаем, что экология в городе стала совсем не к черту. 10. Перевязка Собираемся на мосту. Расстояние между участниками - два метра. Начинаем перевязывать самую верхнюю перилу бинтом. Так, чтобы ваше действие было видно со стороны (т.е. не закрываем процесс). Как весь бинт будет выматан - быстренько срезаем его и удаляемся. 11. Художники Сами рисуем какую-нить "мега-картину" (чем нелепее и по детски - тем лучше) - желательно на листе не меньше А3, встаем в одно место и начинаем предлагать всё это купить... Аля всякие места, где тусуются художники. Вот такие хорошо забытые старые идеи, так же идеи слегка позаимствованные и соврешенно новые!
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
simpat | Дата: Суббота, 2007-09-01, 09:25 | Сообщение # 2 |
Моббер профессионал
| 2. Я уже проголосовал "ЗА"! 4. Коднуктору явно не понравится жидкость в салоне, особенно, если она у многих 5. А у меня есть ленточка! Можно. 6. Чтоб сцен воплотился нужно не только одно и то же потаптывание из стороны в сторону 7. Главное, чтоб менты в это время не начали свои активные действия 9. Я на него не прийду 10. Не люблю акции, которые оставляют после себя мусор 11. Вот интересно - рисовать будем на месте? 3 минуты рисуем - 3 минуты продаём?
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2007-09-01, 13:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| simpat, 10ая мусора не оставляет. Да мы и не делаем мусорные акции. про 11ую подразумевалось, что будет сделано заранее. Хотя вариант рисования на месте тоже забавен - 20-30 человек садятся на землю и рисуют что-то на ватманах)))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
SunnySmile | Дата: Суббота, 2007-09-01, 16:55 | Сообщение # 4 |
Моббер со стажем
| 1. Мило, но люди могут подумать, что тупо конкурс рисунков или что-нибудь такое. 2. Может выйти очень смешно. 3. А надо сразу в неправильно одетых куртках приходить или прилюдно переодеваться? 4. Ой, а если мы не в тот автобус сядем? 5. Ещё надо нарядицца в платешки и бантики. Вообще круто будет. И сделать это в какой-нибудь праздник. Или лучше 25-го числа, но совсем другого месяца (не мая). 6. Прикольно 7. А стрелять будем? 8. Хи-хи-хи-хи...Только надо без хаоса, а то никто не поймёт. 9. Чё такое респиратор? Типа повязки что-ль марлевой? Круто, только почему обязательно в ТЦ? Мне кажецца это на улице делать надо, чтобы в тему было. 10. Ой, а что потом с этими бинтами? Мусор всё-таки. 11. Круто, а рисовать на месте будем? Тогда с меня атураж типа треножника или планшетика маленького (ибо большой тащить лень). :-) Где стоять будем? Я чёт не помню, где у нас это принято. В парке культуры сидят художники, но они портреты рисуют. Ой, а может типа чей-нибудь портрет нарисовать в стиле каля-маля. Только чтобы потом по башке не получить. Добавлено (2007-09-01, 16:55) --------------------------------------------- Да, и ещё к 9 мобу перчатки резиновые не забыть. Грязно везде...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Суббота, 2007-09-01, 17:10 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| 1. SunnySmile, 2.Нас слишком мало, для того чтобы произвести должный эффект. 3.Про это я уже написал. 4.Оч.хорошо. Мне нравится. Лучше провести в холодную, дождливую погоду. Будет здорово. 5.*горестно вздыхая* Мне еще два года до окончния школы. 6. Надо доработать. 7.Прикольно. Только сигнал надо подходящий. И чтобы все слышали. Типа свистка, или сирены. 8.Вот это обалдеть.Я сам хотел предложить что-то подобное. У меня видео есть, смотрится это супер. 9.Мне нравится. 10.Я не догнал. 11.Здорово. И как долго мы будем продавать наши творения.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Дуська | Дата: Вторник, 2007-09-04, 22:50 | Сообщение # 6 |
Моббер профессионал
| 2. Классно, но молния может сломаться.... 9. В восторге. 4,5 - не очень понравились. Остальные классные)))
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Среда, 2007-09-05, 10:57 | Сообщение # 7 |
Маньяк ФлэшМоба
| Я за 4, 8, 9, 11...по моему очень оригинально и мило...а за куртки я уже проголосовала, вот!!!На поинтовке тоже буду, только главное с местом определиться::)))
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 2007-09-05, 23:08 | Сообщение # 8 |
Маньяк ФлэшМоба
| Все супер=))) только с чаем, опасно в автобусе, может например морковки кушать=))
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2007-09-07, 00:09 | Сообщение # 9 |
Главный флудер проекта :)
| ё... ну и куда делся весь текст? пол часа катал!!! Короче: айс - 2, 4, 8, 9 не айс - 1 (надо доработать), 3 (реально ничего интересного и похоже на психов), 5 (так делали реальные выпускники разных годов одной школы); 6, 7, 10, 11 - не произведут должного эффекта
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
irandyr | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:19 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Привет всем я новичок,мне кажется,что 4 и 9 самые прикольные
|
|
| |
kiddy | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 13:51 | Сообщение # 11 |
Новичок
| ДейсНа счет распираторов...на улице и вправду лучше. Выбрать отрезок небольшой, размером в остановку и все!...Прикольная идея!
Хочу жить в Кремле!
|
|
| |
SpasyHET | Дата: Вторник, 2007-09-18, 13:48 | Сообщение # 12 |
Моббер
| Я за респераторы и перестрелку, пожалуй самое оровое из всех
Продюсер Особо Характерных Ультрапозитивных Идей
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 00:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Так, пора вывешивать некоторые темы в отдельное обсуждение
|
|
| |
Фейря | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 13:38 | Сообщение # 14 |
Моббер
| я требую молний, подумать, перестрелки и респираторы!!
ИМХО.
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 17:24 | Сообщение # 15 |
Маньяк ФлэшМоба
| 5,6,7,10,11, выбирать только из этих, потому как остальные либо были, либо просто есть в отдельной теме.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |