Подпись.
|
|
|
|
Unspoken_Dreamer | Дата: Пятница, 2008-05-02, 20:00 | Сообщение # 31 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| кстати как с надписями? забыли или все таки на поинтовке?) (такое ощущение что почти каждый моб перед тем как провезти предлагают на поинтовку))
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2008-05-02, 22:06 | Сообщение # 32 |
Маньяк ФлэшМоба
| она необходима!!!!!!СРОЧНО!!!!!!! цель её мы уже обсуждали
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2008-05-02, 22:43 | Сообщение # 33 |
Главный флудер проекта :)
| Angerslave, по-ходу не скоро
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Пятница, 2008-05-02, 22:43 | Сообщение # 34 |
Маньяк ФлэшМоба
| вово! и мне интересно когда она будет...
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-05-03, 00:10 | Сообщение # 35 |
Маньяк ФлэшМоба
| даешь надписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
малыш | Дата: Суббота, 2008-05-03, 16:32 | Сообщение # 36 |
Моббер со стажем
| кто-то обещал в конце апреля.......уже май настал....
Жизнь пиZд@т@я штука!
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Суббота, 2008-05-03, 19:41 | Сообщение # 37 |
Главный флудер проекта :)
| малыш, гыгыгы никто не обещал, что апреля этого года
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-03, 20:41 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Хитрая_Морда, именно так На самом деле были адекватные причины переноса поинта Информацию ждите сегодня ближе к ночи
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 2008-05-10, 23:09 | Сообщение # 39 |
Моббер профессионал
| Йа долго хихикала, когда прочла сценарий Просто у меня на холодильнике одно время болтался стикер с одним-единственным словом: "ХОЛОДИЛЬНИК" Все, кто бывал у меня в те времена на кухне, громко ржали)))) Так что идея классная, я пойду))))))) Надеюсь, вы меня не прогоните)))
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Четверг, 2008-05-15, 15:34 | Сообщение # 40 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Агата) Надеюсь, вы меня не прогоните))) Эй...что за слова.....на мобы вообще ходят только знакомые люди....и всех новеньких мы прогоняем!!!!!!!:))))))))))))))))А если серьезно.....Эй,ты чего!!!!!!!!Чем больше людей тем лучше:)))Мы тя морально поддержим
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 2008-05-15, 20:00 | Сообщение # 41 |
Моббер профессионал
| Quote (Покахонтес) Эй,ты чего!!!!!!!!Чем больше людей тем лучше:))) Да знаю я, как вы новичков боитесь, как они вечно косяков понаделают... Но всё же... Спасибо за доверие))))) Quote (Покахонтес) Мы тя морально поддержим Угу, не помешает)))
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
LokI | Дата: Четверг, 2008-05-15, 20:24 | Сообщение # 42 |
Первый модер проекта ))
| Давайте новичков не здесь обсуждать, для этого тема есть специальная... По теме: подпись, по моему, не первоочередной моб...Таки Ветренность, да и Чойс сейчас важнее...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 2008-05-15, 21:09 | Сообщение # 43 |
Моббер профессионал
| Quote (LokI) подпись, по моему, не первоочередной моб...Таки Ветренность, да и Чойс сейчас важнее... Не отрицаю, Чойс с Ветренностью надо уже ставить. Вот только оба сценария не доработаные, в частности, места нет... Да и к чему ты всё это?? Даже если моб не первоочерёдный, его всё равно обсуждать надо, не так ли??
|
|
| |
LokI | Дата: Четверг, 2008-05-15, 21:38 | Сообщение # 44 |
Первый модер проекта ))
| Вообще-то, уже давно решили что этот моб будет. Обсуждать когда-не в нашей компетенции. Поэтому не вижу смысла продолжать дальнейшее обсуждения, хотя и запретить не могу... Ну в про недоработанность сценариев..Это тебе кто сказал? То что с местом не определились-ещё не значит что он сырой...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 2008-05-15, 21:45 | Сообщение # 45 |
Моббер профессионал
| LokI, это я про то, что народ хрен договорится:как сидеть, разговаривать или нет, с табличками или без... То что он будет, это и так ясн)))
|
|
| |