Мелки. Детское
|
|
|
|
KaZa | Дата: Среда, 2007-06-20, 00:14 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Все мы видели детей, рисующих на асфальте мелками, да и сами когда-то… Так давайте же вспомним детство! Все дружно собираемся и начинаем рисовать… красивое и позитивное! доброе и веселое. классики. солнышки.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Кыся | Дата: Среда, 2007-06-20, 00:19 | Сообщение # 2 |
Моббер
| Мне нравится. ^_^. Только рисовать что-то доброе и приятное. Можно собраться всем плотничком в кучку, красиво накалякать "ФлэшМоб" и быстро-быстро убежать.
чтобы сделать шаг вперёд, достаточно одного пинка сзади!
Сообщение отредактировал Кыся - Среда, 2007-06-20, 00:30 |
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2007-06-20, 12:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Кыся, нет. Вообще по сцену. 1. Так или иначе это та же носочег делала "на Отдохни" и "Игрушках". Хотя не суть важно. 2. Это менее абсурдно, чем большинство остальных идей. Просто что-то рисующие мелками люди вызовет не так много удивления. Но тем не менее вовсе не возражаю против сцена. Хорошее летнее занятие.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Кыся | Дата: Среда, 2007-06-20, 15:18 | Сообщение # 4 |
Моббер
| А если устроить чат на асфальте? Один подходит и пишет: "Привет!". Уходит. Подходит второй: "Привет!". Уходит. Подходит третий: "как дела?". Уходит. Подходит четвёртый: "Плохо!". Уходит. итд. итп. Или вообще лучше не писать ничего???
чтобы сделать шаг вперёд, достаточно одного пинка сзади!
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Среда, 2007-06-20, 18:20 | Сообщение # 5 |
Маньяк ФлэшМоба
| Ох-ох. Я очень люблю мелки. Хотя их на ФМ было уже выше крыши. Если примите приду...но особого рвения не чувствую. Quote (Кыся) накалякать "ФлэшМоб" а вот этого точно делать НЕ СТОИТ. На стикеркроссе, кажется, уже допускали такую ошибку.
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
ezhiki | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 21:36 | Сообщение # 6 |
Моббер профессионал
| я хочу рисовать на асфальте! вот а давайте одну большую добрую картинку вместе нарисуем. договоримся о теме и нарисуем
in love....
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2007-09-01, 02:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Предлагаю такую вот модификацию сценария. Все приходим с мелками. Только каждый из участников рисует метровые квадратики. Все они примыкают друг к другу и в итоге получаем длинную линию из квадратиков. Потом все выстраиваемая в линию и начинаем прыгать как в классиках. Сделав последний прыжок идем дальше как ни в чем не бывало.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
БорисБритва | Дата: Суббота, 2007-09-01, 04:32 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Други мои, я с вами.
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2007-09-07, 00:12 | Сообщение # 9 |
Главный флудер проекта :)
| "ё" моё, други мои, сее не будет способным вызвать должный эффект у прохожих (и классики тоже)... и особого энтузиазма по поводу мелков я не испытываю... вообще, приду, нарисую белым мелом контур человеческой фигуры с явными телесными повреждениями ЗЫ) кто хочет написать что-нибудь про флеш-моб, ещё раз (или хотя бы раз) прочтите правила
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |