Ветренность
|
|
|
|
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 21:43 | Сообщение # 106 |
Главный флудер проекта :)
Статус: Offline
| малыш, пылесосом Белка, Покахонтес, comprendo
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 23:38 | Сообщение # 107 |
Маньяк ФлэшМоба
| не....ну эт уже не смесно....Ща парашютисты будуть....потом еще что нибудб....и тд и тп...и В итоге моб этот мы проведем спустя 2 года да еще и к тому же .....ЗИМОЙ!!!!!:))))))))ну правда....люди кто за отпишитесь....кто против моба...тоже...знать нада
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
Angerslave | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 23:40 | Сообщение # 108 |
Маньяк ФлэшМоба
| Я за!!!
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
LokI | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 23:56 | Сообщение # 109 |
Первый модер проекта ))
| Погодка сейчас...не та....к сожалению...Надо было раньше делать! Вместо "круга силы"...хотяя...всё равно было весело)
Это полный аццтой...
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Вторник, 2008-04-22, 00:00 | Сообщение # 110 |
Маньяк ФлэшМоба
| действительно....а не подождать бы нам до осени....пока погода не испортится....по моему ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 2008-04-22, 00:55 | Сообщение # 111 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Покахонтес) действительно....а не подождать бы нам до осени....пока погода не испортится....по моему ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!! Мне тебя так искренне жаль если честно)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 2008-04-22, 01:24 | Сообщение # 112 |
Маньяк ФлэшМоба
| да,намана! ща!!! Добавлено (2008-04-22, 01:24) --------------------------------------------- чур я с мешочками маленькими!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
малыш | Дата: Вторник, 2008-04-22, 09:53 | Сообщение # 113 |
Моббер со стажем
| да, еще буквально неделю назад ветрисча был аж сдувало мня....а ща нет ветра...даже не знаю....но вообще я за...
Жизнь пиZд@т@я штука!
|
|
| |
Покахонтес | Дата: Вторник, 2008-04-22, 22:21 | Сообщение # 114 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Белка) Мне тебя так искренне жаль если честно) только "ГАРИКУ" меня совсем не жалко....................................................................................................................................... ........................................................................................
|
|
| |
Angerslave | Дата: Вторник, 2008-04-22, 22:42 | Сообщение # 115 |
Маньяк ФлэшМоба
| Покахонтес, да тут других идей немеряно, их тоже надо реализовывать. Я лично за то, чтобы этот моб поставить в "пятёрку первоочередных", благо лето близко, можно выбрать место недалеко от реки, там ветер почти всегда, и провести моб:) Ну эт имхо канеш.
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 2008-04-23, 22:41 | Сообщение # 116 |
Маньяк ФлэшМоба
| Я- ЗА!!!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2008-04-24, 16:14 | Сообщение # 117 |
| Angerslave, у пушки речпота, там под вечер всегда народу доталого, особенно по выходным
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2008-04-25, 00:05 | Сообщение # 118 |
Маньяк ФлэшМоба
| ага и ментов,они и дурку вызвать могут..... был с товарищем инцидент..........
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Пятница, 2008-04-25, 12:54 | Сообщение # 119 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (Рыжая) ага и ментов,они и дурку вызвать могут Так это же еще лучше))) Хотя очень я сомневаюсь, что они кого-то вызовут, а даже если и так, то за 5 минут, они точно не приедут.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2008-04-25, 19:33 | Сообщение # 120 |
| Рыжая, скоко акций было... вон когда по бананам говорили никто дурку не вызывал
|
|
| |