Бег бег и ещё раз бег. Подумаешь на месте.
|
|
sir_satir | Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:21 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Что у меня ощущение, что мы в пустоту пишем сейчас...
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
Mad_Demon | Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:50 | Сообщение # 17 |
Моббер
| это потому что на форуме не видать почти никого..
Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2006-10-20, 14:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mad_Demon) | это потому что на форуме не видать почти никого.. | Ага, в особенности с посещаемости 30 человеко-моберов на одну прямоугольную страницу форума.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2006-10-20, 21:50 | Сообщение # 19 |
Маньяк ФлэшМоба
| а че все уперлись в этот бег, можно что-нить другое обсуждать? я против и поддерживать этот сценарий не буду.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
sir_satir | Дата: Пятница, 2006-10-20, 23:23 | Сообщение # 20 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (ReVaN) | Ага, в особенности с посещаемости 30 человеко-моберов на одну прямоугольную страницу форума. | Да, такая посещаемость Гарик, что не день - по тридцать человек набегает. Кстати, как ты к Бегу-то? просто Каза вот упералась и не хочет...
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2006-10-20, 23:49 | Сообщение # 21 |
Маньяк ФлэшМоба
| sir_satir, не я одна, поверь мне)
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
sir_satir | Дата: Пятница, 2006-10-20, 23:57 | Сообщение # 22 |
Маньяк ФлэшМоба
| Я верю, зачем тебе меня обманывать)
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Суббота, 2006-10-21, 00:13 | Сообщение # 23 |
Моббер со стажем
| Мене тоже не радует этот моб. Ну не бударажит он кровь. Думать надо обширнее. Ну вот дапустим Тюмень спёрла идею борщности видимо понравилось, а некоторые ещё возмущались
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2006-10-21, 00:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ОЛОРИЭН) | вот дапустим Тюмень спёрла идею борщности | Откуда сведенья? Дай линк.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
KaZa | Дата: Суббота, 2006-10-21, 00:35 | Сообщение # 25 |
Маньяк ФлэшМоба
| ооо круто-круто-круто!!!! и новосиб по нашим сценам мобы делает и тюмень)))
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2006-10-21, 00:46 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KaZa) | ооо круто-круто-круто!!!! и новосиб по нашим сценам мобы делает и тюмень))) | А новосиб это парашютистов или что?:)
|
|
| |
Крыска | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 00:28 | Сообщение # 27 |
Моббер профессионал
| Внесу ясность в это дело. Вчера я по совету Казы в поисках вдохновения шарилась по разным флэшмобовским сайтам и на тюменском нашла такой вот предлагаемый сценарий, который начинался со слов "До простит меня город Омск...", или что-то в этом духе (извините, линк вряд ли уже найду). А дальше скопирована наша БОРЩность, а потом их этакая модификация: раздавать не борщ, а кашу (бедненькие, борщ сварить не могут ). Вроде людям идея понравилась, но они еще ничего не принимали, а значит, как бы еще не совсем сперли. Теперь насчет бега: не поддерживаю, потому что считаю, что у нас и куда лучше сценарии имеются. ...И все-таки приятно, когда в других городах нас ценят, Омские сценарии самые лучшие, ведь правда?
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 03:10 | Сообщение # 28 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (simpat) | Ответ на последнее сообщение ТЕНИ - "Инвентаризация" уже была! И я бы побегал... | Молодой человек, моб "Инвентаризация" был проведён 4 августа, а сообщение я писала 30 июля. В след. раз будьте повнимательней или просто не используйте замечания для вступления к своему мнению. Спасибо. ______________________________________ Да нормально будет побегать! Попрыгали же круто. Такой милый и простой моб. Я говорю этому мобу "да". Им можно разбавить более замудрёные сценарии...помните, как мы раньше хотели делать:) Quote (Крыска) | И все-таки приятно, когда в других городах нас ценят, Омские сценарии самые лучшие, ведь правда? | Ну одни из лучших точно!
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 18:51 | Сообщение # 29 |
Маньяк ФлэшМоба
| Как я понял за Mad_Demon, VasyaRogaff, simpat, AleKsandor, ТЕНЬ, sir_satir. Против: Крыска, KaZa, ОЛОРИЭН. Quote (ОЛОРИЭН) | Мене тоже не радует этот моб. Ну не бударажит он кровь. Думать надо обширнее. Ну вот дапустим Тюмень спёрла идею борщности видимо понравилось, а некоторые ещё возмущались | Борщность не очень как раз зрелищная получилась. Гораздо лучше делать простые движения одновременно - эффекту больше. Вы на "прыжках" были?
|
|
| |
Mad_Demon | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:35 | Сообщение # 30 |
Моббер
| Quote (sir_satir) | простые движения одновременно - эффекту больше | больше,проще и приятнее....хотя есть и не хуже сценарии)
Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он.
|
|
| |