ReVaN | Дата: Четверг, 2008-08-14, 19:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Angerslave, камрад. Прошу, сбавь обороты и не выпендривайся. Что угодно можно нормально обсуждать. Quote (Angerslave) Хм, а подушки не совсем уж? И куда интереснее? Камрад, подушки заметно и эффектно. А этих двух качеств "Носкам" не хватает. Так же они не несут под собой какой-то смысл, идею. Quote (Angerslave) С бубнами чтоли перед людьми плясать? Нет, в это нет ничего интересного. Quote (Angerslave) Давайте развлекать тупое быдло, Камрад, мы не выбираем какой контингент народа "развлекать". Quote (Angerslave) которое не просмотрит, что у многих по одному носку или они разные... А теперь представь, что идет, скажем, по Театральной Площади, кандидат наук с кейсом, в котором приглашение на Нобелевскую премию. Думаешь, он ни с того, ни с сего захочет остановиться, внимательно осматривать сидящих/стоящих людей, вернее не людей, а их ноги (!), чтобы заметить какую-то закономерность в том, что у всех есть необычный носок?? Quote (Angerslave) Если так полно хороших идей, чего обороты-то сбавили? Никто обороты не сбавлял, камрад, очнись. Quote (Angerslave) Сейчас можно хоть каждую неделю проводить, ту же ветренность, например. Уже миллион раз называлась причина, по которой мобы не делаются каждую неделю, и не делаются систематически. Quote (Angerslave) ЗЫ. Прошёлся по постам - все за, кроме Морды и Ольки, которые создают негативный фон. Пройдись еще раз, только внимательно. Те, кто за, он "за" свою версию, а у всех версии разные. Quote (Angerslave) Только вот Морды уже нет, И что. Мнение есть. Quote (Angerslave) Олька взялась быть вместо него Хм... Quote (Angerslave) а Реван ваще в последних темах только "не катит" и писал. Это типа значит ReVaN ничего не понимает в колбасных обрезках?.. Quote (Angerslave) В час икс люди достают из сумок красные, жёлтые, зелёные носочки, снимают одну босоножку/сандалик, одевают носок, одевают обувь и садятся куда-нибудь повыше Вот. Теперь уже получается, что моб сразу становится для "тупого быдла", ведь мы наглядно (!) показываем, что достаем носок, снимаем обувь и надеваем носок. Собственно, вся суть, которую ты в нем нашел, теряется. Quote (Angerslave) ИМХО, уж получше некоторых мобов, которые были в недавности. Ну так написал бы получше каких он мобов, и чем он это получше. Тем, что его ты придумал?.. М?.. Quote (Angerslave) А здесь сам факт ещё поймать нужно, вообще не пойму, зачем задаваться целью сделать моб ярким и зрелищным? Согласен. Зачем нам надо, чтобы люди заметили, что мы что-то делаем. Главное, что мы это знаем. Quote (Белка) "Моб может придумать кто угодно, если идея нравится большинству участников, то моб будет проходить" Солнце, спасибо! Я маразмом не страдаю и что говорил помню! Будет такая ситуация - будет моб. В общем, как всем известно, мнение автора всегда предвзято. Мало кто будет обсирать свою идею, и еще меньшее число будет воспринимать объективную критику. Ну, и собственно, мнение лучших друзей/девушек тоже далеко не всегда является непредвзятым. Если Angerslave захочет доказать мне, что акция всё же крутая, а я, видимо по недостаточности 2годичного опыта мобов или по глупости своей сугубо интеллектуальной, чего-то не понял - он может смело писать мне в асе и, в случае, если меня переубедит - всё неприменно появится тут! А остальным предлагаю смело выдвигать идеи, кои такие будут, как сделать из этого концепта интересную акцию! Пока в архив ничего не улетает.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Четверг, 2008-08-14, 19:57 | Сообщение # 32 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (ReVaN) Quote (Angerslave) Если так полно хороших идей, чего обороты-то сбавили? Никто обороты не сбавлял, камрад, очнись. Ну на счет этого можно и поспорить.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Angerslave | Дата: Четверг, 2008-08-14, 21:33 | Сообщение # 33 |
Маньяк ФлэшМоба
| Чем лучше? Отзывами. Из последних мобов: Quote Битва Подушками - вообще был принят где-то на передаче, даже и не Реваном время и место назначено. Головомойка - ладно, 72% были за Чойс - какой-то стародавний моб, много высказались за, много против. Полизушничество - тоже непонять как родилось Капустность - аналогично Неизвестный моб(газетность) - аналогично Круг Силы - аналогично Дальше правда мобы с прошлого года пошли. Причём все названные мобы(кроме подушек, круга силы и газетности) так или иначе оперируют с головой. Я, конечно, понимаю, что типа закон мерчандайзинга - лучше видно то, что перед глазами, но совсем уж народ за тупых держать не надо - при желании любой моб можно заклеймить "не просмотрится". Не аргумент это, а так, отмазка.
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2008-08-15, 02:24 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Angerslave) Чем лучше? Отзывами. Ну перечитай отзывы. Народу нравится. Не нравилось - ничего бы не было. Далее опустим какие-то невтемные претензии. Если камрад прошурстит странички форума, то найдет ответы на свои вопросы. Quote (Angerslave) Причём все названные мобы(кроме подушек, круга силы и газетности) так или иначе оперируют с головой. Да ты что. Любой моб можно привязать, что он оперирует с головой. Не погружайся в дебри. Quote (Angerslave) Я, конечно, понимаю, что типа закон мерчандайзинга - лучше видно то, что перед глазами, но совсем уж народ за тупых держать не надо - при желании любой моб можно заклеймить "не просмотрится". Не аргумент это, а так, отмазка. При желании можно посидеть, подумать и сделать выводы. На самом деле это не сложно, попробуй. Третий раз повторять про "писать в асю" я не буду.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Angerslave | Дата: Пятница, 2008-08-15, 07:46 | Сообщение # 35 |
Маньяк ФлэшМоба
| Отзывы о идее. Окей, забыл про архив, нашёл там полизушничество и круг силы. Но откуда взялись капустность и газетность - непонятно. Без идеи и обсуждения. Какие дебри? На головомойке голову сушили, на полизушничестве ей лизали, на капустности ей ели. ЗЫ. Надеюсь, следующий моб будет не 7 сентября - как раз через месяц после предыдущего, который был через месяц после предпредыдущего... Хороший темп, ага
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2008-08-15, 11:51 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Камрад не пожелал обратиться к логике и здравому смыслу, а так же сместить корону со своей голову. Тема закрыта.
|
|
| |