Свиданность
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2008-04-30, 11:32 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| если парни стоят с цветочком, то понятно что они девушку ждут, а если девушки тупо стоят глядя на часы, то непонятно чё они ваапще делают....
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
LokI | Дата: Среда, 2008-04-30, 11:53 | Сообщение # 17 |
Первый модер проекта ))
| Ну сделаете таблички, с надписью "жду парня"))
Это полный аццтой...
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Среда, 2008-04-30, 18:08 | Сообщение # 18 |
Маньяк ФлэшМоба
| Это уже слишком показушно.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2008-04-30, 18:31 | Сообщение # 19 |
Главный флудер проекта :)
| девушки, примените фантазию наконец
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 2008-04-30, 20:29 | Сообщение # 20 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (LokI) Ну сделаете таблички, с надписью "жду парня")) и тогда вам нас спасать придётся от этих самых "парней"....Добавлено (2008-04-30, 20:29) --------------------------------------------- и что касается фантазии,- как ,Хитрая Морда, реквизит у всех клянчить, так это мы можем, а как девушкам с мобом помочь- так сами думайте!? ну, молодец, ничего не скажешь... одно слово- не джентельмен!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Среда, 2008-04-30, 22:01 | Сообщение # 21 |
Маньяк ФлэшМоба
| Рыжая, Гы, гы,так его, так))
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Четверг, 2008-05-01, 22:40 | Сообщение # 22 |
Главный флудер проекта :)
| Рыжая, я ж писал, я не "не джентельмен" я прост тупой и как минимум на данный момент не до чего не додумался
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 2008-05-01, 22:56 | Сообщение # 23 |
Моббер профессионал
| Ну я не знаю... ну если допустим с одной стороны дороги будут стоять даже пусть 15 парней с цветочками, а с другйо стороны дороги будут стоять 15 девушек, постоянно нервно подпудривая носик и подкрашивая губы.... мне кажется будет просматриваться....
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 2008-05-01, 23:01 | Сообщение # 24 |
Маньяк ФлэшМоба
| Дуська, выйди в центр и посмотри по сторонам, там почти все девушки поглядывают на часы и пудрят носы. нужно действо которое необычно либо для места, либо, для погоды ,либо для нормальных девушек!
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 2008-05-01, 23:09 | Сообщение # 25 |
Моббер профессионал
| Quote (Рыжая) нужно действо которое необычно либо для места, либо, для погоды ,либо для нормальных девушек! необычно для погоды. стоять в тулупе в плюс тридцать, и ,наоборот, в летнем сарафаничке в дубак, лично я не горю желанием. необычно для нормальных девушек. что нам, на руки встать и так ходить?? короче, раз ничего в голову нам не идет, может ну его нафиг? ну или если парни хотят, пускай проводят.. но не в ущерб общим.
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 2008-05-01, 23:10 | Сообщение # 26 |
Маньяк ФлэшМоба
| +1
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Четверг, 2008-05-01, 23:13 | Сообщение # 27 |
Маньяк ФлэшМоба
| блиин. я можт чаго не понимю, но я не вижу ничего смешного в этом. девятое мая все путем. но не вижу я смысла торчать на остановке до этого и делать вид чот идешь на свидание. темболее получается мля дескриминация по половому признаку (прям как защитнег женщин гврю)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 2008-05-01, 23:15 | Сообщение # 28 |
Маньяк ФлэшМоба
| Респект!!!!!!!!
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 2008-05-01, 23:18 | Сообщение # 29 |
Маньяк ФлэшМоба
| А мне нравиться, девушкам правда красится можно, на часы смотреть, звонить...=)
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2008-05-02, 00:01 | Сообщение # 30 |
Маньяк ФлэшМоба
| не пойду
|
|
| |