Таблички любви
|
|
|
|
Стыд | Дата: Среда, 2007-02-07, 16:15 | Сообщение # 16 |
Моббер
Статус: Offline
| Хы хы хы,оровый дедулька,не мы лучьше будем фотографами)))Мы вам уже пару раз ссылки на фото кидали("неизвестные горефотографы").Я вот что не понимаю,уже несколько раз читал,что моберы бояться,что их кто то обидит,побьют там с ментами будут проблемы,что так трусить то?Милиция ничего не может сделать))),потому что ничего противозаконного в этом нет,ну вон,как у Малунцева подошёл это гаврик и что?!Нельзя же так смелее нужно быть.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2007-02-07, 16:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Стыд) | ("неизвестные горефотографы"). | Почему-то так и подумал Quote (Стыд) | Милиция ничего не может сделать))), | День просто так по закону имеет право... Плюс наркотики подбросить и т.д. :)) Quote (Стыд) | Милиция ничего не может сделать))),потому что ничего противозаконного в этом нет,ну вон,как у Малунцева подошёл это гаврик и что?!Нельзя же так смелее нужно быть. | Да нет. Просто раз на раз не приходится. Бояться то не боимся. Просто не удобно, когда акция срывается. Хоть у того же Каскада.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Стыд | Дата: Среда, 2007-02-07, 17:07 | Сообщение # 18 |
Моббер
| Ок,ментов беру на себя у меня с ними получаеться)))).Кстати а почему никто не материться?Вроде бабушек и женщин с детьми на форуме нет
|
|
| |
Больной_холерик | Дата: Среда, 2007-02-07, 23:05 | Сообщение # 19 |
Моббер со стажем
| за исключением того факта,что скоро в среде моберов Омск станут называть городом Табличного ФМ,других минусов в этом сцене я не нахожу. считаю,что делать его нужно именно 14 февраля.в другой день бессмысленно.
...но если захочется очень-очень,то,что не можешь,попробуй тоже...(с)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2007-02-07, 23:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Стыд) | Кстати а почему никто не материться?Вроде бабушек и женщин с детьми на форуме нет | А материться надо только в тему. Просто так нет смысла. А дети есть, не по возросту правда. Но разве можно на детей материться? Кстати, аву бы покультурней Quote (Больной_холерик) | за исключением того факта,что скоро в среде моберов Омск станут называть городом Табличного ФМ,других минусов в этом сцене я не нахожу. | Не правда, только 9 мобов из 10 с табличками! Quote (Больной_холерик) | считаю,что делать его нужно именно 14 февраля.в другой день бессмысленно. | Я с тобой категорически согласен, о чём я и говорил выше.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Стыд | Дата: Среда, 2007-02-07, 23:33 | Сообщение # 21 |
Моббер
| Больной_холерик, Прально говоришь Халерик,в другой день ваще не в тему
|
|
| |
Стыд | Дата: Четверг, 2007-02-08, 00:02 | Сообщение # 22 |
Моббер
| ReVaN, Да я вроде и так культурно))))).Если честно я такой культурный форум первый раз увидел))),вот и спросил:)
|
|
| |
KaZa | Дата: Четверг, 2007-02-08, 01:36 | Сообщение # 23 |
Маньяк ФлэшМоба
| а я против. да и другой моб у нас готовится. +таблички уже достали жутко
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-02-08, 13:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Стыд, я про аватару с ребенком-канибалом, показывающим фак Советской Власти (вольная интерпретация). Quote (Стыд) | Если честно я такой культурный форум первый раз увидел))) | Спасибо! Поставлю звание "Самый Культурный Форум!" Quote (KaZa) | а я против. да и другой моб у нас готовится. +таблички уже достали жутко | Собсвтенно, было логически решено, что 14 едвали много народу прейдет. Так что мобу селяви пока что.
|
|
| |
Стыд | Дата: Четверг, 2007-02-08, 13:29 | Сообщение # 25 |
Моббер
| Нет аватар не трожь,он всегда со мной)))
|
|
| |
Kurimu | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 00:23 | Сообщение # 26 |
Моббер со стажем
| Таблички, ги ги ги. Сегодня уже 11, когда уже место обьявишь, а ReVaN?
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
Kurimu | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 03:10 | Сообщение # 27 |
Моббер со стажем
| Так на табличке что написать томожно, в какие рамки влазить? Shinji, скобку квадратную поставь после [img, чтоб так стало [img]
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
KaZa | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 03:19 | Сообщение # 28 |
Маньяк ФлэшМоба
| помоему уже решили фтопку этот моб. будет пение в следующее вс. принятый моб будет на той недели. принимаеся он как ни странно не в последнюю ночь, а как минимум за два-три дня.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Shinji | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 03:27 | Сообщение # 29 |
Начинающий моббер
| Kurimu дай норм ссылку на картинку...а то не та чтото) Добавлено (2007-02-11, 03:27) --------------------------------------------- напиши адрес без [img]
Единственное что можно потерять в жизни...это саму жизнь Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
Kurimu | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 03:30 | Сообщение # 30 |
Моббер со стажем
| KaZa, а что14 ничего небудет?
|
|
| |