День ФМ: 3 в 1
|
|
|
|
Горчица | Дата: Среда, 2007-01-24, 16:12 | Сообщение # 31 |
Моббер
Статус: Offline
| Уррра!!! Казнить нельзя, помиловать!!! Думаю, люди, глядя на этот моб, лишний раз подумают, кого любят они, да и вообще, очень трогательный, добрый моб получится, во благо всего самого замечательного в людях! "Life? I could love only you!.. Or your love, you can love only me... Tell me, why?.."
ОK ! F*uck it! I like! It's drum'n'bass What you gonna do?..
|
|
| |
ezhiki | Дата: Четверг, 2007-01-25, 13:24 | Сообщение # 32 |
Моббер профессионал
| Quote (ReVaN) | "Я люблю сатиров"?.. | а вот у меня неплохо получится - "я люблю ёжиков!" и стрелку наверх (тиа ёжики это я). только вот не поймут люди этой стрелки, кто не знает.....
in love....
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-01-25, 13:35 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ezhiki) | а вот у меня неплохо получится - "я люблю ёжиков!" и стрелку наверх (тиа ёжики это я). только вот не поймут люди этой стрелки, кто не знает..... | Главное чтоб в праивльном смысле тебя поняли Итак, люди, про "любовные таблички" говорим в соответсвующем топике, тут только про "День ФМ". собственно, предлагается провести его 1го апреля.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
simpat | Дата: Пятница, 2007-01-26, 14:20 | Сообщение # 34 |
Моббер профессионал
| Оп-па! если это будет воскресенье, то я согласен на 99,8%
simpat_rulezz - и этим всё сказано!..
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2007-01-26, 15:46 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Прогнозируется календариком, что будет воскресенье. Но уж больно хитро он выглядит, лучше ему не верить.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ezhiki | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 15:01 | Сообщение # 36 |
Моббер профессионал
| а давайте все-таки поверим этому вашему прогнозирующему календарику и проведем это все действо 1 апреля! а то хоцца
in love....
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 17:53 | Сообщение # 37 |
Маньяк ФлэшМоба
| Думаю, что провести три моба именно 1 апреля - самое лучшее. Остаётся утвердить какие именно.
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
Kurimu | Дата: Среда, 2007-01-31, 03:43 | Сообщение # 38 |
Моббер со стажем
| ТЕНЬ, полностью тя поддерживаю, будет само то, я еще над кем нибудь приору жёстко ...
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
dj_bug | Дата: Суббота, 2007-03-03, 16:42 | Сообщение # 39 |
Начинающий моббер
| давайте первого апреля, только не позже!! А то я\ тут в армию собрался в апреле, а такое дело не могу пропустить
|
|
| |
Крыска | Дата: Суббота, 2007-03-03, 19:49 | Сообщение # 40 |
Моббер профессионал
| Quote (dj_bug) | давайте первого апреля, только не позже!! А то я\ тут в армию собрался в апреле, а такое дело не могу пропустить | давайте, но только если мобы нормальные. ЗЫ: dj_bug, можно будет устроить моб: всеобщее провожание тебя в армию... Эх, вот когда надо было "Прощай" проводить
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
slider-kirill | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 21:58 | Сообщение # 41 |
Моббер
| Как новичок, голосую ЗА! Хочется "влиться" в толпу!
Если руки золотые, то не важно откуда они растут... и под что они заточены... и какой у них коэффициент прямизны!!!
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 12:30 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Итак, ребята, кто что думает об этом гиганте. Как лучше делать, делать ли 1го апреля и т.д., какие три сцена или один этапами.. В общем, обсуждаем как можно конструктивнее и быстрее.
|
|
| |
ezhiki | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 21:17 | Сообщение # 43 |
Моббер профессионал
| мне кажется, что лучше 3, причем по возможности совершенно разных и в разных частях города
in love....
|
|
| |
Крыска | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 01:30 | Сообщение # 44 |
Моббер профессионал
| Один из сценов можно Бумажко. Насчет еще двух - не знаю...
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Вторник, 2007-03-27, 15:20 | Сообщение # 45 |
Моббер профессионал
| Я думаю можно первого апреля это будет круто И можно всем прийти с развязанными шнурками и потом дружно всем говорить: "У тебя шнурки развязались!" А тот говорит "Спасибо" и завязывает их))
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |