"Поклонение"
|
|
|
|
KaZa | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:23 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| В час Х что-то совсем простое и привычное вмиг становится объектом поклонения. Дерево, мусорка, скамейка, может памятник, да что угодно. Дары, подношения, поклоны и прочие знаки внимания - вот действия моберов.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 23:32 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
| Крыска, там воняет возле кабинок...
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 01:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крыска) | Если так, то странно, почему самой Тени этот сцен не понравился? | А ты думаешь обезьянам нравится то, что с ними творят люди? Quote (Крыска) | Ой, да давно это было, где-то прошлым летом еще. | Особенно когда зарегистрировалась ты 9го октября, Олориэн еще позже. Quote (Крыска) | А кабинке туалета слабо? | Хм...
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 01:49 | Сообщение # 18 |
Моббер со стажем
| Quote (Крыска) | А кабинке туалета слабо? | ну у тебя ленка и планка)))) Quote (ReVaN) | Особенно когда зарегистрировалась ты 9го октября, Олориэн еще позже. | идея у нас появилась сразу после моба "Осторожно", так что не фани, летом это было, летом...
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
Kurimu | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 20:23 | Сообщение # 19 |
Моббер со стажем
| Ребята, давайте реалистичьнее... ОЛОРИЭН, мой юнный подаван, не хами, ето не культурно
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
Крыска | Дата: Вторник, 2007-02-13, 02:30 | Сообщение # 20 |
Моббер профессионал
| Quote (sir_satir) | Крыска, там воняет возле кабинок... | Сори, я крыска особенная, поэтому возле кабинок не бегаю а потому и не принюхиваюсь)) Кстати, мусорки тоже могут вонять, теоретически... А любители экстрима могут покланяяться открытому канализационному люку например. (ой, шо-то меня опять занесло) Quote (ReVaN) | А ты думаешь обезьянам нравится то, что с ними творят люди? | Не сметь сранивать Тень с обезьянами Quote (ReVaN) | Особенно когда зарегистрировалась ты 9го октября, Олориэн еще позже. | На самом деле, выложили где-то сразу после "Мелочности". Просто мы этот сцен придумывали еще летом. (И еще, Гарик, научись правильно читать даты на собственном форуме) Скамейке в людном месте поклоняться тоже не очень - а вдруг на момент моба она занята окажется - еще люди нашего напора чувств к скамейкам испугаются. Вообще лично мне все же нравятся дерево и мусорка - такой моб с экологическим смыслом получается.
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |
Kurimu | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:06 | Сообщение # 21 |
Моббер со стажем
| Что то всё равно не то, может всётаки какойнить знак на дороге?
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крыска) | Скамейке в людном месте поклоняться тоже не очень - а вдруг на момент моба она занята окажется - еще люди нашего напора чувств к скамейкам испугаются. Вообще лично мне все же нравятся дерево и мусорка - такой моб с экологическим смыслом получается. | Уху. Рядом находим дерево и мусорку - кто-то дереву поклоняется, кто-то - мусорке. Отличное противопоставление. Quote (Kurimu) | Что то всё равно не то, может всётаки какойнить знак на дороге? | Хм... Какой?.. Да и маленькие они Оффтоп: Quote (Крыска) | И еще, Гарик, научись правильно читать даты на собственном форуме) | Ну. С кем не бывает. Просто в последнее время часто сталкивался с американской системой написания дат, вот и попутал.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Kurimu | Дата: Вторник, 2007-02-13, 15:32 | Сообщение # 23 |
Моббер со стажем
| Хм... всётаки ниодной здравой мысли по идолу, я так и не увидел. Может пойдём от противного, придумаем место, и посмотрим чему на месте можно поклоняться?
|
|
| |
KaZa | Дата: Среда, 2007-02-14, 02:38 | Сообщение # 24 |
Маньяк ФлэшМоба
| какая разница чему покланяться? что нечему штоли? какой-то бесполезное обсуждение.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Kurimu | Дата: Среда, 2007-02-14, 15:29 | Сообщение # 25 |
Моббер со стажем
| Quote (KaZa) | какая разница чему покланяться? что нечему штоли? какой-то бесполезное обсуждение. | А тогда получается моб готов, и обсуждение его можно прикрыть ?
|
|
| |
ezhiki | Дата: Четверг, 2007-02-15, 14:27 | Сообщение # 26 |
Моббер профессионал
| Quote (Kurimu) | А тогда получается моб готов, и обсуждение его можно прикрыть ? | почему это? надо ж все-таки определиться, чему поклоняться-то... потому что по ходу так ничего и не решено еще
in love....
|
|
| |
XvosTik | Дата: Четверг, 2007-02-15, 21:04 | Сообщение # 27 |
Начинающий моббер
| Quote | в принципе когдато мы с крысой вцказывали похожие идеи | которые мы вместе придумывали...Изначально была идея "восхищаться мусоркой".Вопрос состоял лишь только в том :где ее найти?...Добавлено (2007-02-15, 21:04) ---------------------------------------------
Quote | в принципе когдато мы с крысой вцказывали похожие идеи | которые придумывали мы вместе...изначально была идея:восхищаться мусоркой,представте толпа ФМоберов восторгается мусорко,какбудто та суперстар,с возгласами:вы велеколепны!!!Браво!!Бис!!! мы аппладируем ей,...и все такое... Вопрос состоял лишь в том :где найти мусорку,чтоб её все знали? )
Правильный путь один - СВОЙ. Представительница жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:58 | Сообщение # 28 |
Моббер со стажем
| Мы ведь не можем пребирать все мусорки и деревья Омска, надо что то большое заметное, ......... оооооо а кстати как на счёт снежных фигур они вроде ещё не растаяли....там вполне людно, только не наю где лучше, мож на "зелёном острове"...а как вам? Quote | ОЛОРИЭН, мой юнный подаван, не хами, ето не культурно | извините меня учитель, Крыска извини если это тебя задело....
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
Mortel | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 17:57 | Сообщение # 29 |
Новичок
| А почему бы и нет?! Звучит забавно... На эту тему и меня даже есть цитата из одного произведения: «Так помолимся, братья, большой зелёной гусенице!» И вся платформа падает на колени! Мама моя, какие глаза были у машиниста той электрички!!» Так что выбираем идол - и вперед на поклонение!!!
|
|
| |
Крыска | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 18:37 | Сообщение # 30 |
Моббер профессионал
| Quote (ОЛОРИЭН) | а кстати как на счёт снежных фигур они вроде ещё не растаяли... | А че, неплохо!
В историю трудно попасть, но очень легко вляпаться
|
|
| |