"Ориентирование"
|
|
|
|
KaZa | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:04 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Суть проста. Каждый мобер выбирает свой ориентир и широкими шагами идёт (как в мультиках клад ищут) до своего следующего ориентира, затем до своего следующего ориентира, до своего следующего ориентира... Где-то здесь, совсем рядом, все на одном пятачке, но найти нужное можно лишь строго следуя карте, компасу..
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Kurimu | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 00:05 | Сообщение # 16 |
Моббер со стажем
| Гы, можно одеться в пиратьв. взять компас и карту, шпагу =))). Незнаю почему, лето для такого надо ето раз,мне кажется, что для проведения данного действа нужна каканить площадь где предметов много стоит.
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
Shinji | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:55 | Сообщение # 17 |
Начинающий моббер
| Вот еще мыслю подкину... Нарисовать карту, каждый рисует свою, потом прост поменяться...ну нарисовать что то вроде старой пиратской карты (ну раз на эту тему дело зашло ^_^) Причем обозначить на не ориентиры...не так как они есть в реальности а какимито своими обозначениями (к примеру памятник ленину- пальмой вечный огонь - ну что то вроде заброшенного места остановки оборигенов и вот что - то вроде того) только обязательно нужно определиться с местом самое главное границы обозначить ну откуда до куда карту рисовать))) а то еще на пол Омска нарисуют)....вот... Добавлено (2007-02-11, 10:55) --------------------------------------------- Я думаю будет интересно всем)
Единственное что можно потерять в жизни...это саму жизнь Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kurimu) | Гы, можно одеться в пиратьв. взять компас и карту, шпагу =))). | Осталось только найти утепленный пиратский костюм и шляпу Джека Воробья. Quote (Kurimu) | для проведения данного действа нужна каканить площадь где предметов много стоит. | Логично. Иначе по каким таким ориентирам то искать и где развернуться? Quote (Shinji) | Вот еще мыслю подкину... Нарисовать карту, каждый рисует свою, потом прост поменяться...ну нарисовать что то вроде старой пиратской карты (ну раз на эту тему дело зашло ^_^) Причем обозначить на не ориентиры...не так как они есть в реальности а какимито своими обозначениями (к примеру памятник ленину- пальмой вечный огонь - ну что то вроде заброшенного места остановки оборигенов и вот что - то вроде того) только обязательно нужно определиться с местом самое главное границы обозначить ну откуда до куда карту рисовать))) а то еще на пол Омска нарисуют)....вот... Я думаю будет интересно всем) | Что ж, сделать то такое можно. Но во-первых, картами надо как-то обменяться - собираться заранее, это неправильно, а на самом месте - сразу будет всем понятно, что что-то затевается и что все в сговоре. Во-вторых, какие-то индивидуумы могут так всё пообзночать, что сами через день и не вспомнят. В результате чего кто-то может просто затормозить и, не желая парить свой мозг, ходить рендомно или по своему заранеее спланирвоанному маршруту. Тогда резон вообще всё это делать? С местом, мы естественно, определимся. Разве мы хоть раз проводили мобы в рендомном плейсе?.. И, в-третьих, большинсто людей просто не захочет заморачиваться. Всем подавай простые сценарии.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Kurimu | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 21:33 | Сообщение # 19 |
Моббер со стажем
| Простые сценарии надоели, хотим сложняка, а иначе скукота начнётся и тогда КОНЕЦ .... А насчёт обмена картами, заранее договориться кто с кем меняется, и ложить в условленное место (прихожу я ложу свою, куданить ухожу, приходит второй берёт мою, свою оставляет и так далее, я приду через часик и возьму ту что будет лежать на месте ))) ). Ню как?
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
Shinji | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 21:56 | Сообщение # 20 |
Начинающий моббер
| Во хорошая идея)Quote | Простые сценарии надоели, хотим сложняка, а иначе скукота начнётся и тогда КОНЕЦ .... А насчёт обмена картами, заранее договориться кто с кем меняется, и ложить в условленное место (прихожу я ложу свою, куданить ухожу, приходит второй берёт мою, свою оставляет и так далее, я приду через часик и возьму ту что будет лежать на месте ))) ). Ню как? | я полнотью поддерживаю)))
Единственное что можно потерять в жизни...это саму жизнь Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
sir_satir | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 23:49 | Сообщение # 21 |
Маньяк ФлэшМоба
| А зачем картами обмениваться? Я нифига не понимаю. Это типа чтобы интересней искать было? Сложные сценарии,ИМХО, уменьшают количество людей. Хотя админам нравятся)Добавлено (2007-02-11, 23:44) --------------------------------------------- p.s. что это у вас за секта Dark Blade? Добавлено (2007-02-11, 23:49) --------------------------------------------- Это оффтоп, можете мне в личку скинуть.
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 01:21 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kurimu) | Простые сценарии надоели, хотим сложняка, а иначе скукота начнётся и тогда КОНЕЦ .... | Ты хотя бы на один сходи сперва. Shinji, тебя тоже касается. Quote (Kurimu) | А насчёт обмена картами, заранее договориться кто с кем меняется, | Хм... Так как много людей приходит, не общаясь на форуме, до говориться они смогут только друг с другом (если их несколько приходит). А гораздно интереснее получить от неизвестного. Quote (sir_satir) | Хотя админам нравятся) | Уху. У нас висят сложные сценарии, но пока еще не решаемся делать. Сценарий то так можно сделать, но будет уже арт-моб в полную силу, а это совсем другие законы и правила подготовки. Еще рано. Quote (sir_satir) | Это оффтоп, можете мне в личку скинуть. | Молодец, разумный человек. Хотя мог и сам в личку написать.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Kurimu | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 20:29 | Сообщение # 23 |
Моббер со стажем
| Quote (ReVaN) | А гораздно интереснее получить от неизвестного. | И такая мысль проскакивала, тогда всем договориться о месте посылки, и также по цепочки забирать, просто у когото и выбор карт будет, но ето конечно шутка, интереснее будет просто выдернуть первую попавшуюся... Мдя... но для такой подготовки нужно заранее время оставить, вопрос скоко?
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| В общем сейчас мы такого делать не будем. Неудобно, не несет большого смысла и всё лишь запутывает. Лучше тратьте столько же усилий на предложения мест. Это гораздо актуальнее.
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2007-02-20, 23:11 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Так, пипл, предлагаем конкретные места. Чем быстрее найдем подходящее, тем быстрее будет моб.
|
|
| |
sir_satir | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:13 | Сообщение # 26 |
Маньяк ФлэшМоба
| Ээээ... ТЦ? Каскад? ))) Вообще перед Галактикой можно, мы ведь там еще не делали?
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2007-02-21, 12:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sir_satir) | Вообще перед Галактикой можно, мы ведь там еще не делали? | Ну сколько раз там бывал - народу обычно не сильно много... Как вариант можно оставить.
|
|
| |
ezhiki | Дата: Среда, 2007-02-21, 14:33 | Сообщение # 28 |
Моббер профессионал
| вчера стояла на остановке у Туриста (со стороны 5 звезд). там народу тьма тьмущая! тем более у Летура куча всяких закоулков и магазинчиков, где можно чего-нить поискать
in love....
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2007-02-21, 15:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| ezhiki, для моба нужна более-менее удобна площадка. На остановке мы просто затеряемся.
|
|
| |
Kurimu | Дата: Среда, 2007-02-21, 18:36 | Сообщение # 30 |
Моббер со стажем
| Перед детским миром моно
|
|
| |