Отметится фсем, нам надо знать, где пиарить)))
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-04-19, 01:20 | Сообщение # 31 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| на ВКОНТАКТЕ.ру, я там всегда. у подруги нашла группу, обрадовалась думала у нас всё это не оч. организованно.. Оказалось наоборот.
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Фейря | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:23 | Сообщение # 32 |
Моббер
| я давно хотела мобберством заняться, видела пару раз и самой захотелось поучаствовать. подключили инет, тупо ввела в поисковике гугла флешмоб в Омске на что он мне выдал кучу ссылок. открыла первую понравившуюся и оказалась тут=)) оказалось понты.. З.Ы. сегодня одному другу из Пятигорска сказала, что ходила на моб, он спросил, с чем это едят. я честно сказала что с чоисом..
ИМХО.
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 23:46 | Сообщение # 33 |
Маньяк ФлэшМоба
| Фейря, мило)) флешмоб едят с чойсом)) а меня Ежики привела.. мы еще когда в первый денб познакомились она мне сказала что вот есть такое как Флешмоб, а у меня все таки три собственные креатив группы за плечами (к сожделению все три неудачно... одна еще переодически выдает последние вздохи, но обычно они заключаются в пяти минутном видео как мы с другом переодически над машиной издеваемся). вот я и заинтересовалсо..
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 00:48 | Сообщение # 34 |
Моббер профессионал
| Я на Вконтакте.ру часто, нашла там группу "OmskFM", а через неё уже пришла к этому сайту..
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 00:50 | Сообщение # 35 |
Любовь моя)))
| Через друга, который больше не ходит и вообще в Москву уедет скоро -___-
О_о
|
|
| |
Фейря | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 12:57 | Сообщение # 36 |
Моббер
| Unspoken_Dreamer, для меня-да, пока что флешики едят с чоисами. ибо когда я после первого в своей жизни флеша припёрлась домой, то хавать хотелось ужасно=)) вот тут чоис с акции и пригодился=))
ИМХО.
|
|
| |
NOFX | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 14:09 | Сообщение # 37 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| я с контакта сюда вылез
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
Гренада | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 22:34 | Сообщение # 38 |
Начинающий моббер
| Узнала через виртуальную знакомую из москвы 2 года назад. Про то что у нас есть мобберы и проводятся мобы узнала год-полтора назад по ссылке из омского форума. А то что пришла так вообще Наги спасибо) и отдельное Волку за маленького друга)
Я очень хорошая зеленая птичка, которая летя говорит *ня*) (с) Я и Олег Няк один и няк другой будет вместе няк большой!)
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Вторник, 2008-06-10, 00:21 | Сообщение # 39 |
Маньяк ФлэшМоба
| Гренада, да незачто) он нашел свою хозяйку на тот день, и потом рассказывал мне, что ему понравилось))
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Вторник, 2008-06-10, 00:55 | Сообщение # 40 |
Моббер профессионал
| обычно откуда вылезает NOFX, оттуда и я
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
Гренада | Дата: Вторник, 2008-06-10, 12:26 | Сообщение # 41 |
Начинающий моббер
| Unspoken_Dreamer, угу-угу)))) Он даже хотел потомство завести с новой подружкой)))
Я очень хорошая зеленая птичка, которая летя говорит *ня*) (с) Я и Олег Няк один и няк другой будет вместе няк большой!)
|
|
| |
NOFX | Дата: Вторник, 2008-06-10, 21:19 | Сообщение # 42 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| _Shadrina_, нада мне вылезти откуда-нить поинтереснее, посмотрим на тебя потом=))
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
АдличнеГ | Дата: Вторник, 2008-06-10, 21:28 | Сообщение # 43 |
Начинающий моббер
| Гарик скинул приглашение на ФМ "Чойс". Лет 5 назад очень хотел чего-нить намутить, но так и не намутил, а теперича разбередили мою душу воспоминания. Присоединяюсь к вам.
|
|
| |
Afe | Дата: Вторник, 2008-06-17, 20:05 | Сообщение # 44 |
Начинающий моббер
| Давным-давно прочла статью в газете. Понравилось, но я про нее как-то забыла, ибо инета тогда не было( А месяца два назад, наткнулась на группу в контакте. Вспомнилось. Захотелось))))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с) Станислав Ежи Лец
|
|
| |
Дуська | Дата: Среда, 2008-06-18, 00:09 | Сообщение # 45 |
Моббер профессионал
| А мне в августе прошлого года подруга рассказала, что такое есть ФлешМоб и ссылку на форум дала Меня втянуло.... а подружке все некогда на мобы ходить=) но я ее все равно люблю и благодарю если б не она, не было меня скорее всего сейчас здесь=)
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |