Аватары
|
|
Kurimu | Дата: Вторник, 2007-01-30, 02:50 | Сообщение # 31 |
Моббер со стажем
Статус: Offline
| Quote (ОЛОРИЭН) | о слава богам, теперь я имею лицо, зацените, | а раньше не имел чтоль, а Пашка... вроде было. гы... Мой аватар. хм... Ето персонаж из аниме ХакСинг - Крим "Красная молния". говорят на мя внешне похож, а так схож по годам и по мыслям ....
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
ОЛОРИЭН | Дата: Суббота, 2007-02-03, 21:37 | Сообщение # 32 |
Моббер со стажем
| Quote (Kurimu) | а раньше не имел чтоль, а Пашка... вроде было. | у мене просто аватара и подписи раньше не было Quote (Kurimu) | Ето персонаж из аниме ХакСинг - Крим "Красная молния". говорят на мя внешне похож, а так схож по годам и по мыслям .... | да уж похож....особенно большими некорейскими глазами)))))))) и волосами цвета индиго))) Лично я сваим аватаром очень горжусь, я просто с первого взгляда его полюбил...жаль он такой маленький хочу найти его большой оригинал ПОООООООООМОГИТЕ если кто видел
Все мы странники - ЭллериАхэ Представитель жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
Kurimu | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 03:25 | Сообщение # 33 |
Моббер со стажем
| Хииии... Проблем с етим будет. Попробуй в поисковике набрать - Эльфийские картинки...
http://otaku.clan.su/- Страничка клана "Otaku" по Lineage II. Лидером которого я и являюсь.
|
|
| |
XvosTik | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 00:15 | Сообщение # 34 |
Начинающий моббер
| Олориэн,да аватарчик у тебя действительно клевый,ничего не возразишь...таких эльфов я еще не встречала:)
Правильный путь один - СВОЙ. Представительница жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
Kurimu | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 03:16 | Сообщение # 35 |
Моббер со стажем
| XvosTik, У тя аватарчик супер ))))
|
|
| |
ReVaN | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (XvosTik) | Олориэн,да аватарчик у тебя действительно клевый,ничего не возразишь...таких эльфов я еще не встречала:) | Никогда не ставлю готовые аватары. Всегда сам делаю. Всё равно что готовый сист. блок брать Никакого удовольствия Quote (Kurimu) | XvosTik, У тя аватарчик супер )))) | Эх... Может тоже ради прикола анимэ-аву поставить. Такаюки или Киру-Лайта если кто понимает о чем я
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
XvosTik | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 22:06 | Сообщение # 37 |
Начинающий моббер
| Quote | [img]http://XvosTik, У тя аватарчик супер ))))[/img] | спасибочки,у тебя тоже клевый аватарчик и картинки внизу....и подпись-все супер...!!!;))
Правильный путь один - СВОЙ. Представительница жизненного клана "Dark Blade"
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 14:48 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Сварганил новую аватарку
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 15:19 | Сообщение # 39 |
Маньяк ФлэшМоба
| ReVaN, это лучше, чем Брэд Питт))))
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 16:34 | Сообщение # 40 |
Главный флудер проекта :)
| Аватар... Единственное более-менее подходящее, что я нащёл это хитрая кошачья морда... А кто-нибудь знает, где можно взять программы для создания нормальных, человеческих и при этом анимированных аватарок?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 21:39 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Хитрая_Морда, gifanimator вроде, хотя не юзал. Почитай его описание и просто поищи по аналогии на www.softportal.ru
|
|
| |
nosochek | Дата: Вторник, 2007-06-19, 00:46 | Сообщение # 42 |
Моббер
| Давайте поговорим на высокоинтеллектуальные темы) *о моём аватаре*
little idiot
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Вторник, 2007-06-19, 18:32 | Сообщение # 43 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (ReVaN) Сварганил новую аватарку Грустно как-то.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Кыся | Дата: Вторник, 2007-06-19, 20:54 | Сообщение # 44 |
Моббер
| Quote (nosochek) Давайте поговорим на высокоинтеллектуальные темы)*о моём аватаре* Прикольный аватарчик, оригинальный, не встричала таких. Либо плохо смотрела
чтобы сделать шаг вперёд, достаточно одного пинка сзади!
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2007-06-19, 23:12 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Кыся, я каждый день таких в своей "носочнице" вижу :))) ALEXzzzz, ну кто серию видел - тем не очень Еще вот такой вариант сделал: "Эмо-Губка-Боб" :)))
|
|
| |