мой первый моб
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2008-06-18, 23:14 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| ну ещё бы, меня не видно было за растрепаными волосами и безразменой джинсовкой.
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
NOFX | Дата: Среда, 2008-06-18, 23:19 | Сообщение # 17 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Да-да, маскарад идеальный был)))
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Среда, 2008-06-18, 23:27 | Сообщение # 18 |
Маньяк ФлэшМоба
| Rain, а газетное посвящение хороший моб) это был какраз моб на который мы пришли с Аришкой после долгого перерыва)) ну и на фме тут тоже дела не шли сильно... так что не у нас одних перерыв был) кстати я тогда на него много привел товарищей, но они потом все с фма ушли потихоньку почему то... а на парашутистах я не был... кстати даже не помню почаму у мну не получилось...
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Вторник, 2008-06-24, 01:02 | Сообщение # 19 |
Моббер профессионал
| Рыжая, так это была ты!!! орово!!! ну,млин....чё могу сказать... NOFX, ужо всё сказал
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 2008-06-24, 01:15 | Сообщение # 20 |
Маньяк ФлэшМоба
| А мой первый моб был "прилипания", так сильно волновалась помню, старалась не палиться, а потом еще крутое афтепати было)))
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 2008-06-24, 18:05 | Сообщение # 21 |
Маньяк ФлэшМоба
| _Shadrina_, а вот тебя я не запомнила, помню что с кем-то он общался, а с кем.... уж очень у него внешность запоминающаяся!
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
NOFX | Дата: Вторник, 2008-06-24, 20:06 | Сообщение # 22 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Quote (Рыжая) уж очень у него внешность запоминающаяся! У меня-то???? Это из-за гривы всё)))))))))
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |