Про футбол
|
|
_Shadrina_ | Дата: Вторник, 2008-06-17, 19:59 | Сообщение # 61 |
Моббер профессионал
Статус: Offline
| Ещё будем с кем - нибудь играть?
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 2008-06-19, 00:00 | Сообщение # 62 |
Начинающий моббер
| Сегодня игра в 1:30 с Швецией, в случани какой нибуь там ооооооооофигенной удачи мы побеждаем и выходим дальше, если ли же проиграем что очень вероятно то пакуем вещи.... Я всеровно буду болеть за наших не пропущю не минутки матча, хоть и большое ощущения проигрыша с нехилым щетом.
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Четверг, 2008-06-19, 02:25 | Сообщение # 63 |
Любовь моя)))
| Жесть... щас Россия играет со Шведцией... в соседней комнате мама это смотрит, орет, что наши лохи и не умеют играть, а ещё материтсо))) Кстати счет 1:0 в нашу)) пока...
О_о
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 2008-06-19, 03:42 | Сообщение # 64 |
Начинающий моббер
| УУУУУУУУрррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши красавцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кубак ждёт нас !!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааа УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NOFX | Дата: Четверг, 2008-06-19, 08:16 | Сообщение # 65 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Хм...Вчера не очень-то верилось, что играет ТА сборная, которую я знал... Была интересная игра в нападении, осторожная игра в защите, какой-то мелкий пас, совершенно не присущий нашей сборной... Похоже голландец действительно что-то там творит... При ТОТАЛЬНОМ преимуществе России прошла вчерашняя игра, что ж тем интереснее будет в следующем матче...=)) Кстати, в следующем матче сборная России встретится со сборной Голландии, бывшей коммандой Гуса Хиддинка! В группе Голландцы заняли первое место, разбив финалистов ЧМ2006 со счётом 4:1 и 3:0, а в последнем матче победив сборную Румынии 2:0...итого +8(разница мячей), напомню, что у России -1)) Не будем загадывать, а просто скрестим пальцы и постучим по дереву... Россия ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Четверг, 2008-06-19, 09:32 | Сообщение # 66 |
Моббер профессионал
| Круто,мы типа молодцы получаемся!)))
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 01:48 | Сообщение # 67 |
Маньяк ФлэшМоба
| Так, кто смотрит, держите плиз в курсе дела что и как.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Angerslave | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 02:32 | Сообщение # 68 |
Маньяк ФлэшМоба
| http://www.sports.ru/stat/match/512.html
... жизнь скучна, когда нет сражений и побед... Кто не согласен с моими модераторскими решениями - прошу в аську, я открыт для диалога :)
|
|
| |
ALEXzzzz | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 04:16 | Сообщение # 69 |
Маньяк ФлэшМоба
| ГОЛ, УРА!!" Добавлено (2008-06-22, 03:28) --------------------------------------------- 1:1 сравняли сцуки(( Добавлено (2008-06-22, 04:03) --------------------------------------------- УУУУУУУУРААААААААААА Добавлено (2008-06-22, 04:06) --------------------------------------------- 3-ий бля, УРА УРА Добавлено (2008-06-22, 04:16) --------------------------------------------- Итоговый счет матча 3:1 в пользу России.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 04:33 | Сообщение # 70 |
Начинающий моббер
| УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-1 УУУУУУРАААААААА!!!!!!!!!! мля да да да мы сделали это!!!!!!!! Осталось кубок взять!!!!!!!
|
|
| |
NOFX | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 12:00 | Сообщение # 71 |
| ААААААААААААААААААА!!!!!! Ну нифига себе!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!! Вот это был матч............ Я же говорил, то Голландская трава-ничто перед нашей водкой!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Во дают!!! Эти тупицы первы раз за 20 лет вышли из группы и попали в полуфинал! Гуляй страна!! Болей за наших!!!
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 14:37 | Сообщение # 72 |
Моббер профессионал
| Нам уже обеспечены бронзовые медали !!! Даааа...... наши действительно молодцы !!!
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Фейря | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 23:41 | Сообщение # 73 |
Моббер
| качу залатыи а ещё лучше-две, ага
ИМХО.
|
|
| |
NOFX | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 00:36 | Сообщение # 74 |
| Хрен прочтёшь....ей богу... Сначала посмотрим с кем в полуфинале будем Италия? Испания?
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 08:08 | Сообщение # 75 |
Начинающий моббер
| Весело , в полуфинале нам предстоит играть с Испанцами, надо брать реваншь за проигрышь 4-1 !!!! Игра состоится 26.06.08 болеем за наших =)
|
|
| |