Политика форума
|
|
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 18:29 | Сообщение # 1 |
Главный флудер проекта :)
Статус: Offline
| сообщение стерто.
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
Сообщение отредактировал ReVaN - Вторник, 2008-05-13, 03:07 |
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Собственно, стоило отойти на 3 дня и... Мдя. Как предупреждал заранее - у меня был концерт 11го числа. Концерт был гениальной группы "7РАСА" и полностью забрал у меня 3 дня жизни, связанных с интернетом и всем внешним миром. Сразу как смог - вернулся. Вся активность форума за три дня - 99% флуда. Стоило людям познакомиться, как понеслось. Мдя. Отдельное замечание лично Рыжей и Хитрой Морде - очередной использование выражения "гуру" в адрес администратора форума повлечет за собой бан на неделю. Шутки-шутками, но меру знать надо. По флуду тоже. Далее, тут было выдвинуто хорошее предложение. Но оно затерялось в 3 страницах флуда. Было предложено назначить модератора, но народу больше стало интересно вновь увидеть друг друга и повеселиться. Лишь бы повод нашелся. Мдя... Так вот, об идее. Сам думаю об этом. Да, надо. Прям щас назначу одного-двух.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 2008-05-13, 14:03 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| Quote (ReVaN) очередной использование выражения "гуру" в адрес администратора форума повлечет за собой бан - да ты не обижайся, это ж не обидно и не со зла, -вообще, в привычном для меня круге общения "ГУРУ" и "ВОЖДЬ"- почётные(не официальные) звания 2-х достаточно известных в омске людей- режиссёров-организаторов,профессионалов! Не думала что тебя это заденет......как хочешь, не буду....
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Дуська | Дата: Вторник, 2008-05-13, 14:46 | Сообщение # 4 |
Моббер профессионал
| Quote (ReVaN) Но оно затерялось в 3 страницах флуда ну просто раздел форума называется: "Пофлудим" =) вот люди и не ограничивали себя в удовольствии
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-05-13, 18:18 | Сообщение # 5 |
| Дуська, значит это уже передоза... Йа воль, майн фюрер... А если серьёзно... один вопрос... модератоы, относительно тем и флуда имют все те же пава, что и администатор?
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 2008-05-13, 21:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хитрая_Морда) модератоы, относительно тем и флуда имют все те же пава, что и администатор? да, они могут что угодно редактировать и переносить в лонг-лист
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Freak | Дата: Вторник, 2008-05-13, 23:36 | Сообщение # 7 |
Начинающий моббер
| ReVaN, а может все таки сделать чат? тогда меньше будут флудить....в чате общаться будут...
Я хрюкнул, плача и разбрызгивая козюльки, и пуская слюни, и я очень хочу пукнуть художественно. ...простит мне Всевышний за эти строки...
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 2008-05-14, 00:30 | Сообщение # 8 |
Маньяк ФлэшМоба
| Был уже чат... правда давно, но чето оно все заглохло и пусто там было все время и ничего хорошего не вышло...=)
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Среда, 2008-05-14, 20:25 | Сообщение # 9 |
| Freak, чат? на укозе?если только минисат в углу страници с кучей бреда... ничго нет в нём интересного
|
|
| |
LokI | Дата: Среда, 2008-05-14, 22:21 | Сообщение # 10 |
Первый модер проекта ))
| Там много левого народа будет...Наверняка.
Это полный аццтой...
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 2008-05-14, 22:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Чат не оправдал себя. Больше не будет.
|
|
| |