Отдых Флэшмобберов
|
|
Покахонтес | Дата: Суббота, 2007-11-17, 01:00 | Сообщение # 16 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| ....человек просто прдложил всем моберам вместе отусить в клубе,поотрываться,пообщаться......вот я за......и мне кажется что смысл естьь.....так сказаь неформальная обстановка.....и это е вилеа ложка......де тупо все мобры могуг не поместиться.....
Каждая мысль несет за собой СВЕТ...(добрый жук)
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 01:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Покахонтес) ...человек просто прдложил всем моберам вместе отусить в клубе,поотрываться,пообщаться.... хм, опять таки постом выше я написал о том, что мне очень интересно посмотреть, как в ночном клубе пытается общаться толпа моберов из 20 человек))) клуб максимум после обычной посиделки - когда поболтали вдоволь, можно и поденсить хорошенько )))
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
ReVaN | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| скорее всего 21го декабря буду вести "Новогоднюю вечеринку" в ХЛаме. Можно подвязать к этому событию. там получится и пообщаться, и потусить
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
LokI | Дата: Четверг, 2007-11-22, 14:13 | Сообщение # 19 |
Первый модер проекта ))
| XL, ...
Это полный аццтой...
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Пятница, 2007-11-23, 21:23 | Сообщение # 20 |
Главный флудер проекта :)
| буржуй
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
ADER | Дата: Пятница, 2007-11-30, 21:26 | Сообщение # 21 |
Начинающий моббер
| Quote (ReVaN) Quote (Покахонтес) ...человек просто прдложил всем моберам вместе отусить в клубе,поотрываться,пообщаться.... хм, опять таки постом выше я написал о том, что мне очень интересно посмотреть, как в ночном клубе пытается общаться толпа моберов из 20 человек))) клуб максимум после обычной посиделки - когда поболтали вдоволь, можно и поденсить хорошенько ))) Гарик, а ты в курсе,что я 21 декабря там играть буду?
|
|
| |
ReVaN | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 20:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| ADER, 21го на новогодней вечеринке?)))
|
|
| |
|